Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Тетя-Мотя »

5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
Ну так и что с того? Раньше не было кандидата-негра, кандидата-женщины, ну и так далее. Был ли среди кандидатов в президенты столь крупный предприниматель? Вот не знаю. Может, что и нет. Тем выгодно было свои налоги обнародовать, а этому, возможно, не очень. Зачем он должен против себя работать?
в Америке есть много намного багаче и намного умнее предприниматели, которым не стыдно показать свои налоги... Так что можно и предпринимателя. Женщину или мужчину, главное не дамп-трамп.:) Вот здесь не все равно. :).
Да какая разница, кого много есть в Америке. И негров много, и женщин тоже. Но они ж не кандидаты на данный момент.
Потом - я не уверена, что дело в "стыдно". Просто это не в его интересах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
Ну так и что с того? Раньше не было кандидата-негра, кандидата-женщины, ну и так далее. Был ли среди кандидатов в президенты столь крупный предприниматель? Вот не знаю. Может, что и нет. Тем выгодно было свои налоги обнародовать, а этому, возможно, не очень. Зачем он должен против себя работать?
в Америке есть много намного багаче и намного умнее предприниматели, которым не стыдно показать свои налоги... Так что можно и предпринимателя. Женщину или мужчину, главное не дамп-трамп.:) Вот здесь не все равно. :).
Был Ромни в прошлый раз - его тоже деньгами попрекали. Ничего нового.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

5555 wrote:
olegy wrote:Модератор, падла, задал Трампу четыре провокационных вопроса и не одного подобного старой кляче.
Ведьме ничего не оставалось, как просто спуститься на откровеную брехню типа "он сказал, что женщины - свиньи".
Когда нет аргументов, так всегда бывает. По всем polls - я просто погуглил "who won debate" - Трамп выиграл со значительным перевесом. Посмотрим, как это отразится на election polls через несколько дней.

Фокс
First 30 minutes: all Trump. Since then, disaster for Trump.....
Вы polls посмотрите, а не мнения щелкоперов
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

olegy wrote:
5555 wrote:
olegy wrote:Модератор, падла, задал Трампу четыре провокационных вопроса и не одного подобного старой кляче.
Ведьме ничего не оставалось, как просто спуститься на откровеную брехню типа "он сказал, что женщины - свиньи".
Когда нет аргументов, так всегда бывает. По всем polls - я просто погуглил "who won debate" - Трамп выиграл со значительным перевесом. Посмотрим, как это отразится на election polls через несколько дней.

Фокс
не понятно причем тут Фокс. Пятеркина для солидности чтоль засунула? цитата из литл Бенни Шапиро совершенно чокнувшегося от ненависти к Трампу. во время праймариз литл поц тоже утверждал, что Трамп все дебаты проиграл.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
olegy wrote:
5555 wrote:

Фокс
не понятно причем тут Фокс. Пятеркина для солидности чтоль засунула? цитата из литл Бенни Шапиро совершенно чокнувшегося от ненависти к Трампу. во время праймариз литл поц тоже утверждал, что Трамп все дебаты проиграл.
Ну посмотрела полы, и что? Я привела первые попавшиеся коменты, как раз смотрела Фокс. Но какая разница. Главное, что кто сказал. Это же не выборы, но народ просчитал мнения оставивщих комменты, 60% считают, что Хиллари выиграла дебаты, 30% - верят Трампу, остальные говорят, что все нафиг-пофиг.
P99163
Новичок

Post by P99163 »

Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов. И для этого неопределившегося меньшинства налоги Трампа могут быть интересны. К сожалению, в Америке ещё есть много людей, которые до сих пор не понимают, что платить налоги -- это для лохов. Увидит например автомеханик, что Трамп заплатил ноль процентов с пару сотен миллионов прибыли, и немного огорчится -- он ведь исправно платит свои 15% c зарплаты, которая в пару десятков тысяч раз меньше чем прибыль Трампа. Так что я полностью с вами согласен, показывать налоги Трампу ни в коем случае нельзя :)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. :) Если только есть, что скрывать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

5555 wrote:
ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. :) Если только есть, что скрывать.
Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платить нет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.
Про свиней это вы не знаете. Вы ведь мысли читать не умеете его. Зачем тогда пишете бред? Думаете читатели привета совсем идиоты и не знают что вы мысли читать не умеете?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
Конечно. Зачем хвастаться очевидным?
что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.

Я, конечно, не большой специалист в экономике, но не повторяет ли это общеамериканскую экономическую политику? Видимо, не так уж это невыгодно.
Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?
Как это зачем? Вранье, сокрытие и искажение фактов в нужную сторону - основное занятие политических деятелей. Кто больше в этом преуспел - тот и лучший политик. Вы прям меня удивляете своими вопросами...
не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
Опять вранье, Форд не показывал свой такс ретерн.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Конечно. Зачем хвастаться очевидным?
что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.

Я, конечно, не большой специалист в экономике, но не повторяет ли это общеамериканскую экономическую политику? Видимо, не так уж это невыгодно.
Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?
Как это зачем? Вранье, сокрытие и искажение фактов в нужную сторону - основное занятие политических деятелей. Кто больше в этом преуспел - тот и лучший политик. Вы прям меня удивляете своими вопросами...
не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
But...

"...Then there was the fact that Trump left so many potent hits on Clinton unused. He never once used the phrase "basket of deplorables." He barely skirted her email problems. He didn't even mention the words "honest" or "trustworthy." And, as the debate wore on, Trump seemed to resort to his worst instincts -- interrupting Clinton and shouting "not true" while she spoke, with very little back-up for those claims. Not a good night." :?

http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Свиньями Хитлери обозвала 50% избирателей несколько дней назад.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Korney wrote:
5555 wrote:
Свиньями Хитлери обозвала 50% избирателей несколько дней назад.
Да? А в каком контексте? Типа - кто не голосует за меня, тот свинья?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.

But...

"...Then there was the fact that Trump left so many potent hits on Clinton unused. He never once used the phrase "basket of deplorables." He barely skirted her email problems. He didn't even mention the words "honest" or "trustworthy." And, as the debate wore on, Trump seemed to resort to his worst instincts -- interrupting Clinton and shouting "not true" while she spoke, with very little back-up for those claims. Not a good night." :?

http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15" onclick="window.open(this.href);return false;
Полностью согласен с эти мнением, он мог ее утопить как котенка, но почему-то не сделал этого.
Лично я бы утопил бы ее в говне на счет раз два три.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

P99163 wrote:
Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов. И для этого неопределившегося меньшинства налоги Трампа могут быть интересны. К сожалению, в Америке ещё есть много людей, которые до сих пор не понимают, что платить налоги -- это для лохов. Увидит например автомеханик, что Трамп заплатил ноль процентов с пару сотен миллионов прибыли, и немного огорчится -- он ведь исправно платит свои 15% c зарплаты, которая в пару десятков тысяч раз меньше чем прибыль Трампа. Так что я полностью с вами согласен, показывать налоги Трампу ни в коем случае нельзя :)
Если Трампу по закону не положено платить налоги, то причем тут Трамп? Если я предлагаю flat tax, это не значит, что я его могу платить. Но предлагать я его могу. Вот и Трамп действует строго по законодательству. И автомеханик, и вы, и я используем все decuction, которые можно. Или механик это не делает? Делает. А почему Трампу нельзя. Корпорации платят мало из-за loopholes, которые Трамп и предлагает прикрыть. Кроме этого, Тамп предлагает вернуть производство в США, чтобы такие работяги, как этот механик не остались без работы.

Низкие налоги Трампа говорят о его умении грамотно вести бизнес в рамках существующего закона и больше ни о чем. Точно так же, как и компании, уводящие производство за границу - не виноваты. Они действуют по закону. Если мы хотим это изменить надо менять законы, а не пенять на несознательность фордов и трампов.

Кто в здравом уме будет винить бизнес в том, что тот зарабатывает деньги в рамках существующего закона?
Last edited by dasilva on 27 Sep 2016 07:49, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:

But...

Полностью согласен с эти мнением, он мог ее утопить как котенка, но почему-то не сделал этого.
Абсолютно с вами согласен. Не использовать такие возможности, это - абсолютное расточительство! Теперь, если с шашкой наголо на Хилю во вторых дебатах? Да это будет -самоубийство! А готовится на серьёзные дебаты с ней, Доня пока не хочет... Это очевидно... Ну да ладно, посмотрим.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Korney wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:

But...

И ошиблись бы. Еще почти два месяца надо топить. Ведь даже если бы "утопил", она бы не ушла совсем рыдая... :D
А на следующих дебатах топить будет нечем, а к третьим все уже подзабудут про "утопленницу".
Топить до конца надо на самом финише, чтобы уже было поздно восстанавливать свое реноме.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kometa wrote:
Korney wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
But...

И ошиблись бы. Еще почти два месяца надо топить. Ведь даже если бы "утопил", она бы не ушла совсем рыдая... :D
А на следующих дебатах топить будет нечем, а к третьим все уже подзабудут про "утопленницу".
Топить до конца надо на самом финише, чтобы уже было поздно восстанавливать свое реноме.
Trump vs. Clinton: Her jabs put him on the defensive in first debate :

HEMPSTEAD, N.Y. — Donald Trump unrelentingly blamed the nation’s chronic problems on “typical politician” Hillary Clinton, yet he found himself mostly on the defensive in their first debate here Monday night as she denounced him for racial insensitivity, hiding potential conflicts of interest and “stiffing” those who helped build his business empire.

After circling each other for months, Clinton and Trump finally took the stage together for the first time, and each tried in a series of combative, acrimonious exchanges to discredit the other.

Trump, the Republican nominee, spent much of the evening explaining himself — over his temperament, treatment of women and minorities, business practices and readiness to be commander in chief, as well as over his long perpetuation of a falsehood about Barack Obama’s birthplace to delegitimize his presidency: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... &ocid=iehp" onclick="window.open(this.href);return false;
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

ARARAT. wrote:
Ratbert wrote:
Шалтай wrote:большинство опросов показывают Трамп выиграл. думаю примерно одинаково выступили, без сюрпризов с обоих сторон. диспозиция не изменится. Трамп по прежнему идет на лэндслайд выигрыш в ноябре.
все правильно, диспозиция сохранится а в ноябре будет лэндслайд Рейган-стайл... к опросам надо добавлять 5-10% "молчаливого большинства" за Трампа
Я думаю даже больше, многие пока "надеятся на чудо", а чуда не будет...
И вот тогда как всегда в последние десятилетия "из двух зол..."
Единственное, если Обамка не затеит что-то очень "грандиозное" и каким то образом не обьиграет всех, что при его уме и положении исключенно на 100%. Ну или наоборот ввергнет страну в ... но не будем о конспирации...
Вы даже себе не представляете, как много денег с вашим даром ясновидения вы могли бы заработать на беттинг маркетс
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Krys-Krys wrote:Тетка конечно лучше вызубрила все и на публику играла эффектней, всякие подмигивания и улыбочки.
он ее дебильной "улыбки" блевать тянет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:Абсолютно с вами согласен. Не использовать такие возможности, это - абсолютное расточительство! Теперь, если с шашкой наголо на Хилю во вторых дебатах? Да это будет -самоубийство! А готовится на серьёзные дебаты с ней, Доня пока не хочет... Это очевидно... Ну да ладно, посмотрим.
Скорее всего Дональд готовится к серьезным ударам позже. Старая мразь на этих первых дебатах уже вылила на Трампа все его "косяки". Надеюсь Трамп уничтожит гниду к концу дебатов. Явно тузы у него в рукаве.

Вроде писали что на дебатах будет Дженифер Флауэрс, вроде не показали ее :)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Zachet wrote:
Вы даже себе не представляете, как много денег с вашим даром ясновидения вы могли бы заработать на беттинг маркетс
да задолбали уже с этим "железным" аргументом про беттин маркетс. в праймариз ему вообще 20% давали в феврале.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: Лично я бы утопил бы ее в говне на счет раз два три.
ну в 2020 году выдвинешься и утопишь всех.
у него цель другая была на этих дебатах.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
Smile. It's free therapy.

Return to “Политика”