Ой, я как то давно их без рецепта делаю, по памяти что ли. Нашла в коллекции какие то два рукописных рецепта, один мой , один родители откуда то перепечатали. И ещё один из книжки Башкирская кухня. Выбирайте что понравитсяKarlson_Karlson wrote:Сабина, так эт треугольное чудо, это беляш? А рецепт теста и поподробнее можно? Заранее спасибо.
Ох... ый чили суп
-
- Уже с Приветом
Re: Ох... ый чили суп
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Кстати сегодня ещё раз сделала fajitas по рецепту той приправы, а она такая остренькая выходит, перец чувствуется конкретно . И гвакамоле если сделать руками получается вкуснища
-
- Уже с Приветом
Thank you.Сабина wrote:Ой, я как то давно их без рецепта делаю, по памяти что ли. Нашла в коллекции какие то два рукописных рецепта, один мой , один родители откуда то перепечатали. И ещё один из книжки Башкирская кухня. Выбирайте что понравитсяKarlson_Karlson wrote:Сабина, так эт треугольное чудо, это беляш? А рецепт теста и поподробнее можно? Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли.
Вот - всепобеждающий слоган для новой сети питания ЭЧПОКМАК!
И вот частно мне всякие слоганы чтение информации навевает, но я по прежнему упрямо прозябаю программистишкой.
Бабло от слоганов утекает меж пальцев без всякой монетизации.
И вот частно мне всякие слоганы чтение информации навевает, но я по прежнему упрямо прозябаю программистишкой.
-
- Уже с Приветом
Не надо, пожалуйста, лживой рекламы и так хватаетВячеслав Викторович wrote:После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли.
P.S. Эчпоч...никогда не ела. Бигмак на либидо никогда не влиял
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Удалена за склоки на форуме
Зря так думаешь. Ожирение как-то связано с импотенцией...Айва wrote:Не надо, пожалуйста, лживой рекламы и так хватаетВячеслав Викторович wrote:После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли.
-
- Уже с Приветом
Ожирение может быть совершенно не связано с Бигмаком, знаю жирных людей, которые в МкД ни ногой, так же как и стройных людей, позволяющих себе иногда.Kometa wrote:Зря так думаешь. Ожирение как-то связано с импотенцией...Айва wrote:Не надо, пожалуйста, лживой рекламы и так хватаетВячеслав Викторович wrote:После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
жареный беляш с белыми боками?Сабина wrote:Тесто или дома сделать дрожжевое или когда некогда я иду в Сейфвее в булочный отдел и говорю дайте sourdough. У них оно в холодильнике, свернутое в рулоны для выпечки батонов, я беру парочку на две большие сковородки беляшей, стоят по цене батона. Дома дать этому делу подняться и готово.
Кстати сами беляши можно или обжаривать на сковородке или выпекать как вакбеляши ( кстати я вам неверно сказала - треугольные это учпучмаки ). На последних двух картинках и обжаренный вариант и выпеченный
на сковородке жирку мало - надо чтобы до половину высоты беляша закрывал
-
А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?Айва wrote:Ожирение может быть совершенно не связано с Бигмаком, знаю жирных людей, которые в МкД ни ногой, так же как и стройных людей, позволяющих себе иногда.Kometa wrote:Зря так думаешь. Ожирение как-то связано с импотенцией...Айва wrote:Не надо, пожалуйста, лживой рекламы и так хватаетВячеслав Викторович wrote:После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли.
-
- Уже с Приветом
Напомню, что изначально я не согласилась (и не согласна) с фразой:"После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли" (с), где про частоту потребления и степень ожирения ни словаKometa wrote: А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?
Но да, стройных людей, раз-два в неделю наведывающихся в МкД я знаю. Просто для них такая еда- исключение из правила, а не правило.
-
Уж извини за занудность, но регулярные "раз-два в неделю" никак не тянут на исключение.Айва wrote:Напомню, что изначально я не согласилась (и не согласна) с фразой:"После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли" (с), где про частоту потребления и степень ожирения ни словаKometa wrote: А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?
Но да, стройных людей, раз-два в неделю наведывающихся в МкД я знаю. Просто для них такая еда- исключение из правила, а не правило.
Просто, противоречишь сама себе.
-
- Уже с Приветом
Со мнои парень один работал, он похудел на 50 паундов кушая в Макдональдсе каждыи день. Вот тогда по финансам он себе другую еду позволить не мог. Потом, после того как он похудел он занялся спортом -бег, плавание, велосипед, сеичас в Ironman соревнованиях принимает участие...
Но первые 50 паундов скинул в Макдональдсе
Но первые 50 паундов скинул в Макдональдсе
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
"Исключение", значит, походы (регулярные) в МкД являются их cheat meals, а не индикатором, как они питаются всё остальное время (кроме двух раз в неделе ешё как минимум 3х6 приёмов пищи есть). Знаю профессиональных фитнессисток, которые стабильно раз в неделю отрываются в фастфуд ресторанах.Kometa wrote:Уж извини за занудность, но регулярные "раз-два в неделю" никак не тянут на исключение.Айва wrote:Напомню, что изначально я не согласилась (и не согласна) с фразой:"После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли" (с), где про частоту потребления и степень ожирения ни словаKometa wrote: А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?
-
Сорри, в моем понятии "исключение" - это максимум 1-2 раза в месяц. Хотя, я вот лично гамбургеры из фастфуда лет 8 не ела уже. И не тянет.Айва wrote:"Исключение", значит, походы (регулярные) в МкД являются их cheat meals, а не индикатором, как они питаются всё остальное время (кроме двух раз в неделе ешё как минимум 3х6 приёмов пищи есть). Знаю профессиональных фитнессисток, которые стабильно раз в неделю отрываются в фастфуд ресторанах. Мы перестали там есть, потому что невкусно стало,а кругом куча альтернативных бургерных пооткрывалась, туда ходим.Kometa wrote:Уж извини за занудность, но регулярные "раз-два в неделю" никак не тянут на исключение.Айва wrote:Напомню, что изначально я не согласилась (и не согласна) с фразой:"После эчпочмака наверняка захочется чпокнутся, а после бигмака наврядли" (с), где про частоту потребления и степень ожирения ни словаKometa wrote: А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?
-
- Уже с Приветом
Whatever. Ответ а твой вопрос:" А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?" -ДА.Kometa wrote:Сорри, в моем понятии "исключение" - это максимум 1-2 раза в месяц. Хотя, я вот лично гамбургеры из фастфуда лет 8 не ела уже. И не тянет.
-
ОК. Как скажешь.Айва wrote:Whatever. Ответ а твой вопрос:" А стройных людей, которые регулярно в Макдоналдсе питаются, много знаешь?" -ДА.Kometa wrote:Сорри, в моем понятии "исключение" - это максимум 1-2 раза в месяц. Хотя, я вот лично гамбургеры из фастфуда лет 8 не ела уже. И не тянет.
-
- Уже с Приветом
Сабина, куда делся рецепт?? Я только собралась повторить, но я его не сохранила. Верни, плиз!!Сабина wrote:image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
-
- Уже с Приветом
УпсАйва wrote:Сабина, куда делся рецепт?? Я только собралась повторить, но я его не сохранила. Верни, плиз!!Сабина wrote:image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное!!!Сабина wrote:УпсАйва wrote:Сабина, куда делся рецепт?? Я только собралась повторить, но я его не сохранила. Верни, плиз!!Сабина wrote:image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg