Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Поездка в США. Ожидания и реальность
Newport: вы похоже в наперстки играете. Наша гипотетическая пара сначала упала с 250k дохода до 150k, а теперь уже до 30К и велфера? Подобная дискуссия мне уж извините не интересна.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
Какая вам разница? Таких кооперативов десятки по всей России. Приезжайте, посмотрите.Serge7 wrote:A как называется этот дачный кооператив? И где он расположен?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Алекс, не преувеличивайте пожалуста. В радиусе больше 200км от Москвы , и Санкт Петербурга, таких дачных кооперативов просто не существует физически...alex67 wrote:Какая вам разница? Таких кооперативов десятки по всей России. Приезжайте, посмотрите.Serge7 wrote:A как называется этот дачный кооператив? И где он расположен?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Любопытное заявление. Такие поселки вполне даже существуют за пределами 200 км, я в них бывал. Почему вы отрицаете такую возможность? Разве владельцы бизнесов, банкиры, генеральные директора и генералы-адмиралы живут только в Москве? А, к примеру, в Сибири разве нет газовиков, нефтяников, строителей? Лень искать подтверждение, но вы и сами могли бы этим заняться, если это вас как-то интересует.Serge7 wrote:Алекс, не преувеличивайте пожалуста. В радиусе больше 200км от Москвы , и Санкт Петербурга, таких дачных кооперативов просто не существует физически...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Алекс, я не хотел обидеть вас. Но. Я бываю в России, как минимум, раз - в два календарных года.alex67 wrote:Любопытное заявление. Такие поселки вполне даже существуют за пределами 200 км, я в них бывал. Почему вы отрицаете такую возможность? Разве владельцы бизнесов, банкиры, генеральные директора и генералы-адмиралы живут только в Москве? А, к примеру, в Сибири разве нет газовиков, нефтяников, строителей? Лень искать подтверждение, но вы и сами могли бы этим заняться, если это вас как-то интересует.Serge7 wrote:Алекс, не преувеличивайте пожалуста. В радиусе больше 200км от Москвы , и Санкт Петербурга, таких дачных кооперативов просто не существует физически...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
в том же Отдыхе теперь от " новых русских" стоят дома со стоимостью от миллиона долларов и выше и покруче чем на картинке. ....с заборами до неба ...и собаками на цепях бегающих по периметру забора.... и рядом старые дачи, которые не продали и по сравнению с этими домами выглядящие как сараи . и те, кто там живет со времен царя Гороха говорят( а я с ними до сих пор поддерживаю связь), что та старая потрясающая атмосфера, то тепло и очарование этих мест, а самое главное то человеческое общение которое было с приходом этих " новых "людей ... все это кануло в Лету. теперь все сидят за заборами, никто ни с кем не общается , только оставшиеся немногие старожилы между собой и если что то не так из миллионных домов слышны дикие крики и махровый мат.evandrey wrote: И не говорите, вот наглядный пример - нищие подмосковные дачи с отсутствующей канализацией. И как там только люди живут?![]()
-
- Уже с Приветом
А в Краснодаре бывали?Serge7 wrote:Алекс, я не хотел обидеть вас. Но. Я бываю в России, как минимум, раз - в два календарных года.alex67 wrote:Любопытное заявление. Такие поселки вполне даже существуют за пределами 200 км, я в них бывал. Почему вы отрицаете такую возможность? Разве владельцы бизнесов, банкиры, генеральные директора и генералы-адмиралы живут только в Москве? А, к примеру, в Сибири разве нет газовиков, нефтяников, строителей? Лень искать подтверждение, но вы и сами могли бы этим заняться, если это вас как-то интересует.Serge7 wrote:Алекс, не преувеличивайте пожалуста. В радиусе больше 200км от Москвы , и Санкт Петербурга, таких дачных кооперативов просто не существует физически...
http://www.kubanmakler.ru/kvartira/Kott ... /index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s020.radikal.ru/i703/1609/df/b41e6838187c.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Повторяю еще раз, по существу: вы мадам передергиваете факты как вам удобно, искажаете картину в нужную вам сторону, почти на грани откровенного вранья. Старый анекдот про Брежнева который "пришел вторым, Рейган предпоследним" как нельзя лучше иллюстрирует ваш стиль (если пример про дважды два вам не понятен). При этом, когда вам на это указывают - вы делаете обиженное лицо и говорите что "выражали свое мнение".irina1414 wrote: как понимаю по существу ответить нечего, поэтому начался переход на личности. классика.
Вот и все. На этом общение закончил.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Нет проблем. Но вопрос остался, совершенно в академическом тоне, как на защите диссертации - неужели там, где вы бываете в других городах, вы не заметили дачных и коттеджных поселков? Успешные промышленные предприятия есть в любом областном центре, есть строительные фирмы, транспортные и энергетические компании, аэропорты, таможня, у всех у них есть высокооплачиваемый топ-менеджмент, есть процветающие торговые точки, бары-рестораны, стадионы, фитнесс- и аква-центры, есть губернатор и другие чиновные люди, есть полиция, есть легендарные гаишники, банкиры, профессиональные спортсмены с сотнями тысяч евро в год, художники-архитекторы-дизайнеры есть модные, есть бандиты, в конце концов, почему ни у кого из них не может быть благоустроенных дач на берегу Волги или Енисея? Неужели у вас нет успешных друзей или родственников с такими дачами? Ни одного-единственного? На пляжах Европы мне приходилось встречать людей из самых разных городов по всей России, люди с деньгами есть в любом месте, хоть и не в таком количестве, как в Москве, 8 миллионов россиян проводили отпуска за границей, неужели вы и в самом деле думаете, что все они жители двух столиц и все до одного чиновники-взяточники?Serge7 wrote:Алекс, я не хотел обидеть вас. Но. Я бываю в России, как минимум, раз - в два календарных года.
-
- Уже с Приветом
Коттеджный поселок рядом с Новосибирском. Фото пятилетней давности.
http://gelio.livejournal.com/150944.html?thread=4537760" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s019.radikal.ru/i637/1609/95/97b76d2677ba.jpg)
http://gelio.livejournal.com/150944.html?thread=4537760" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s019.radikal.ru/i637/1609/95/97b76d2677ba.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы знаете какое у меня лицо обиженное или улыбающееся ?RGoo wrote:Повторяю еще раз, по существу: вы мадам передергиваете факты как вам удобно, искажаете картину в нужную вам сторону, почти на грани откровенного вранья. Старый анекдот про Брежнева который "пришел вторым, Рейган предпоследним" как нельзя лучше иллюстрирует ваш стиль (если пример про дважды два вам не понятен). При этом, когда вам на это указывают - вы делаете обиженное лицо и говорите что "выражали свое мнение".irina1414 wrote: как понимаю по существу ответить нечего, поэтому начался переход на личности. классика.
Вот и все. На этом общение закончил.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
и Вашу очередную ложь про "передергивание фактов" и " искажение картины" оставьте при себе.
и особенно понравилось, что мне " указывают"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вам не нравятся мои посты - Вас никто не заставляет их читать и тем более на них отвечать.
-
- Уже с Приветом
Вот. Пример. Почитайте. Хорошая и обьективная статья "по-вопросу" с BBC Russian:alex67 wrote:Нет проблем. Но вопрос остался, совершенно в академическом тоне, как на защите диссертации - неужели там, где вы бываете в других городах, вы не заметили дачных и коттеджных поселков? Успешные промышленные предприятия есть в любом областном центре, есть строительные фирмы, транспортные и энергетические компании, аэропорты, таможня, у всех у них есть высокооплачиваемый топ-менеджмент, есть процветающие торговые точки, бары-рестораны, стадионы, фитнесс- и аква-центры, есть губернатор и другие чиновные люди, есть полиция, есть легендарные гаишники, банкиры, профессиональные спортсмены с сотнями тысяч евро в год, художники-архитекторы-дизайнеры есть модные, есть бандиты, в конце концов, почему ни у кого из них не может быть благоустроенных дач на берегу Волги или Енисея? Неужели у вас нет успешных друзей или родственников с такими дачами? Ни одного-единственного? На пляжах Европы мне приходилось встречать людей из самых разных городов по всей России, люди с деньгами есть в любом месте, хоть и не в таком количестве, как в Москве, 8 миллионов россиян проводили отпуска за границей, неужели вы и в самом деле думаете, что все они жители двух столиц и все до одного чиновники-взяточники?Serge7 wrote:Алекс, я не хотел обидеть вас. Но. Я бываю в России, как минимум, раз - в два календарных года.
Снаружи "Сапсана": как живут россияне вдоль самой современной железной дороги страны:
http://www.bbc.com/russian/features-37451292
![Image](http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1478F/production/_91355838_img_0062.jpg)
-
- Уже с Приветом
Основная идея статьи - при социализме и Сталине жили хорошо и зажиточно.Serge7 wrote: Вот. Пример. Почитайте. Хорошая и обьективная статья "по-вопросу" с BBC Russian:
Снаружи "Сапсана": как живут россияне вдоль самой современной железной дороги страны:
Британским рабочим льют в уши - "социализм - это отлично".
-
- Уже с Приветом
Вы сказали, что регулярно бываете в России. Зачем вы приводите ссылку на западное СМИ вместо того, чтобы самому просто ответить на простые вопросы о ваших личных впечатлениях? Не буду я их читать, я больше верю собственным глазам, чем каким-то вонючим газетенкам. И меня совершенно не интересует их мнение, как живут россияне вдоль сапсана, я и без них это знаю, а картинок ужасной жизни в той же Америке при желании можно нащелкать миллион, в соседней теме их более чем достаточно скопировано.Serge7 wrote:Вот. Пример. Почитайте. Хорошая и обьективная статья "по-вопросу" с BBC Russian:
С вами, в общем-то, все ясно, не трудитесь отвечать.
-
- Уже с Приветом
Личные впечатления, говорите>? O.K. Москва и Питер - суперпродвинутые "государства в государстве". Вся остальная Россия живёт в разы хуже, чем при царизме... и возможно даже хуже , чем при ленинском и сталинском коммунизме...alex67 wrote:Вы сказали, что регулярно бываете в России. Зачем вы приводите ссылку на западное СМИ вместо того, чтобы самому просто ответить на простые вопросы о ваших личных впечатлениях? Не буду я их читать, я больше верю собственным глазам, чем каким-то вонючим газетенкам. И меня совершенно не интересует их мнение, как живут россияне вдоль сапсана, я и без них это знаю, а картинок ужасной жизни в той же Америке при желании можно нащелкать миллион, в соседней теме их более чем достаточно скопировано.Serge7 wrote:Вот. Пример. Почитайте. Хорошая и обьективная статья "по-вопросу" с BBC Russian:
С вами, в общем-то, все ясно, не трудитесь отвечать.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)