Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
похоже у Трампа одна из задач была выглядеть менее агрессивным чем оппонент, что получилось... а Хиллари настраивалась на агрессивный встречный бой на который Трамп не явился и именно она выглядела намного агрессивней...
помните фразу Трампа что он такой добрый что не может отвечать на такие агрессивные рекламные ролики Клинтон на которые она потратила сотни миллионов
помните фразу Трампа что он такой добрый что не может отвечать на такие агрессивные рекламные ролики Клинтон на которые она потратила сотни миллионов
-
- Уже с Приветом
Мда, была надежда что Трамп что-нибудь умное скажет, но видимо не судьба. Ладно, будем голосовать за Клинтоншу, заслужила.
-
- Уже с Приветом
Самый светлый момент когда вылезали из броневика - Билок выскочил и почесал не оглядываясь, никаких нежных взглядов и держания за ручку, а его бабка привычно пошкондыбала следом.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Как я и говорил, наступление на старые мазоли Хилари ничего не даст. С фразой я готовилась к дебатам и готова быть президентом - Хилари послала его в накаут. Постоянная смена сабжа Трампу тоже не помогло. Президентиал он не выглядел. Менее агрессивным да, но это по отношению к нему расценивается как слабость. Мешать все в кучю, о чем мы уже 200 страниц тут говорим тоже нестоило, у аудиенции остается каша в голове.
Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения. Президенша получилась хорошая. Вообщем неудача. Трампу надо срочно менять тактику и научится таки отвечать на вопрос и не вдаваясь при этом в детали, как это умеет делать Хилари. Политический опыт не пропьешь.
Хилари отлично подобрала цвет костюма и золотые украшения. Президенша получилась хорошая. Вообщем неудача. Трампу надо срочно менять тактику и научится таки отвечать на вопрос и не вдаваясь при этом в детали, как это умеет делать Хилари. Политический опыт не пропьешь.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне Трамп понравился много больше.
Все не смотрела, но в конце Клинтон выглядела жутко разозленной (мимика), по мне - это проигрыш.
Все не смотрела, но в конце Клинтон выглядела жутко разозленной (мимика), по мне - это проигрыш.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Интересно чем ? Умением красиво говорить и вешать неменне красивую лапшу? То что Трамп проиграет дебаты фай то файс мы уже не раз говорили. разбирать надо их программы и выступления когда есть возможность себя выразить. Ну и посмотреть что именно и как сделала Хилари будучи у власти.Zachet wrote:Мда, была надежда что Трамп что-нибудь умное скажет, но видимо не судьба. Ладно, будем голосовать за Клинтоншу, заслужила.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Улыбочки и ужимки все эти типа: ну вы же понимаете. Но дебаты она вела. Трампу приходилось оправдываться.Krys-Krys wrote:Тетка конечно лучше вызубрила все и на публику играла эффектней, всякие подмигивания и улыбочки.
-
- Уже с Приветом
Трамп молодец - херни не сморозил. По сравнению с тупизднем Бушем даблью - просто верх красноречия и интеллекта.
И при этом такой же рубаха парень. То что доктор для Америки прописал.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Вероятно тем, что, в отличие от Трампа, сделала элементарную домашнюю работу?SergeyM800 wrote:Интересно чем ? Умением красиво говорить и вешать неменне красивую лапшу? То что Трамп проиграет дебаты фай то файс мы уже не раз говорили. разбирать надо их программы и выступления когда есть возможность себя выразить. Ну и посмотреть что именно и как сделала Хилари будучи у власти.Zachet wrote:Мда, была надежда что Трамп что-нибудь умное скажет, но видимо не судьба. Ладно, будем голосовать за Клинтоншу, заслужила.
-
- Уже с Приветом
Трамп парировал несколько ударов и все. Толком разозлить ее у него не получилось. Полного провала нет. Чистый проигрыш, вернее победа Хилари. Но Трамп побитый страшнее соперник. Думаю отыграется. Нужно было другой галстук надеть, по ярче и зацепить чтобы не болтался. Воду пил непрерывно...нервничал серьезно.Тетя-Мотя wrote:Мне Трамп понравился много больше.
-
- Уже с Приветом
Завтра Dow Jones покажет кто выйграл.
CNN: If Donald Trump wins debate, stocks likely to tank
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Оба лили воду, но у Трампа ее было поменьше. Хилари надо отдать должное, за 10 лет из косноязычной тетки она таки стала классическим политиком, умеющим толкать речи. А так, чума на оба их дома.
-
- Уже с Приветом
Так беттинг маркетс ужеOBEH wrote:Завтра Dow Jones покажет кто выйграл.
-
- Уже с Приветом
Фигня полная. Не смотри на ночь СиННоф - замучают кошмарики.OBEH wrote:Завтра Dow Jones покажет кто выйграл.
-
- Уже с Приветом
Тут согласен. Она была лучше готова, но ей не привыкать. Трамп 2 часа перед конгрессом не оправдывался. Посуте они в разных весовых категориях и Трампу надо было быть по хитрее. Ему надо было переключить внимание на себя, а не пшыкать в микрофон, что то не правда, се не правда. Выпрямись (важная штука низкий микрофон!) и выслушай стойко всю неправду, без оправданий.Zachet wrote: Вероятно тем, что, в отличие от Трампа, сделала элементарную домашнюю работу?
-
- Уже с Приветом
Так ведь в этом его близость народу и сила - фыркать с ходу на ложь, без рефлексий. Гнилые интеллигенты совсем разучилисьSergeyM800 wrote:Тут согласен. Она была лучше готова, но ей не привыкать. Трамп 2 часа перед конгрессом не оправдывался. Посуте они в разных весовых категориях и Трампу надо было быть по хитрее. Ему надо было переключить внимание на себя, а не пшыкать в микрофон, что то не правда, се не правда. Выпрямись (важная штука низкий микрофон!) и выслушай стойко всю неправду, без оправданий.Zachet wrote: Вероятно тем, что, в отличие от Трампа, сделала элементарную домашнюю работу?
это делать.
-
- Уже с Приветом
Не на дебатах. Я понял в чем его главная ошибка. Он назвал Хилари секретарем, в надежде показать что она от власти, но получилось что это придало ей только силу и типа могущество властной фигуры. Т.е. он сам дал ей в руки бразды тем самым, отфыркиваться потом было уже поздно.sfbaguy1 wrote: Так ведь в этом его близость народу и сила - фыркать с ходу на ложь, без рефлексий. Гнилые интеллигенты совсем разучились
это делать.
Мужик должен стоять у своей калитке и отплевывать семечки, на сетования властей о мусоре на дороге и не закрытой калитки.
-
- Уже с Приветом
Ну что стоит смотреть или как всегда...? Было что-нибудь новенькое/интересное?
PS Решать мне не надо, я уже давным-давно все решил, просто не хочется время терять на просмотры...
PS Решать мне не надо, я уже давным-давно все решил, просто не хочется время терять на просмотры...
-
- Уже с Приветом
не отвлекаемся на свидомых троллей...SergeyM800 wrote:Интересно чем ? Умением красиво говорить и вешать неменне красивую лапшу? То что Трамп проиграет дебаты фай то файс мы уже не раз говорили. разбирать надо их программы и выступления когда есть возможность себя выразить. Ну и посмотреть что именно и как сделала Хилари будучи у власти.Zachet wrote:Мда, была надежда что Трамп что-нибудь умное скажет, но видимо не судьба. Ладно, будем голосовать за Клинтоншу, заслужила.
-
- Удалена за склоки на форуме
У меня не сложилось впечатление, что "игра на публику" у нее была лучше. Вызубрила - да. Особенно, это резануло в самом первом вопросе.Krys-Krys wrote:Тетка конечно лучше вызубрила все и на публику играла эффектней, всякие подмигивания и улыбочки.
Улыбочки и ужимки, на мой взгляд, были фальшивые.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Старая большевичка Хиля возбуждённо несла свою обычную, истеричную чушь - ни о чём! Наш Трампуша снисходительно и скромно улыбался в ответ, со словами "Нот Тру.." Избежал всех её дешёвых, гнусных капканов, куда Хиля пыталась завлечь Дона.. Можно было и поактивнее возражать её патологической лживости и звериному оскалу, но Трампуша не хотел обычной драки-склоки спровоцированной, злобной интриганкой, и пожизненной лузершей Хилей на глазах 100млн телезрителей.sfbaguy1 wrote:Трамп молодец - херни не сморозил. По сравнению с тупизднем Бушем даблью - просто верх красноречия и интеллекта.
Ну чтож ж. Всё идёт по-плану. Главные матчи впереди!
Last edited by Serge7 on 27 Sep 2016 05:14, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А по моему это был неплохой ход - подчеркнуть ее причастность к положению дел. По мотивам фразы "definition of insanity .."SergeyM800 wrote:Не на дебатах. Я понял в чем его главная ошибка. Он назвал Хилари секретарем, в надежде показать что она от власти, но получилось что это придало ей только силу и типа могущество властной фигуры. Т.е. он сам дал ей в руки бразды тем самым, отфыркиваться потом было уже поздно.sfbaguy1 wrote: Так ведь в этом его близость народу и сила - фыркать с ходу на ложь, без рефлексий. Гнилые интеллигенты совсем разучились
это делать.
Мужик должен стоять у своей калитке и отплевывать семечки, на сетования властей о мусоре на дороге и не закрытой калитки.
И абсолютно правдивый.
-
- Уже с Приветом
рекорд-то посещаемости побили?
-
- Удалена за склоки на форуме
Да. да! Согласна! Я тоже ожидала от него более агрессивного поведения. Он сделал свое ДЗ.Ratbert wrote:похоже у Трампа одна из задач была выглядеть менее агрессивным чем оппонент, что получилось... а Хиллари настраивалась на агрессивный встречный бой на который Трамп не явился и именно она выглядела намного агрессивней...
По итогу я могу сказать, что если бы Хиллари вела себя более естесственно и лучше подготовилась отвечать на вопросы по существу и не заранее заготовленными фразами, а Трамп был бы более агрессивен и показал бы себя с некрасивой стороны, то она бы выбилась вперед.
А так - ноздря в ноздрю получилось.
Считается, что первые дебаты во многом определяют фаворита. Сегодняшние, на мой взгляд, запутали карты еще больше. Октябрь-Ноябрь обещают быть очень интересными!
Если не догоним, то хоть согреемся!
-
- Уже с Приветом
Если за Хилари смотреть, если за Трампа нет. Если за других - не смотреть.ARARAT. wrote:Ну что стоит смотреть или как всегда...? Было что-нибудь новенькое/интересное?