Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
перешел по ссылке Your precinct location, оказывается избирательный пункт прямо напротив дома
-
- Уже с Приветом
еще не вечер. Надеюсь раздавит бабку до конца в след. двух дебатах.-JS- wrote:Что не сделал Трамп вчера:
1. Не послал модератора с его провокационными вопросами
2. Не развил мысль, что он вел бизнес так как он это делал исключительно из-за законов, принятых политбюро, членом которого является и Клинтон.
3. Не повторил свое намерение победить ИГИЛ путем лишения его финансирования, в отличие от бомбежек, предлагаемых клинтонистами.
4. Не сказал, что предъявление налоговой не является законным требованием, и что он это сделает когда и если сочтет это нужным.
5. Не поставил в вину Клинтон, создание гуманитарной катастрофы на Ближнем Востоке.
6. Не поставил в вину ей и президенту разжигание межрасовой розни в стране.
-
- Уже с Приветом
Да типа воздержался. Вы так же можете вписать свое имя или другое - Сандерса например. Ему будет приятно увидеть % оданные за него, но не однанные Трампу.Fur_Elise wrote: что значит оставить пустой лист? типа против всех?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
во Флориде, пожалуйста, обязательно проголосуйте!shadow7256 wrote:спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиковFur_Elise wrote:блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаюshadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта
http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
Канзас практически гарантированно отойдет Трампу, но вы все-равно сходите, приобщитесь к демократииFur_Elise wrote:Спасибо за пояснения. Kansas.Шалтай wrote:каждому штату выдано определенное количество голосов (выборщиков), не один голос. за кого большинство в вашем штате проголосует, тому грубо говоря все голоса вашего штата и зачисляются.Fur_Elise wrote:подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.P99163 wrote:Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.
Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
для победы нужно набрать не менее 270 "штатных голосов ". вы в каком штате мидвест? очень может быть ваш штат будет играть большую роль.
То есть мой личный vote может вообще не играть особой роли в масштабах штата?
-
- Уже с Приветом
Естественно я даже готов раньше 8ого числа. Пишут что есть какие то early elections.Шалтай wrote:во Флориде, пожалуйста, обязательно проголосуйте!shadow7256 wrote:спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиковFur_Elise wrote:блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаюshadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта
http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
я ни разу не голосовала но что значит "вписать" ? я думала там система check marks - на нет и суда нет (в смысле опции Сандерс не будет).SergeyM800 wrote:Да типа воздержался. Вы так же можете вписать свое имя или другое - Сандерса например. Ему будет приятно увидеть % оданные за него, но не однанные Трампу.Fur_Elise wrote: что значит оставить пустой лист? типа против всех?
Я думала что Сандерс просит всех своих поклонников отдать голоса Хиллари
-
- Уже с Приветом
мадам насквозь вся фальшивая, внешне уверенная, но, думаю, вчера побежала снимать маску в авто и расплакалась. Трамп смотрелся невыигрышно(встал в оборонительную позицию и оправдывался) и не так эффектно как она, но был естественнен и искреннен.
у нас за демократов проголосуют традиционно, но всё равно пойду, и уже хороший признак, что в отличие от прошлых выборов, в этот раз никакого намёка на выборы вообще нет, сколько по округе не езжу - НИКАКОЙ агитки. Знакомые разделились поровну.
у нас за демократов проголосуют традиционно, но всё равно пойду, и уже хороший признак, что в отличие от прошлых выборов, в этот раз никакого намёка на выборы вообще нет, сколько по округе не езжу - НИКАКОЙ агитки. Знакомые разделились поровну.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
какой нах расплакалась, сознание потеряла как только до машины добралась, и в реанимацию сразу.kiwi777 wrote:мадам насквозь вся фальшивая, внешне уверенная, но, думаю, вчера побежала снимать маску в авто и расплакалась
-
- Удалена за склоки на форуме
Плюс развяжет ещё одну войнушку - толстосумы в накладе не останутся!Шалтай wrote:они налоги не платят, хоть высокие, хоть низкие - по барабану.shadow7256 wrote:да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
-
Нет, проголосовать надо для душевного спокойствия. Ну и это Ваш гражданский долг, как бээээ...Fur_Elise wrote:так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.Kometa wrote: Тут такая демократия, что даже получив голоса большинства граждан, можно не стать президентом. Просто наслаждайтесь процессом! Раз в 4 года такие игрища бывают. Как Олимпиада!
-
Наверное, на дом пришлют...shadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
http://dos.myflorida.com/media/693757/dsde39.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такую форму я заполнил и отослал
-
- Уже с Приветом
надеюсь, но от её бодряческого вида я вчера в шоке была, честно - не ожидала.Шалтай wrote: какой нах расплакалась, сознание потеряла как только до машины добралась, и в реанимацию сразу.
Не кашлянула, к водичке не притронулась, не качалась, правда глазками захлопала часто в конце, но выстояла.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
Неее, пустой не надо. Кто-нить за него проголосует. Лучше уж испортить (все зачеркнуть и т.п.)SergeyM800 wrote:Не сделайте моей ошибки, что я сделал в первый раз: не голосуйте за меньшее зло, с вашей точки зрения. Но голосуйте обязательно или оставьте пустой лист. В этот раз надо голосовать сердцем, ну за кого больше душа лежит.Fur_Elise wrote: так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
Last edited by Kometa on 27 Sep 2016 19:02, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Всё так, но есть два штата -- Мэйн и Небраска -- которые используют пропорциональную формулу на выборах, а не winner takes all. Но они и не влияют на результаты выборов.Шалтай wrote:каждому штату выдано определенное количество голосов (выборщиков), не один голос. за кого большинство в вашем штате проголосует, тому грубо говоря все голоса вашего штата и зачисляются.Fur_Elise wrote:подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.
для победы нужно набрать не менее 270 "штатных голосов ". вы в каком штате мидвест? очень может быть ваш штат будет играть большую роль.
-
- Уже с Приветом
а что она там всё время вниз смотрела? как будто читала...
или мне показалось...
или мне показалось...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
кстати говорят в этом году могут повлиятьP99163 wrote: Всё так, но есть два штата -- Мэйн и Небраска -- которые используют пропорциональную формулу на выборах, а не winner takes all. Но они и не влияют на результаты выборов.
-
- Уже с Приветом
ага, ей же НБЦ вопросы дня за два выдало, подготовила шпаргалкиkiwi777 wrote:а что она там всё время вниз смотрела? как будто читала...
или мне показалось...
https://theconservativetreehouse.com/20 ... s-a-flash/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
На многих бюллетенях есть пустая строка, куда можно вписать любое имя. Но, если честно, это будет то же, как если бы вы не голосовали совсем. В знак протеста против двух больших партий можете проголосовать за зелёных или либертарианцев -- по-крайней мере ваш голос будет учтён. Если много людей проголосует таким образом, то демократам и республиканцам придётся это учесть, особенно если у них отберут достаточно голосов для проигрышаFur_Elise wrote:я ни разу не голосовала но что значит "вписать" ? я думала там система check marks - на нет и суда нет (в смысле опции Сандерс не будет).SergeyM800 wrote:Да типа воздержался. Вы так же можете вписать свое имя или другое - Сандерса например. Ему будет приятно увидеть % оданные за него, но не однанные Трампу.Fur_Elise wrote: что значит оставить пустой лист? типа против всех?
Я думала что Сандерс просит всех своих поклонников отдать голоса Хиллари
-
- Уже с Приветом
Тоже обратил внимание на это. И здесь бабка подсуетиласьkiwi777 wrote:а что она там всё время вниз смотрела? как будто читала...
или мне показалось...
-
- Новичок
Вряд ли, так как у Мэйна 4 голоса и он тяготеет к демократам, а у Небраски 5 голосов и она тяготеет к республиканцам. Флорида, Огайо, Айова, Вирджиния, Аризона -- вот эти штаты решат, кто будет президентом.Шалтай wrote:кстати говорят в этом году могут повлиятьP99163 wrote: Всё так, но есть два штата -- Мэйн и Небраска -- которые используют пропорциональную формулу на выборах, а не winner takes all. Но они и не влияют на результаты выборов.
-
- Уже с Приветом
Здоровой, честно говоря, не выглядела и передвигается явно с трудом.kiwi777 wrote:надеюсь, но от её бодряческого вида я вчера в шоке была, честно - не ожидала.Шалтай wrote: какой нах расплакалась, сознание потеряла как только до машины добралась, и в реанимацию сразу.
Не кашлянула, к водичке не притронулась, не качалась, правда глазками захлопала часто в конце, но выстояла.
Тут про чудо-таблетки прочитал:
В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, первитин (pervitin). Начиная с 1938 года вещество применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» летчиков и танкистов)[3].
Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[4].
После Второй мировой войны производители первитина были вывезены в США, где создавали «таблетки бодрости» для войск в Корее и Вьетнаме. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина.
-
- Уже с Приветом
Только не одну, а десяток, а в остальном правильно.Kometa wrote:Плюс развяжет ещё одну войнушку - толстосумы в накладе не останутся!
-
Да. Читала/подглядывала в записи. Практически ни слова "от себя" сказано не было.kiwi777 wrote:а что она там всё время вниз смотрела? как будто читала...
или мне показалось...
Особенно это резануло на первом вопросе, когда она начала тараторить зазубренный текст не совсем по теме вопроса.
Позже, она просто искала глазами абзацы, более менее подходящие по контексту.
Если ничего не находилось - хихикала и закатывала глаза.
-
- Уже с Приветом
при чем тут тяготеет или не тяготеет. Майн в этом году может или одним, или обоими дистриктами проголосовать за Трампа. а в Небраске Омаха может выкинуть сюрприз и отдаться ведьме.P99163 wrote:Вряд ли, так как у Мэйна 4 голоса и он тяготеет к демократам, а у Небраски 5 голосов и она тяготеет к республиканцам. Флорида, Огайо, Айова, Вирджиния, Аризона -- вот эти штаты решат, кто будет президентом.Шалтай wrote:кстати говорят в этом году могут повлиятьP99163 wrote: Всё так, но есть два штата -- Мэйн и Небраска -- которые используют пропорциональную формулу на выборах, а не winner takes all. Но они и не влияют на результаты выборов.