охренетьKorney wrote:Hitlery wrote: Expand access to affordable health care to families regardless of immigration status. Hillary will expand access to affordable health care to families regardless of immigration status by allowing families to buy health insurance on the health exchanges regardless of their immigration status.
https://www.hillaryclinton.com/issues/health-care/" onclick="window.open(this.href);return false;
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
Last edited by Serge7 on 24 Sep 2016 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я, в отличие от вас, не умею заглядывать в будущее и не знаю, будет ли Трамп поставлять оружие в Украину. Может, и будет, если его к этому вынудят, политика - дело не столько тонкое, сколько грязное. В крайнем случае его пристрелят, если будет сильно выступать, как Линкольна или Кеннеди, тоже были большие реформаторы.Serge7 wrote:То что он сделал на Украине, просто не поддаётся никакой критике. Обама устроил второй кровавый Майдан в Киеве! И это, все добропорядочные Славяне будут помнить всегда!dasilva wrote:Меньше воевать - это не очень радикальная идея. Это вполне реально сделать. Например тот же Обама это делает в плане поставки оружия в Украину. Хилари более агрессивна, она выполнит эти поставки, Трамп против войн и будет делать то же, что и Обама - не будет поставлять оружие. В свете этих вполне конкретных действий непонятно к чему ваши замечания по поводу ограниченности возможностей Президента.
Переворот на Украине устраивал не Обама, а недобитые бандеровцы, и помогал им в этом не лично президент Обама, а все "ветви власти", включая "четвертую власть" - совершенно свободные СМИ. Не преувеличивайте роль Обамы и вообще Америки в украинских событиях, "во всем виновата Америка" не работает, антироссийские настроения там не вчера начались. Обама и "ветви власти" были бы счастливы хоть завтра устроить майдан на Красной площади, однако внутри России нет сил, которые могли бы это сделать, и Нуланд вернулась бы обратно со своими печеньками - раздавать некому, кроме пары чванливых дебилов.
Самый свежий пример - это сорванное перемирие в Сирии. Керри подписал, Обама одобрил, а Пентагон и Маккейн высказали свое несогласие. И дальше что? А дальше - американская бомбардировка сирийских войск, затем обвинения России в бомбардировках конвоя ООН - и где теперь то соглашение? Правильно, им подтерлись. Так что президент без конгресса - никто, чисто декоративная фигура.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
наверное стоит уточнять что не всех нелегалов а нелегалов первого мексиканского класса... нелегалов третьего класса, с Украины например выставят токо так...Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
алекс, ты херню пишешь. маккейн никто и звать его никак. Пентагон в прямом подчинении президента, президент напомню - верховный главнокомандующий, ни одна бомба без его указания ни упадет.alex67 wrote:
Самый свежий пример - это сорванное перемирие в Сирии. Керри подписал, Обама одобрил, а Пентагон и Маккейн высказали свое несогласие. И дальше что? А дальше - американская бомбардировка сирийских войск, затем обвинения России в бомбардировках конвоя ООН - и где теперь то соглашение? Правильно, им подтерлись. Так что президент без конгресса - никто, чисто декоративная фигура.
и конгресс как раз очень мало власти имеет.
-
- Уже с Приветом
Ага, так хотелось, простите, нагадить своему, почти кровному врагу, Владим Владимычу, в колодец, что не удержался, наш первый, афро-американский!alex67 wrote:... Не преувеличивайте роль Обамы и вообще Америки в украинских событиях, "во всем виновата Америка" не работает,...Serge7 wrote:То что он сделал на Украине, просто не поддаётся никакой критике. Обама устроил второй кровавый Майдан в Киеве! И это, все добропорядочные Славяне будут помнить всегда!dasilva wrote:Меньше воевать - это не очень радикальная идея. Это вполне реально сделать. Например тот же Обама это делает в плане поставки оружия в Украину. Хилари более агрессивна, она выполнит эти поставки, Трамп против войн и будет делать то же, что и Обама - не будет поставлять оружие. В свете этих вполне конкретных действий непонятно к чему ваши замечания по поводу ограниченности возможностей Президента.
-
- Уже с Приветом
Совершенная неправда. Нелегалов не берут в коледжи. Аминь. Некоторые коледжи могут оформлять визы, учебные. Но если вызи просрочены, никакой адвокат не поможет. У нас так, везде где я была в коледжах. Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно. Но большинство детей, которые есть у нелегалов -родились здесь, те они граждане и им положено все, что положено гражданам.Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
Даже детей арабских террористов? Не, ну это уже явный беспредел, мадам!!!5555 wrote:.... Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно....Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
???? школа -это образование, если ребенок находится на территории США, он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком. Остальное не ко мне а к спец службам. Они определяют, кто у них кто. Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.Serge7 wrote:Даже детей арабских террористов? Не, ну это уже явный беспредел, мадам!!!5555 wrote:.... Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно....Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
То есть, дети арабских террористов-нелегалов, должны получать шикарное американское образование в наших школах и университетах>??? Браво, мадам, браво!5555 wrote:???? школа -это образование, если ребенок находится на территории США, он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком. Остальное не ко мне а к спец службам. Они определяют, кто у них кто. Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.Serge7 wrote:Даже детей арабских террористов? Не, ну это уже явный беспредел, мадам!!!5555 wrote:.... Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно....Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote: вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статус
-
- Уже с Приветом
ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
-
- Уже с Приветом
Это еще не все, там подобной херни, например:shadow7256 wrote:охренетьKorney wrote:Hitlery wrote: Expand access to affordable health care to families regardless of immigration status. Hillary will expand access to affordable health care to families regardless of immigration status by allowing families to buy health insurance on the health exchanges regardless of their immigration status.
https://www.hillaryclinton.com/issues/health-care/" onclick="window.open(this.href);return false;
Hitlery wrote:
Fight for full federal equality for LGBT Americans. Hillary will work with Congress to pass the Equality Act, continue President Obama’s LGBT equality executive actions, and support efforts underway in the courts to protect people from discrimination on the basis of gender identity and sexual orientation in every aspect of public life.
Support LGBT youth, parents, and elders. Hillary will end so-called “conversion therapy” for minors, combat youth homelessness by ensuring adequate funding for safe and welcoming shelters, and take on bullying and harassment in schools. She’ll end discriminatory treatment of LGBT families in adoptions, and protect LGBT elders against discrimination.
Honor the military service of LGBT people. Hillary applauds the Pentagon’s decision to allow transgender personnel to serve openly, and as Commander-in-Chief, she will upgrade service records of LGBT veterans dismissed due to their sexual orientation.
Fight for an AIDS-free generation. Read the fact sheet here.
Protect transgender rights. Hillary will work to protect transgender individuals from violence, make it easier for transgender Americans to change their gender marker on identification documents, and invest in law enforcement training focused on fair and impartial policing, including in interactions with LGBT people.
Promote human rights of LGBT people around the world. Hillary will promote LGBT human rights and ensure America’s foreign policy is inclusive of LGBT people, including increasing our investment in the Global Equality Fund to advance human rights.
https://www.hillaryclinton.com/issues/lgbt-equality/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Иначе из детеи террористов получатся новые террористы и вы потатите х10 больше денег (overtime * overhead) на толстых копов на каждом углу.Serge7 wrote:Даже детей арабских террористов? Не, ну это уже явный беспредел, мадам!!!5555 wrote:.... Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно....Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
-
- Уже с Приветом
Пятеркина как всегда городит непойми что. Вот нашумевший летний случай.5555 wrote:Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.
In accordance with state law, Texas universities — including the University of Texas schools — have for decades granted two-semester tuition waivers to valedictorians of Texas public high schools, without regard to their residency status.
и это паблик! а уже прайвит просто обожают нелегалов, тока шоб свою безграничную либеральность показать.State law also does not distinguish between documented and undocumented graduates of Texas high schools in admissions and financial aid decisions. University policies reflect that law.
-
- Уже с Приветом
фигня. Не перекручивайте мои слова. Только образование может сделать из ребенка человека. Я не в курсе есть ли сдесь такие террористы с детьми. Если вы таких знаете, как бывший полицеский, я уверена вы знаете , что с такими надо делать.Serge7 wrote:То есть, дети арабских террористов-нелегалов, должны получать шикарное американское образование в наших школах и университетах>??? Браво, мадам, браво!5555 wrote:???? школа -это образование, если ребенок находится на территории США, он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком. Остальное не ко мне а к спец службам. Они определяют, кто у них кто. Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.Serge7 wrote:Даже детей арабских террористов? Не, ну это уже явный беспредел, мадам!!!5555 wrote:.... Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно....Serge7 wrote:Мрак!
-
- Уже с Приветом
а может просто не завозить их сюда? неужели хохлов, москалей, тайцев и вьетнамцев мало? вот уперлось верблюжий навоз с ближнего востока импортировать?OtecFedor wrote: Иначе из детеи террористов получатся новые террористы и вы потатите х10 больше денег (overtime * overhead) на толстых копов на каждом углу.
-
- Уже с Приветом
Им гражданство не положено,соответственно и все остальное. Т.е. их родителей не депортировали вместе с ними в течении как минимум 18 лет. Они должны уже давно быть в Мексике.5555 wrote:Совершенная неправда. Нелегалов не берут в коледжи. Аминь. Некоторые коледжи могут оформлять визы, учебные. Но если вызи просрочены, никакой адвокат не поможет. У нас так, везде где я была в коледжах. Что касается школ, то США вобщето цивилизованная страна, поэтому если вдруг берут всех детей в школы, то это правильно. Но большинство детей, которые есть у нелегалов -родились здесь, те они граждане и им положено все, что положено гражданам.Serge7 wrote:Мрак!Сибиря4ка wrote:вы не поверите. нелегалов даже в колледжи берут, а уж в школах вообще запрещено спрашивать статусshadow7256 wrote: И я обеими руками за то, чтобы нелегалам никаких услуг.. их детей еще в школы берут????
-
- Уже с Приветом
Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
-
- Уже с Приветом
+100500.Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
Но собственно меня немного удивила фраза, что должен получить американское образование. Иначе он не нормальный человек То есть я получил образование в России, я не нормальный
Last edited by shadow7256 on 24 Sep 2016 04:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
-
- Уже с Приветом
удачи вам поступить в коледж не имея документов, а я посморю, как у вас получится. Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.Шалтай wrote:Пятеркина как всегда городит непойми что. Вот нашумевший летний случай.5555 wrote:Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.
In accordance with state law, Texas universities — including the University of Texas schools — have for decades granted two-semester tuition waivers to valedictorians of Texas public high schools, without regard to their residency status.State law also does not distinguish between documented and undocumented graduates of Texas high schools in admissions and financial aid decisions. University policies reflect that law.
и это паблик! а уже прайвит просто обожают нелегалов, тока шоб свою безграничную либеральность показать.
-
- Уже с Приветом
еще раз Я не сказала, что здесь образование хуже или лучше. Я сказала, что если или пока ребенок находится на територрии страны, он должен ХОДИТЬ В ШКОЛУ.shadow7256 wrote:+100500.Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
Но собственно меня немного удивила фраза, что должен получить американское образование. Иначе он не нормальный человек То есть я получил образование в России, я не нормальный
Last edited by 5555 on 24 Sep 2016 04:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
-
- Уже с Приветом
там на 401К не накопишь.Шалтай wrote:да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.