Не обязательно русофобка, просто вы не в курсе. Дачи в России есть у многих, я частенько бываю в гостях на дачах в Подмосковье и в центральной России. Центральной канализации, действительно, ни у кого нет, но электричество есть у всех, водопровод у многих, как есть и септик-танки, и горячий душ с теплым туалетом, а у двоих есть сауны. Еще один товарищ буквально на-днях в Загорянке купил дом - не дом, дачу - не дачу, даже не знаю, как назвать. Жить там постоянно он не собирается, у него квартира в Москве и пятеро внуков-дошколят, говорит, наконец-то будет где их все летом разместить. Посмотрите на фотографии, которые он прислал, и решайте сами, как назвать, но я бы не сказал, что его жизнь намного хуже, чем в США. И он тоже, как и Джо, не гуляет по кварталам, где алкаши и стрельба - мимо проезжает.irina1414 wrote:например ,в Отдыхе на дачах центральной канализации нет до сих пор. 38 км от Москвы- и не нужно писать, что русофобка.
Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Вашей компании надо определится - а то, вы одних и тех же людей называете русофобами в одних постах, а потом пишете что эти люди просто не в курсе. Не надо вилять. Выберете один путь навешивания ярлыков и не уходите от него, иначе весь аргумент разваливается, как старая ванна в питерской хрущёвке.alex67 wrote:Не обязательно русофобка, просто вы не в курсе
Я не мало встречал людей которые живут там просто шикарно, особенно те что имели связи, вовремя что-то приватизировали, имеют какие-то бизнесы, итд. Ну и особо талантливые финансисты или компьютерщики, а также те кто получил недвижимость/дачу в наследство, могут жить там очень даже не плохо, особенно если это состояние построено поколениями. Здесь ведь мне и многим как я надо было бсё начинать и зарабатывать с нуля - ноль связей, никаких квартир от бабушек, никаких дачь от дедушек. Совершенно другой путь.Посмотрите на фотографии, которые он прислал, и решайте сами, как назвать, но я бы не сказал, что его жизнь намного хуже, чем в США
Я рад что у меня есть что-то общее с другими людьми на планете Земля - то что многие не едут специально туда где грязно, опасно и плохо.И он тоже, как и Джо, не гуляет по кварталам, где алкаши и стрельба - мимо проезжает.
-
- Уже с Приветом
вральRGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...
Не, не русофобка. Просто враль (зачеркнуто) исказитель фактов. Отсутствие "центральной канализации" в _домах_ (не дачах!) в пригородах и на фермах по эту сторону океана почему-то не вызывает у вас праведного гнева (septic tank - слышали?), а вот в Подмосковье - да, ужас-ужас.irina1414 wrote:например ,в Отдыхе на дачах центральной канализации нет до сих пор. 38 км от Москвы- и не нужно писать, что русофобка.
P.S. В Канаде например до 80-х годов в NS, NB и PEI _дома_ без водопровода были обыденностью.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
да и Вам для справки, свое восприятие про "праведный гнев и ужас ужас" - оставьте при себе. я констатирую обычные факты без выражения своего личного отношения. это все.
и еще лучше перечитайте правила форума. Вам будет полезно, может чему то и научитесь.
-
- Уже с Приветом
А что так близко, 80 км всего? Можно вообще километров на 700 махнуть.irina1414 wrote:вральRGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...
Не, не русофобка. Просто враль (зачеркнуто) исказитель фактов. Отсутствие "центральной канализации" в _домах_ (не дачах!) в пригородах и на фермах по эту сторону океана почему-то не вызывает у вас праведного гнева (septic tank - слышали?), а вот в Подмосковье - да, ужас-ужас.irina1414 wrote:например ,в Отдыхе на дачах центральной канализации нет до сих пор. 38 км от Москвы- и не нужно писать, что русофобка.
P.S. В Канаде например до 80-х годов в NS, NB и PEI _дома_ без водопровода были обыденностью.- купите билет до Москвы и поезжайте в Отдых и убедитесь лично, прежде чем такое писать.
да и Вам для справки, свое восприятие про "праведный гнев и ужас ужас" - оставьте при себе. я констатирую обычные факты без выражения своего личного отношения. это все.
и еще лучше перечитайте правила форума. Вам будет полезно, может чему то и научитесь.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
http://micoff.livejournal.com/367456.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s017.radikal.ru/i407/1609/d4/e4cf07b278bc.jpg)
![Image](http://s017.radikal.ru/i435/1609/04/ebeb80ace9f4.jpg)
![Image](http://s019.radikal.ru/i610/1609/9e/f9efa7d6cf6f.jpg)
![Image](http://s018.radikal.ru/i507/1609/ce/07d5b20023d5.jpg)
![Image](http://i056.radikal.ru/1609/70/b3fe8b3a08d5.jpg)
![Image](http://s017.radikal.ru/i435/1609/74/06c265b2d84b.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Без заглядывания в Гуголь.AlienCreature wrote: Чем же это выгоднее? Вы видать теоретик полнейший в этом вопросе. Сколько по вашему государство платит и на каких условиях живущим за чертой бедности? Отвечайте не заглядывая в Гугль
Exemptions на семью с 2 детьми будут 16K. Для семьи со средним доходом вполне существенно
Наша компания даёт страховку сотрудникам, а семейную можно докупить за $1,000 в месяц. Естественно, одинокой женщине с 2 детьми Обама даст страховку за копейки. Уже одно это бьёт ваши вычеты: $12,000 против ваших $2,000 снижения налога на папашу - ведь одинокая женщина свои вычеты получит.
Вы, конечно, скажите, что ВСЕ компании дают семейные страховки.
Бедная мамаша с 2 детьми будет получать фудстампов $600 в месяц. Это уже $7,200 против ваших $2,000.
И чьи дети скорее поступят бесплатно в университет: у бедной одинокой мамаши или у зажиточной семьи?
-
- Уже с Приветом
Я был на дачах у платформы Отдых. Да, там нет центральной канализации, у каждого своя. У кого-то, может, и своей нет. А что, отсутствие центральной канализации на даче - это показатель какой-то разрухи? На моей "даче" даже строения нет ни одного, если не считать парника. А в США у меня, не поверите, вообще нет никакой дачи.irina1414 wrote:вральRGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...
P.S. В Канаде например до 80-х годов в NS, NB и PEI _дома_ без водопровода были обыденностью.- купите билет до Москвы и поезжайте в Отдых и убедитесь лично, прежде чем такое писать.
Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок. А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.
-
- Уже с Приветом
Larsonsager wrote:Я был на дачах у платформы Отдых. Да, там нет центральной канализации, у каждого своя. У кого-то, может, и своей нет. А что, отсутствие центральной канализации на даче - это показатель какой-то разрухи? На моей "даче" даже строения нет ни одного, если не считать парника. А в США у меня, не поверите, вообще нет никакой дачи.irina1414 wrote:вральRGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...
RGoo, так как с искажением фактов? и кто здесь врет и факты искажает?
----------------
как объяснял ник Фрукт за городом проведена отличная инфрастуктура, можете посмотреть его пост. одна маленькая деталь- отсутствие центральной канализации никак отличной инфраструктурой не назовешь. это все.
Larsonsager wrote: Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
а можно мою цитату где написано, что отсутствие центральной канализации- это разруха? желаю успеха в поиске.Larsonsager wrote: А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.
-
- Уже с Приветом
Вы, кстати, в курсе , что центральной канализации в США не имеют 20% домов?irina1414 wrote:Larsonsager wrote:Я был на дачах у платформы Отдых. Да, там нет центральной канализации, у каждого своя. У кого-то, может, и своей нет. А что, отсутствие центральной канализации на даче - это показатель какой-то разрухи? На моей "даче" даже строения нет ни одного, если не считать парника. А в США у меня, не поверите, вообще нет никакой дачи.irina1414 wrote:вральRGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...
RGoo, так как с искажением фактов? и кто здесь врет и факты искажает?
----------------
как объяснял ник Фрукт за городом проведена отличная инфрастуктура, можете посмотреть его пост. одна маленькая деталь- отсутствие центральной канализации никак отличной инфраструктурой не назовешь. это все.Larsonsager wrote: Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок.. без комментариев
а можно мою цитату где написано, что отсутствие центральной канализации- это разруха? желаю успеха в поиске.Larsonsager wrote: А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.
Last edited by evandrey on 27 Sep 2016 20:31, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У этой дамы дважды два либо три, либо пять, в зависимости от того, покупает она или продает.Larsonsager wrote: Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок. А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.
Это у нее называется "высказывание своего мнения без эмоций"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
как понимаю по существу ответить нечего, поэтому начался переход на личности. классика.RGoo wrote:У этой дамы дважды два либо три, либо пять, в зависимости от того, покупает она или продает.Larsonsager wrote: Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок. А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.
Это у нее называется "высказывание своего мнения без эмоций"
-
- Уже с Приветом
Ну, я же говорю - теоретик. Во первых, папашин доход в размере 25pc приплюсуют к хаусхолду. Eligibility на snap (food stamps) примерно 2k в месяц, так что если папаша зарабатывает заданные 100k+ то он тут де пролетает как фанера над Парижем. В некоторых штатах будут ограничения на assets. Государственную страховку детям дадут вне зависимости от статуса родителей, если жаба душит покупать хорошую частную, так что опять же махинации не ясны. Ну и что там еще осталось? Велфер? Так он нынче идет с work requirement и ограничен 5 годами.Newport wrote:Без заглядывания в Гуголь.AlienCreature wrote: Чем же это выгоднее? Вы видать теоретик полнейший в этом вопросе. Сколько по вашему государство платит и на каких условиях живущим за чертой бедности? Отвечайте не заглядывая в Гугль
Exemptions на семью с 2 детьми будут 16K. Для семьи со средним доходом вполне существенно
Наша компания даёт страховку сотрудникам, а семейную можно докупить за $1,000 в месяц. Естественно, одинокой женщине с 2 детьми Обама даст страховку за копейки. Уже одно это бьёт ваши вычеты: $12,000 против ваших $2,000 снижения налога на папашу - ведь одинокая женщина свои вычеты получит.
Вы, конечно, скажите, что ВСЕ компании дают семейные страховки.
Бедная мамаша с 2 детьми будет получать фудстампов $600 в месяц. Это уже $7,200 против ваших $2,000.
И чьи дети скорее поступят бесплатно в университет: у бедной одинокой мамаши или у зажиточной семьи?
Что касается налогов, то помимо добавления депендантов, вы так же получаете childcare tax credit в размере 6K на двоих, ну и естественно стоимость мед страховки списывается с налогов.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Но ведь папаша-то не женат и мамаша не замужем, и друг друга они "не знают".AlienCreature wrote: Ну, я же говорю - теоретик. Во первых, папашин доход в размере 25pc приплюсуют к хаусхолду. Eligibility на snap (food stamps) примерно 2k в месяц, так что если папаша зарабатывает заданные 100k+ то он тут де пролетает как фанера над Парижем.
Папаша работает в полную силу, а мамаша работает иногда, чтобы не превысить лимит для получения пособий и всяких вкусностей.
Главный вопрос: "Зачем жениться?"
Ведь государство в США поощряет ништяками бездельников и бессемейных за счёт работящих и семейных.
http://www.aei.org/publication/julias-m ... 69000-job/" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://www.aei.org/wp-content/uploads/2012/07/071212welfare.jpg)
Как насчёт такой математики из статьи:
Let’s say a man earns $60k/yr and he marries a single mother who earns $30k and gets $30k in benefits. The couple might think, let’s get married and be a family, and we can get a small tax deduction for being married.
But what really happens after they get married is that the formerly single mother no longer qualifies for $30k/yr in a variety of benefits, because they are legally married. If the two had stayed unmarried but still dated, or even lived together, they would still get $120k/yr total. But since they got married, they now only get $90k/yr.
I dated a woman like what you just described for almost 3 years. I made about 60k and she was on section 8, EBT (food stamps), MA (free health care), etc. She decided she liked me enough to get off her lazy azz and get a job for 30 something k. Guess what happened? She started to have to pay for rent and for groceries and although she ended up making more she got upset. When I told her that us getting married would cause her to lose the rest of her benefits she decided she quit her job and told me to get out of her life.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Не по адресу. Я получил бан за "русофоба", так что вынужден был сменить определение. Теперь вашу компанию вместо "русофоба" обзываю "демократами", обязательно в кавычках, так как вы такие же демократы, как и нобелевский мирный лауреат, создавший ИГИЛ, превративший в руины Ливию, как будто бы мало было одного демократизированного в пыль Ирака, и установивший полномасштабный хаос в Сирии, где счет погибших уже перевалил за две сотни тысяч, а беженцев так и вообще миллионы. Но главная цель достигнута - все эти бесчисленные трупы, теракты по всему миру, беженцы из дюжины стран - все они далеко за пределами США, чтобы исключительная нация могла наслаждаться миром и процветанием. Ну, конечно же, кое-какие трупы бывают и в Америке - 1200 штук от рук полиции в год, 469 погибших и 1387 раненых от массовых расстрелов в 2015 году, 4000 убитых за годы президентства нобелевского лауреата в одном только Чикаго, как бы родном городе указанного лауреата, но кто в Америке обращает внимание на такие мелочи? Вот отсутствие центральной канализации на дачах в подмосковье - вот это серьезная проблема для настоящего "демократа". Впрочем, иногда использую я определение "кокакольный патриот" без кавычек, они взаимозаменяемы. Пока не забанили.AverageJoe wrote:Вашей компании надо определится - а то, вы одних и тех же людей называете русофобами в одних постах, а потом пишете что эти люди просто не в курсе. Не надо вилять. Выберете один путь навешивания ярлыков и не уходите от него, иначе весь аргумент разваливается, как старая ванна в питерской хрущёвке.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
И не говорите, вот наглядный пример - нищие подмосковные дачи с отсутствующей канализацией. И как там только люди живут?alex67 wrote:Вот отсутствие центральной канализации на дачах в подмосковье - вот это серьезная проблема для настоящего "демократа".
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Image](http://s013.radikal.ru/i322/1609/2d/d7b418feee46.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А как называется этот дачный кооператив? И где он расположен?evandrey wrote:И не говорите, вот наглядный пример - нищие подмосковные дачи с отсутствующей канализацией. И как там только люди живут?alex67 wrote:Вот отсутствие центральной канализации на дачах в подмосковье - вот это серьезная проблема для настоящего "демократа".![]()