Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платить нет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.5555 wrote:ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. Если только есть, что скрывать.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Про свиней это вы не знаете. Вы ведь мысли читать не умеете его. Зачем тогда пишете бред? Думаете читатели привета совсем идиоты и не знают что вы мысли читать не умеете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
СНН превращается в газету Правда времён Брежнева.Fett wrote:Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
-
- Уже с Приветом
Еврейские пенсионеры угрожают после смерти мстить внукам, если те проголосуют за Трампа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803564&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803564&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
26% республиканцев в опросеlxf wrote:СНН превращается в газету Правда времён Брежнева.Fett wrote:Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:CNN заявит об уверенной победе Хиллари?Шалтай wrote:все остальное и без дебатов известно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
а это нечего что "молодушка", всего на два года моложе старикашки?Diana Mamicheva wrote:уверенно поставила полоумного старикашку Трампа
-
- Уже с Приветом
По делу есть чего? К чему эта картинка?5555 wrote:Krys-Krys wrote:Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платить нет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.5555 wrote:ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. Если только есть, что скрывать.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Про свиней это вы не знаете. Вы ведь мысли читать не умеете его. Зачем тогда пишете бред? Думаете читатели привета совсем идиоты и не знают что вы мысли читать не умеете?
-
- Уже с Приветом
Это нормально для голосующих за Хилари и это пол страны Именно с тим приходится иметь делу кандидату не из политической элиты. Это реалии страны. Хилари этому кузнец и теперь на дуде игрец. Думаю став президентом Хилари таки Трампа посадит под любым предлогом. Репы утрутся со словами: мы же говорили тебе не высовывайся потеряешь голову... Где-то так.Fett wrote:Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
2 года это половина президентского срока Тут призадумаешься. Дорогу молодым !ie wrote:а это нечего что "молодушка", всего на два года моложе старикашки?Diana Mamicheva wrote:уверенно поставила полоумного старикашку Трампа
* * *
Мне пришла тут в голову картинка, что через 4 года будем выбирать между Челсией и Иванкой
Last edited by SergeyM800 on 27 Sep 2016 17:08, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Она в Канаде, им там коммунисты все мозги промыли по самые помидоры.Fett wrote:Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Разве тот конь в вакууме не образовался когда W решил сбросить Саддама, за то что тот хотел обидеть папу? А до етого Реиган посылал контеинеры кеша борцам за незалежность Афганистана? После чего было 10 лет бессмысленнои траты денег и жизнеи. Там ничего хорошего не будет, оставаися там солдаты еше 20 лет.SergeyM800 wrote:Он хотел показать откуда уши растут. Вакуум в Ираке привел к ISIS из-за спешки исполнить предвыборные обещания при попустительстве некомпетентного во внешней политике секретаряOtecFedor wrote: Всех етот гребаныи Ирак уже так достал, лучше бы он вообше ничего не говорил. Вобшем будет Хиллари президентом.
"Вобшем будет Хиллари президентом". - такая мысль у меня тоже промелькнула. Посмотрим, я тоже был обескуражен после первых праймериз где Трамп проиграл - а вон как вышло.
Попустительство Клинтон было в том что нужно было всех вывести до 2011, подписаного Бушем.
-
- Уже с Приветом
да, да иванки, селянки все должны побыть президентами!SergeyM800 wrote:2 года это половина президентского срока Тут призадумаешься. Дорогу молодым !ie wrote:а это нечего что "молодушка", всего на два года моложе старикашки?Diana Mamicheva wrote:уверенно поставила полоумного старикашку Трампа
* * *
Мне пришла тут в голову картика, что через 4 года будем выбирать между Челсией и Иванкой
больше ада, больше.
-
- Уже с Приветом
К тому, что Трамп не соответствует должности президента. Я не хочу, что б США стали 5 пунктом его банкротства. Трамп невежда с замашками Геббелса, не способный к анализу. э, 1- пункт, его завление, что он будет бороться с радикальными исламистами путем забирания нефти у терров, это даже не дамп, это просто элементарная тупость и не понимание о чем он говорит, не понимания внешней политики США. От этого его завления количестро радикалов увеличится на порядок. Теперь, после дебатов, первое что он сказал, это что он не сожалеет, что назвал мисс Универс Miss Piggy... Да мне пофиг, это главное из проблем в Америке? Это то что он хотел сказать избирателям? Вы говорите, что я не хочу читать мысли Трампа. Зачем мне этот клубок ненависти, невежества и мании величия, спрашивается. Хороший бизнесмен- пусть будет для себя. Причем он хороший в основном своими бизнесами и курортами за рубежем. Я не могу ничего хорошего вспомнить, что он сделал для Америки, для кого бы небыло в этом мире, извините, если звучит патетически. Он хочет решить свои проблемы за счет страны? От меня, нас мало что зависит, но это надо совсем себя не уважать, что б голосовть за человека, который каждый день заявляет, что все вокруг тля, и только он один- гений. Я этой гениальности не вижу совсем. Наглость и невежество- вижу. Все надо работать. Хоршего дня всемKrys-Krys wrote:По делу есть чего? К чему эта картинка?5555 wrote:Krys-Krys wrote:Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платитьнет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.5555 wrote:ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. Если только есть, что скрывать.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
-
- Уже с Приветом
Godwin's law detected5555 wrote: ....Трамп невежда с замашками Геббелса, не способный к анализу
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
неважно. Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа? Что он выведет свой бизнес из-за рубежа? Что его надо возращать, я ни за что не буду спорить, что надо. Он собирается вернуть свой бизнес? Что еще, и конкретно? у вас есть шанс убедить нас... Все таки надо бежать. Потому как живу за счет работы.-JS- wrote:Godwin's law detected5555 wrote: ....Трамп невежда с замашками Геббелса, не способный к анализу
-
- Уже с Приветом
Но вы-то оказались умнее всех, сделали соответсвующие ставки, и теперь у вас есть кондо в мидтаун Манхэттен, и новая Феррари. Я угадал?Шалтай wrote:да задолбали уже с этим "железным" аргументом про беттин маркетс. в праймариз ему вообще 20% давали в феврале.Zachet wrote:
Вы даже себе не представляете, как много денег с вашим даром ясновидения вы могли бы заработать на беттинг маркетс
-
- Уже с Приветом
подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.P99163 wrote:Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.
Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
-
- Удалена за склоки на форуме
Мне именно это на днях говорили наши американцы на работе.lxf wrote:СНН превращается в газету Правда времён Брежнева.Fett wrote:Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
-
- Уже с Приветом
Нынешняя политика США -- это потокание террористам под видом борьбы. То, что терророристов надо лишать возможности продавать нефть говорили многие, не только Трамп. Так что у него всё правильно с 1 пунктом.5555 wrote:1- пункт, его завление, что он будет бороться с радикальными исламистами путем забирания нефти у терров, это даже не дамп, это просто элементарная тупость и не понимание о чем он говорит, не понимания внешней политики США.
-
- Уже с Приветом
Проебамовские детки первые в очереди.SergeyM800 wrote:2 года это половина президентского срока Тут призадумаешься. Дорогу молодым !ie wrote:а это нечего что "молодушка", всего на два года моложе старикашки?Diana Mamicheva wrote:уверенно поставила полоумного старикашку Трампа
* * *
Мне пришла тут в голову картинка, что через 4 года будем выбирать между Челсией и Иванкой
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Удалена за склоки на форуме
А что Миз Клинтон хорошего для страны сделала?5555 wrote:К тому, что Трамп не соответствует должности президента. Я не хочу, что б США стали 5 пунктом его банкротства. Трамп невежда с замашками Геббелса, не способный к анализу. э, 1- пункт, его завление, что он будет бороться с радикальными исламистами путем забирания нефти у терров, это даже не дамп, это просто элементарная тупость и не понимание о чем он говорит, не понимания внешней политики США. От этого его завления количестро радикалов увеличится на порядок. Теперь, после дебатов, первое что он сказал, это что он не сожалеет, что назвал мисс Универс Miss Piggy... Да мне пофиг, это главное из проблем в Америке? Это то что он хотел сказать избирателям? Вы говорите, что я не хочу читать мысли Трампа. Зачем мне этот клубок ненависти, невежества и мании величия, спрашивается. Хороший бизнесмен- пусть будет для себя. Причем он хороший в основном своими бизнесами и курортами за рубежем. Я не могу ничего хорошего вспомнить, что он сделал для Америки, для кого бы небыло в этом мире, извините, если звучит патетически. Он хочет решить свои проблемы за счет страны? От меня, нас мало что зависит, но это надо совсем себя не уважать, что б голосовть за человека, который каждый день заявляет, что все вокруг тля, и только он один- гений. Я этой гениальности не вижу совсем. Наглость и невежество- вижу. Все надо работать. Хоршего дня всемKrys-Krys wrote:По делу есть чего? К чему эта картинка?5555 wrote:Krys-Krys wrote:Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платитьнет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.5555 wrote: ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. Если только есть, что скрывать.
-
- Уже с Приветом
каждому штату выдано определенное количество голосов (выборщиков), не один голос. за кого большинство в вашем штате проголосует, тому грубо говоря все голоса вашего штата и зачисляются.Fur_Elise wrote:подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.P99163 wrote:Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.
Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
для победы нужно набрать не менее 270 "штатных голосов ". вы в каком штате мидвест? очень может быть ваш штат будет играть большую роль.