Информационная война против России

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Информационная война против России

Post by geek7 »

alex67 wrote: у меня начинаются, когда они выходят на улицу с плакатом "горжусь, что я гомосексуалист".Я не вижу здесь повода гордиться.
я тоже, но люди странные - чем только не гордятся.. национальностью/гражданством, вероисповеданием.. например тут есть персонаж гордящийся что он Русский Православный Воен
тем не менее, у меня с ними проблем нет.. даже когда они выходят на парад. вообще пока они меня не трогают могут гордится чем угодно
... ЛГБТ как еще один повод для рисования России как врага всего человечества,
...
Если бы российское ЛГБТ сообщество выступило и четко сказало западу - нас никто в России не преследует
что значит "не преследует"? не сажают в тюрьму по обвинению в мужеложестве? да. но вот в прессе заассоциировать гомосек=педофил, потом смотреть сквозь пальцы на народных мстителей которые на сайтах знакомств выманивают гомосеков чтобы поиздеватся..
вот то что такие "народные дружины" не садятся на нары а продолжают постить новые ролики о своих достижениях на ютюб и позволяют западу "рисования России". так что, получается, что враги РФ как раз борцы с ЛГБТ.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

perasperaadastra wrote:
mavr wrote:
perasperaadastra wrote:Мне кажется очевидным, что Канада по абсолютно всем параметрам находится впереди России.
Замечательно.
Но только абсолютно никого кроме вас не интересует то что вам кажется :pain1:
Вы обманываетесь... если бы действительно было неинтересно, то вы не читали бы мои сообщения. А раз читаете, то интересно. :umnik1:
Я не об этом.
Когда вы говорите "Мне кажется очевидным" это означает несколько больше чем "я так думаю".
Это означает что у вас есть основания что это очевидно. Т.е. что большинство это тоже видит.
А когда этого не случается, то акцент переносится на слово "кажется".
А это уже совсем другой департамент :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:что значит "не преследует"? не сажают в тюрьму по обвинению в мужеложестве? да. но вот в прессе заассоциировать гомосек=педофил, потом смотреть сквозь пальцы на народных мстителей которые на сайтах знакомств выманивают гомосеков чтобы поиздеватся..
вот то что такие "народные дружины" не садятся на нары а продолжают постить новые ролики о своих достижениях на ютюб и позволяют западу "рисования России". так что, получается, что враги РФ как раз борцы с ЛГБТ.
Раз уж новый старый защитник ЛГБТ включается в излюбленную тему - тем самым еще раз подтверждая мое утверждение о российских педиках как "руке госдепа", - то придется отвечать, чтобы не подумали, что ответить нечего.

Вы отчетливо - и, скорей всего, не случайно - путаете государственную политику по отношению к ЛГБТ и отношение общества. Государство ничего не запрещает, не создает крикливым извращенцам никаких проблем абсолютно и не ведет против них никакой пропаганды, но не может запретить нормальным людям относиться к педикам с отвращением - не указ же Путину, в самом деле, издавать "педиков не бить, а приветствовать криками Ура! и Слава педерастии!". ЛГБТ постоянно встречают сопротивление не только в России, а везде, где они начинают публично бравировать своим анальным отверстием, и в первую очередь - в США, где народ привык к свободе, традиционно религиозен и не стесняется выражать свое мнение по любому поводу - демократия-с. Американцев не спросили, что они думают по этому поводу, никто не проводил никаких общеамериканских референдумов, даже всесильный конгресс никто не спрашивал, 9 судей верховного суда сказали - ок, и вопрос решен, ни хрена себе демократия. Как, впрочем, и в Канаде. Не признаются однополые браки в Австрии, в Швейцарии и во многих других странах, что никак не делает их менее демократичными, чем Франция или Германия. В США постоянно возникают все новые и новые инциденты, новые и новые суды, нормальные люди сопротивляются, отказываются регистрировать такие "браки" и организовывать "свадьбы" - так это в странах, где пресловутая "толерантность" является государственной политикой, что уж говорить про Россию, если и там сдуру введут гей-браки по решению верховного суда? Да судей просто растерзают на другой же день. Проблема с педиками в том, что они выставляют свои гениталии напоказ, их не устраивает просто секс в спальне, как он устраивает меня и остальных гетеросексуалов, они непременно хотят пройти по Тверской с плакатами "Горжусь, что я педик!", не заботясь о том, не поколотит ли их толпа, как досталось на орехи первому гей-параду в Польше или на Украине. Ну, то-есть, они прекрасно понимают, что им такого парада не разрешат для их же безопасности, но если не спросить, то не будет повода в интервью СНН рассказывать, как их обижают в России, и не будет повода американскому президенту призывать к бойкоту олимпиады в Сочи. Да, в России живут дикари, не понимающие, как прекрасны канадские законы, но это - Россия, а не канадская колония, и ответ на вопрос о том, где больше дикости - там, где гей-браки разрешены, или там, где браки заключаются только между М и Ж - совсем не так очевиден, как представляется кокакольным патриотам.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

alex67 wrote:Не признаются однополые браки в Австрии, в Швейцарии и во многих других странах, что никак не делает их менее демократичными, чем Франция или Германия.
Чисто для справки: во Франции бытовая гомофобия. Слово "пидор" там считается универсальным оскорблением - в смысле, не только гомосексуалистов называют пидорами, а просто неприятному человеку говорят: "Пидор!", прямо как в России.

Гомосексуальные браки во Франции признали лишь три с половиной года назад. Правда, там и раньше можно было оформить однополое сожительство, и это влекло некоторые юридические последствия. Публика это дело приветствовала, но вовсе не из-за любви к гомосексуалистом, а потому что регистрация сожительства с особым статусом вводилась и для разнополых пар, и подавляющее большинство оформившихся были разнополыми. Можно супругами не считаться, то есть не делить имущество при разводе, но налоги платить как семья - удобно ведь.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote: Государство ничего не запрещает, не создает крикливым извращенцам никаких проблем абсолютно и не ведет против них никакой пропаганды...
Я продемонстрировал выше, что государство очень даже запрещает, но вы предпочитаете это не замечать. Видимо, у вас какой-то альтернативный глобус.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Вы отчетливо - и, скорей всего, не случайно - путаете государственную политику по отношению к ЛГБТ и отношение общества. Государство ничего не запрещает, не создает крикливым извращенцам никаких проблем абсолютно и не ведет против них никакой пропаганды, но не может запретить нормальным людям относиться к педикам с отвращением - не указ же Путину, в самом деле, издавать "педиков не бить, а приветствовать криками Ура! и Слава педерастии!".
Это Вы делаете вид, что не понимаете. ВВП, конечно, не может запретить нормальным людям относиться с отвращением к религиозным фанатикам, однако счёл необходимым издать мутный закон о защите их чуйств.
издавать "педиков не бить" конечно не надо, надо сажать всё хулиганье чем бы оно не оправдывало свои хулиганские действия. ну а "не ведет против них никакой пропаганды" это не смешно - с чего рядовой имбицил будет считать, что педофил и педераст это одно и то же или как минимум родственные понятия? почему "нормальные люди" вместо того чтобы о таком явлении и не думать (как, скажем, было при СССР) "относиться к педикам с отвращением"?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:почему "нормальные люди" вместо того чтобы о таком явлении и не думать (как, скажем, было при СССР) "относиться к педикам с отвращением"?
Ответ простой, я думал, вы сами догадаетесь, а вы как-то тормозите... В СССР не было не то что педиков, а даже и традиционного секса. Педики, если появлялись, сразу оказывались за крепкими замками, как Параджанов и Вадим Козин. И сегодня о них в России никто не думает, пока они сами свой голый зад не начнут демонстрировать удивленной публике. Вообще вся эта несуществующая проблема педиков в России - такой же элемент гибридной войны запада против России, как и гонения на спортсменов, и совсем свежие обвинения в бомбардировке продовольственного конвоя ООН в Сирии.
perasperaadastra
Уже с Приветом

ОМГ! И спортсменов приплели! Все, теперь, когда их лишили олимпиады, Путин согласиться на уступки НАТО, Госдепу и вообще всем подряд... Это же заговор похлеще Буша, взрывающего башни в ВТЦ в НЙ!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:почему "нормальные люди" вместо того чтобы о таком явлении и не думать (как, скажем, было при СССР) "относиться к педикам с отвращением"?
Ответ простой, я думал, вы сами догадаетесь, а вы как-то тормозите... В СССР не было не то что педиков, а даже и традиционного секса.

Ну зачем же повторять старую утку. В оригинале фраза звучала "у нас секса нет на телевиденьи" - в смысле порнуху не показывают.
Педики, если появлялись, сразу оказывались за крепкими замками, как Параджанов и Вадим Козин.
Что значит появлялись? они были есть и будут. то что ничтожный %% сажали именно по этой статье говорит скорее о том, что было именно по ней удобней посадить
И сегодня о них в России никто не думает, пока они сами свой голый зад не начнут демонстрировать удивленной публике.
ага. не знаю кто Вам демонстрировал голый зад, а вот переодические сюжеты по ТВ и сообщения в новостях о разлагающемся западе где геи притесняют натуралов это как раз причина по которой думают.
Вообще вся эта несуществующая проблема педиков в России - такой же элемент гибридной войны запада против России, как и гонения на спортсменов, и совсем свежие обвинения в бомбардировке продовольственного конвоя ООН в Сирии.
проблема педиков в России не то чтобы несуществующая, просто в норме она была бы до лампочки 90% россиян.. как и гонения на спортсменов, и обвинения в бомбардировке. в норме они должны быть озабочены, что в полликлинике сократилось количество специалистов, реальные зарплаты уменьшились при росте цен итд... так что может и "элемент гибридной войны" только не запада, а отвлекающий маневр власти.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:
alex67 wrote:В СССР не было не то что педиков, а даже и традиционного секса.

Ну зачем же повторять старую утку. В оригинале фраза звучала "у нас секса нет на телевиденьи" - в смысле порнуху не показывают.
Давайте, дорогой гик, разберемся вместе, что есть утка и что не утка, раз уж вы так любите точность форумулировок.
История возникновения фразы

В 1986 году телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью организовали один из первых советско-американских телемостов, который режиссировал Владимир Мукусев. В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос:
«…У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама? »
Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила:
«Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!»
После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:
« Секс у нас есть, у нас нет рекламы! »
В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;

Таким образом, буквально фраза звучала «Секса у нас нет», и я, видя эту передачу по ТВ в прямом эфире, без редактирования, именно и воспринял ее как «У нас в СССР секса нет» - как и все мои друзья и знакомые, тогда perestroika только-только начиналась, и эти "мосты" были в диковинку, смотрели все, на следующий день смеху было очень много, запомнилось. Речь шла не о телевидении вообще, как вы тут нам, неразумным дикарям, разъясняете, а о рекламе на ТВ. Получилось случайно, но очень прикольно, про контекст все давно забыли, да он и не имел ни для кого особого значения, в зале ведь тоже засмеялись и уточнили, но было уже поздно, главное - что именно это и было дословно произнесено, а вовсе не та псевдоцитата, которую вы, дорогой гик, тут приводите, и никакого отношения к порнухе это не имело.

Вот этот вот эпизод очень ярко демонстрирует грязные методы, активно используемые "демократами". Гик обвиняет меня в том, что я "повторяю старую утку" по поводу фразы, которую я слышал собственными ушами и видел собственными глазами, затем приводит невесть откуда взявшуюся лживую цитату, а после начинает нести полную ахинею насчет того, что "порнуху не показывают", вообще никакого отношения к реальности не имеющую - короче, ложь, п-деж и провокация, стандартный джентльменский набор "демократа". Почему я не удивлен?
Last edited by alex67 on 23 Sep 2016 19:04, edited 2 times in total.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Американскую журналистку уволили за обьективную статью о крушении польского самолете под Смоленском:

http://www.fontanka.ru/2016/09/23/134/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:

Давайте, дорогой гик, разберемся вместе, что есть утка и что не утка, раз уж вы так любите точность форумулировок.
История возникновения фразы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
да можно и сейчас посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=0zldKrY4-y4" onclick="window.open(this.href);return false;

Речь шла не о телевидении вообще, как вы тут нам, неразумным дикарям, разъясняете, а о рекламе на ТВ.
Вы так говорите как будто это не уточняет мой тезис а опровергает его :pain1:
Вот этот вот эпизод очень ярко демонстрирует грязные методы, активно используемые "демократами".
давно Вы себя к "демократам" стали причислять?
Гик обвиняет меня в том, что я "повторяю старую утку" по поводу фразы, которую я слышал собственными ушами и видел собственными глазами
и тем не менее предпочли обрезать, вырвать из контекста и использовать в искажённом смысле :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Айсберг wrote: То такая мерзость,как педерастия стала для нас, Русских, не только чуждым и мерзким, но и откровенно ВРАЖДЕБНЫМ явлением....
ээээээ и как именно они вам навредят, соблазнят чтоли?
Помимо соблазнить малолетних, полно причин, что-бы чуждая идеология, ценности не распространялись на территории России. И это волне естественно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Гей-парады это всего лишь собрание людей. Конституция это не только не запрещает, но и гарантирует как неотъемлемое право.
Собрание не одно и тоже, что и парад. т.е. марш, шествие с атрибутикой. Не выдумывайте.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:

Помню эту серию теле-мостов.На тот момент программа были актуальная. И эту передачу помню. На следующий день делили впечатлениями с друзьями. Ржали в общем.

В оригинале было " у нас секса нет". Что и кто потом там добавил никто не обратил внимания. Смпеялись именно над этой фразой, такой она и запомнилась. Вы можете поискать видео, где то было на ютьюбе.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Опс, смотрю уже вроде прояснили момент. Не видел.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:и тем не менее предпочли обрезать, вырвать из контекста и использовать в искажённом смысле :wink:
Я подозреваю, что обрезание - это по вашей части. Всякий раз, когда вместо обсуждения темы по существу вы прицепляетесь, просто-таки вцепляетесь мертвой хваткой в какую-нибудь абсолютно несущественную деталь, уводите дискуссию далеко-далеко в сторону и разводите бессмысленные препирательства ни о чем на десяток страниц, я вспоминаю классический анекдот:
- Послушай, Мойша, это не тебя ли вчера побили на станции?
- Да ну, тоже мне станция... Так себе, полустаночек.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex67 wrote:
geek7 wrote:и тем не менее предпочли обрезать, вырвать из контекста и использовать в искажённом смысле :wink:
Я подозреваю, что обрезание - это по вашей части. Всякий раз, когда вместо обсуждения темы по существу вы прицепляетесь, просто-таки вцепляетесь мертвой хваткой в какую-нибудь абсолютно несущественную деталь, уводите дискуссию далеко-далеко в сторону и разводите бессмысленные препирательства ни о чем на десяток страниц, я вспоминаю классический анекдот:
- Послушай, Мойша, это не тебя ли вчера побили на станции?
- Да ну, тоже мне станция... Так себе, полустаночек.
:lol: Верно подмечено.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Айсберг wrote: То такая мерзость,как педерастия стала для нас, Русских, не только чуждым и мерзким, но и откровенно ВРАЖДЕБНЫМ явлением....
Помимо соблазнить малолетних

Вот об этом я и говорю.. с чего Вы взяли, что гомосеки по совместительству ещё и педофилы? Вы разницу не видите или просто повторяете за кем-то?

, полно причин, что-бы чуждая идеология, ценности не распространялись на территории России. И это волне естественно.
так при чём тут секс. ориентация?

я уж не говорю о том, что все предидущие попытки выяснить что за "идеология, ценности" такие спецефичные привели к мысли, что консерваторы , скажем, США вполне совпадают с Вашими ценностями
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Помимо соблазнить малолетних

Вот об этом я и говорю.. с чего Вы взяли, что гомосеки по совместительству ещё и педофилы? Вы разницу не видите или просто повторяете за кем-то?

, полно причин, что-бы чуждая идеология, ценности не распространялись на территории России. И это волне естественно.
так при чём тут секс. ориентация?

я уж не говорю о том, что все предидущие попытки выяснить что за "идеология, ценности" такие спецефичные привели к мысли, что консерваторы , скажем, США вполне совпадают с Вашими ценностями
Если нарезать не будете, то без труда поймете что написано русским языком.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Очередная русофобская статья от Гардиана
https://www.theguardian.com/artanddesig ... n-pictures

Будь русофобский Гардиан проклят на веки веков! Пусть дети англичан едят пьюбис на завтрак! Пусть их бассеины удаляют только 30% человеческих отходов! Пусть у них закончатся слезы цыган и начнется эпидемия СПИДа!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Очередная русофобская статья от Гардиана
https://www.theguardian.com/artanddesig ... n-pictures
Это ещё полёт их фантазии ограничили по высоте
http://rcmm.ru/novosti/24970-kakie-pamy ... schah.html" onclick="window.open(this.href);return false;

однако популярный сюжет - на фоне любимой машины
Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Около 10% бюджета ЦРУ и других разведведомств сейчас направляются на шпионаж против России, сообщают СМИ

«Несомненно, что расширение разведывательных операций США против России до крупнейших со времен холодной войны масштабов самым прямым и непосредственным образом связано с возрастанием мощи, в том числе и военной, нашей страны, ее веса в мире», — говорит сенатор. «Речь идет о глобальном противостоянии двух мировых держав, истоки которого имеют не в последнюю очередь и геополитические основания. США объективно не нужна сильная Россия, но это уже их проблемы», — заключил Клинцевич.

«Мобилизация» со стороны американских разведывательных ведомств включает использование «тайных агентов ЦРУ, возможностей Агентства национальной безопасности (АНБ) в области кибершпионажа, а также спутниковых систем и других средств разведки», пишет «Вашингтон пост». По данным СМИ, около 10% бюджета ЦРУ и других разведведомств сейчас направляются на шпионаж против России.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2179939.html" onclick="window.open(this.href);return false; Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

>Около 10% бюджета ЦРУ и других разведведомств сейчас направляются на шпионаж против России, сообщают СМИ

В России — чуть больше. 20% бюджета ФСБ направляется на шпионаж против России. Остальное — в карман офицерам.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Еще одним клоуном больше стало.
Великобритания и США изучают различные варианты оказания давления на Россию, чтобы изменить ее позицию по сирийскому конфликту. Об этом глава британского МИД Борис Джонсон заявил таблоиду The Sun, интервью было опубликовано в пятницу, 30 сентября.

Среди мер рассматривается бойкот британскими официальными лицами чемпионата мира по футболу 2018 года, хозяйкой которого была выбрана Россия.

По мнению Джонсона, отношение к России ужесточается из-за ее действий в Сирии. «Если они продолжат действовать так же, они полностью лишатся какой-либо симпатии или восхищения в мире», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2016/10/01/jonson_russia_syria/" onclick="window.open(this.href);return false;

О лишении симпатий можно приблизительно судить по комментариям ( там где их еще разрешают :wink: ) к статье в Independance.
http://www.independent.co.uk/news/uk/po ... 40401.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”