Не знаю, учета не веду. Не в том суть.Ratbert wrote:а что есть такие что в шестом?Тетя-Мотя wrote:Да, я бы тоже так сказала.Kometa wrote:Да!Шалтай wrote:лучшая реплика дебатов - дох опыта, но хренового опыта.
Это типа как у нас тут на форуме - женщины, которые состоят в шестом по счету браке, многозначительно поучают тех, кто в браке единственном сталкивается с какими-то проблемами - на тему "как обращаться с мужьями".
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Удалена за склоки на форуме
Да-да.Тетя-Мотя wrote:Да, я бы тоже так сказала.Kometa wrote:Да!Шалтай wrote:лучшая реплика дебатов - дох опыта, но хренового опыта.
Это типа как у нас тут на форуме - женщины, которые состоят в шестом по счету браке, многозначительно поучают тех, кто в браке единственном сталкивается с какими-то проблемами - на тему "как обращаться с мужьями".
-
- Уже с Приветом
кому он нужен. Но на всяк случай я бы его очень хорошо охраняла, очень хорошо, как зеницу глаза, что б никаких спектаклей не удалось устроить.ARARAT. wrote:Trump будет президентом, если его не грохнут/подставят конечно(что все еще не исключенно)...
Историй подстав просто пруд-пруди, и грохали тоже, поетому посмотрим.
PS Ето будет даже неким тестом US...
-
- Уже с Приветом
все правильно, диспозиция сохранится а в ноябре будет лэндслайд Рейган-стайл... к опросам надо добавлять 5-10% "молчаливого большинства" за ТрампаШалтай wrote:большинство опросов показывают Трамп выиграл. думаю примерно одинаково выступили, без сюрпризов с обоих сторон. диспозиция не изменится. Трамп по прежнему идет на лэндслайд выигрыш в ноябре.
-
- Уже с Приветом
Насчет охраны согласен, но тут такое дело, если захотят на самом деле никакая охрана не поможет...5555 wrote:кому он нужен. Но на всяк случай я бы его очень хорошо охраняла, очень хорошо, как зеницу глаза, что б никаких спектаклей не удалось устроить.ARARAT. wrote:Trump будет президентом, если его не грохнут/подставят конечно(что все еще не исключенно)...
Историй подстав просто пруд-пруди, и грохали тоже, поетому посмотрим.
PS Ето будет даже неким тестом US...
-
- Уже с Приветом
нет-нет, вы что-то знаете и скрываете неужели бывает шесть, я про больше трех не слышалТетя-Мотя wrote:Не знаю, учета не веду. Не в том суть.Ratbert wrote:а что есть такие что в шестом?Тетя-Мотя wrote:Да, я бы тоже так сказала.Kometa wrote:Да!Шалтай wrote:лучшая реплика дебатов - дох опыта, но хренового опыта.
-
- Уже с Приветом
Я думаю даже больше, многие пока "надеятся на чудо", а чуда не будет...Ratbert wrote:все правильно, диспозиция сохранится а в ноябре будет лэндслайд Рейган-стайл... к опросам надо добавлять 5-10% "молчаливого большинства" за ТрампаШалтай wrote:большинство опросов показывают Трамп выиграл. думаю примерно одинаково выступили, без сюрпризов с обоих сторон. диспозиция не изменится. Трамп по прежнему идет на лэндслайд выигрыш в ноябре.
И вот тогда как всегда в последние десятилетия "из двух зол..."
Единственное, если Обамка не затеит что-то очень "грандиозное" и каким то образом не обьиграет всех, что при его уме и положении исключенно на 100%. Ну или наоборот ввергнет страну в ... но не будем о конспирации...
Last edited by ARARAT. on 27 Sep 2016 05:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
У меня есть приятельница, пять раз официально регистрировавшая брак. Сейчас в очередном разводе, вроде. Не думаю, что в последнем.Ratbert wrote:нет-нет, вы что-то знаете и скрываете неужели бывает шесть, я про больше трех не слышалТетя-Мотя wrote:Не знаю, учета не веду. Не в том суть.Ratbert wrote:а что есть такие что в шестом?Тетя-Мотя wrote:Да, я бы тоже так сказала.Kometa wrote: Да!
Мой экс-отчим в данный момент состоит в пятом браке. Но он уже старый, сомневаюсь, что еще один потянет.
-
- Уже с Приветом
что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам. Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
-
- Уже с Приветом
Как Трамп правилно заметил, Хиля - почти 30 лет в большой политике - и ничего путнего от неё! НИЧЕГО! Сплошные провалы! И эту женщину в президенты США? Та Не Дай Бог!!!Ratbert wrote:все правильно, диспозиция сохранится а в ноябре будет лэндслайд Рейган-стайл... к опросам надо добавлять 5-10% "молчаливого большинства" за ТрампаШалтай wrote:большинство опросов показывают Трамп выиграл. думаю примерно одинаково выступили, без сюрпризов с обоих сторон. диспозиция не изменится. Трамп по прежнему идет на лэндслайд выигрыш в ноябре.
-
- Уже с Приветом
Те ответа нет. ну да ладно, я и так его знаю.Serge7 wrote:Мадам, вы давно уже "вне этой темы". Я вам намекал. Сорри.5555 wrote:один из самых слабых ответов Трампа, просто дамп. Он виглядел растерявшимся- раз. Хиллари правильно выделила главное- и Трамп не ответил совсем, мямлил -два. Второй момент- по поводу отношения Трампа к женщинам, просто дамп: откуда вы узнали, Трамп спросил. Хорошо видно было, что просто растерялся. Вобще Трамп выглядел странно. Собственно он не был булли, очень старался выглядеть прилично, но образовался вакуум, потому как не рубит ни в чем, невежда. Те, как убрал свой булизм- остался сдутый шарик- НОЛЬ, что и есть его сущность. Извинте, но из песни слов не выкинуть. И так вопрос вам, Сергей. Не хотите, не отвечайте. Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?Serge7 wrote:True.Kometa wrote:Я думаю он не не хотел, это была его тактика.Serge7 wrote: Всё верно. Старая большевичка Хиля возбуждённо несла свою обычную, истеричную чушь - ни о чём! Наш Трампуша снисходительно и скромно улыбался в ответ, со словами "Нот Тру..". Можно было и поактивнее возражать её патологической лживости и звериному оскалу, но Трампуша не хотел обычной драки-склоки спровоцированной, злобной интриганкой, и пожизненной лузершей Хилей на глазах 100млн телезрителей.
Ну чтож ж. Всё идёт по-плану. Главные матчи впереди!
Довольно распространенный прием в борьбе - сначала дать противнику привыкнуть к своему стилю, а потом резко его поменять.
Клинтонша пришла драться, это было видно с первых кадров. У нее были заготовки на хамство. А хамства и драки не было. Пришлось твердить прописные истины: "Нам надо бороться с терроризмом", "Нам надо сделать страну богатой", "Нам надо искоренить преступность"...
Мне особенно понравился Трампуша, когда на вопрос этого коммуняры-модератора Лестера Холта, типа, когда Трамп релизнет свои таксы, Доня спокойно ответил, что он их опубликует, даже вопреки мнению своих лоеров, если Хиля опубликует 35 тысяч своих уничтоженных Е-мэйлов!
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
Я, конечно, не большой специалист в экономике, но не повторяет ли это общеамериканскую экономическую политику? Видимо, не так уж это невыгодно.
Как это зачем? Вранье, сокрытие и искажение фактов в нужную сторону - основное занятие политических деятелей. Кто больше в этом преуспел - тот и лучший политик. Вы прям меня удивляете своими вопросами...Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?
-
- Уже с Приветом
Я не отвечаю явным интернетным троллям.... Goodbye.5555 wrote:Те ответа нет. ну да ладно, я и так его знаю.Serge7 wrote:Мадам, вы давно уже "вне этой темы". Я вам намекал. Сорри.5555 wrote:один из самых слабых ответов Трампа, просто дамп. Он виглядел растерявшимся- раз. Хиллари правильно выделила главное- и Трамп не ответил совсем, мямлил -два. Второй момент- по поводу отношения Трампа к женщинам, просто дамп: откуда вы узнали, Трамп спросил. Хорошо видно было, что просто растерялся. Вобще Трамп выглядел странно. Собственно он не был булли, очень старался выглядеть прилично, но образовался вакуум, потому как не рубит ни в чем, невежда. Те, как убрал свой булизм- остался сдутый шарик- НОЛЬ, что и есть его сущность. Извинте, но из песни слов не выкинуть. И так вопрос вам, Сергей. Не хотите, не отвечайте. Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?Serge7 wrote:True.Kometa wrote: Я думаю он не не хотел, это была его тактика.
Довольно распространенный прием в борьбе - сначала дать противнику привыкнуть к своему стилю, а потом резко его поменять.
Клинтонша пришла драться, это было видно с первых кадров. У нее были заготовки на хамство. А хамства и драки не было. Пришлось твердить прописные истины: "Нам надо бороться с терроризмом", "Нам надо сделать страну богатой", "Нам надо искоренить преступность"...
Мне особенно понравился Трампуша, когда на вопрос этого коммуняры-модератора Лестера Холта, типа, когда Трамп релизнет свои таксы, Доня спокойно ответил, что он их опубликует, даже вопреки мнению своих лоеров, если Хиля опубликует 35 тысяч своих уничтоженных Е-мэйлов!
-
- Уже с Приветом
самое прикольное что в частном таксретурне нет такой информации - ни по долгам, ни по размеру состояния...Тетя-Мотя wrote: Вы прям меня удивляете своими вопросами...
-
- Уже с Приветом
еще б, только вчера зарегилась и сразу в бой...Serge7 wrote:Я не отвечаю явным интернетным троллям.... Goodbye.5555 wrote:Те ответа нет. ну да ладно, я и так его знаю.Serge7 wrote:Мадам, вы давно уже "вне этой темы". Я вам намекал. Сорри.5555 wrote:один из самых слабых ответов Трампа, просто дамп. Он виглядел растерявшимся- раз. Хиллари правильно выделила главное- и Трамп не ответил совсем, мямлил -два. Второй момент- по поводу отношения Трампа к женщинам, просто дамп: откуда вы узнали, Трамп спросил. Хорошо видно было, что просто растерялся. Вобще Трамп выглядел странно. Собственно он не был булли, очень старался выглядеть прилично, но образовался вакуум, потому как не рубит ни в чем, невежда. Те, как убрал свой булизм- остался сдутый шарик- НОЛЬ, что и есть его сущность. Извинте, но из песни слов не выкинуть. И так вопрос вам, Сергей. Не хотите, не отвечайте. Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?Serge7 wrote:True.
-
- Уже с Приветом
Модератор, падла, задал Трампу четыре провокационных вопроса и не одного подобного старой кляче.
Ведьме ничего не оставалось, как просто спуститься на откровеную брехню типа "он сказал, что женщины - свиньи".
Когда нет аргументов, так всегда бывает. По всем polls - я просто погуглил "who won debate" - Трамп выиграл со значительным перевесом. Посмотрим, как это отразится на election polls через несколько дней.
Ведьме ничего не оставалось, как просто спуститься на откровеную брехню типа "он сказал, что женщины - свиньи".
Когда нет аргументов, так всегда бывает. По всем polls - я просто погуглил "who won debate" - Трамп выиграл со значительным перевесом. Посмотрим, как это отразится на election polls через несколько дней.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.Тетя-Мотя wrote:5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
Я, конечно, не большой специалист в экономике, но не повторяет ли это общеамериканскую экономическую политику? Видимо, не так уж это невыгодно.
Как это зачем? Вранье, сокрытие и искажение фактов в нужную сторону - основное занятие политических деятелей. Кто больше в этом преуспел - тот и лучший политик. Вы прям меня удивляете своими вопросами...Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?
-
А чем он сильно отличается от Госбюджета? Будут вместе долги китайцам отдавать!5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам. Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:Модератор, падла, задал Трампу четыре провокационных вопроса и не одного подобного старой кляче.
Фокс
First 30 minutes: all Trump. Since then, disaster for Trump. http://www.dailywire.com/news/9479/live ... benshapiro" onclick="window.open(this.href);return false;
This what disqualifying looks and sounds like. #TrumpIsAHotMess #debatenight #ImWithHer
7:28 PM - 26 Sep 2016
Trump clearly has no idea what nuclear first use is #Debates
Trump is tanking when trying to explain why he questioned Obama's birthplace for so long.#DebateNight
trump missed opportunities, and she finessed him into the weeds.
She ended up looking and acting more Presidential....its the truth
As I say: Donald Trump can run but he can't hide from his past. What worked to win the nomination, is his biggest obstacle now. #debates
+10000 твистов.
-
- Уже с Приветом
Ну так и что с того? Раньше не было кандидата-негра, кандидата-женщины, ну и так далее. Был ли среди кандидатов в президенты столь крупный предприниматель? Вот не знаю. Может, что и нет. Тем выгодно было свои налоги обнародовать, а этому, возможно, не очень. Зачем он должен против себя работать?5555 wrote:не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
-
- Уже с Приветом
ну вы шутите. Ему еще доползти надо... без отчета по налогам, увы...Kometa wrote:А чем он сильно отличается от Госбюджета? Будут вместе долги китайцам отдавать!5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам. Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
-
- Уже с Приветом
Или, наоборот, не будут. Выкрутятся.Kometa wrote:А чем он сильно отличается от Госбюджета? Будут вместе долги китайцам отдавать!5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам. Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
-
- Уже с Приветом
в Америке есть много намного багаче и намного умнее предприниматели, которым не стыдно показать свои налоги... Так что можно и предпринимателя. Женщину или мужчину, главное не дамп-трамп. Вот здесь не все равно. .Тетя-Мотя wrote:Ну так и что с того? Раньше не было кандидата-негра, кандидата-женщины, ну и так далее. Был ли среди кандидатов в президенты столь крупный предприниматель? Вот не знаю. Может, что и нет. Тем выгодно было свои налоги обнародовать, а этому, возможно, не очень. Зачем он должен против себя работать?5555 wrote:не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги. Долги за рубежом, даже те, что в Дойч банк, с которым США сейчас разбирается, я уж не говорю китайцам долг таки совершенно противорячат национальным интресам.
-
Ну да. Еще можно поссориться и "простить все свои долги"!Тетя-Мотя wrote:Или, наоборот, не будут. Выкрутятся.Kometa wrote:А чем он сильно отличается от Госбюджета? Будут вместе долги китайцам отдавать!5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам. Что он платил вобще налоги? Совсем не очевидно. Что он заплатил хоть копейку после 2009 в чарити? Если бы не хвастался, то его дело. Но он этим хвастается. И я имею ввиду именно он сам, свои деньги, а не чужие через фонд. Американцам это действительно важно. Они платят. Что у него 10 миллиардов? Совершенно не факт. Мне то пофиг, если бы не врал. Большинству американцев, что 2 , что 10 миллиардов... но зачем врать?Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?
-
- Уже с Приветом
а что среди кандидатов в президенты были такие кто был под следствием и не снялся с выборов? ...5555 wrote:не совсем так. Вобще среди кандидатов в президенты не было таких, кто не показал налоги.Тетя-Мотя wrote:5555 wrote:что именно очевидно, что его долг за рубежем не противоречит национальным интресам? Совершенно не очевидно, например если это долг китайцам.Тетя-Мотя wrote:Конечно. Зачем хвастаться очевидным?5555 wrote:Если Трампу таки нечего прятать- почему бы ему и не похвастатся своими достиженими, американцы любять успешных. Многие бы купились. Есть идеи, почему?