Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.zigzag wrote:я сейчас лично имею дело со страховкой полученой через healthcare.gov для моих родителей. Плачу немалые деньги, но в результате получается намного выгоднее, чем та страховка, которая у меня через мою работу. По моей страховке я даже боюсь показывать нос к врачу, один тест крови мне выпил это крови на почти тысячу долларов. Дедактбл 5 тысяч, и лишь только потом страховка будет оплачивать расходы, да и то не все.Шалтай wrote:по первому пункту согласен. по второму непонятно как конкретно обамакеа прижимает к ногтю страховки.zigzag wrote:Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
а почему не сваливали раньше?dasilva wrote:Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.zigzag wrote:я сейчас лично имею дело со страховкой полученой через healthcare.gov для моих родителей. Плачу немалые деньги, но в результате получается намного выгоднее, чем та страховка, которая у меня через мою работу. По моей страховке я даже боюсь показывать нос к врачу, один тест крови мне выпил это крови на почти тысячу долларов. Дедактбл 5 тысяч, и лишь только потом страховка будет оплачивать расходы, да и то не все.Шалтай wrote:по первому пункту согласен. по второму непонятно как конкретно обамакеа прижимает к ногтю страховки.zigzag wrote:Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
я может чего не понимаю, но раньше ведь на страховку для всех была одна цена и менялась только в зависимости от вероятности того, насколько часто человек будет болеть (возраст, наверное, учитывался и наличие заболеваний). А теперь по Обамакее страховые компании должны продавать страховки с большой скидкой людям, у кого низкий доход. Таких, наверное, много, и это не выгодно страховщикам. Предполагалось, что затраты на скидки для бедных будут покрывать те, у кого заработки средние и высокие, но почему-то это не работает.shadow7256 wrote:а почему не сваливали раньше?dasilva wrote:Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.zigzag wrote:я сейчас лично имею дело со страховкой полученой через healthcare.gov для моих родителей. Плачу немалые деньги, но в результате получается намного выгоднее, чем та страховка, которая у меня через мою работу. По моей страховке я даже боюсь показывать нос к врачу, один тест крови мне выпил это крови на почти тысячу долларов. Дедактбл 5 тысяч, и лишь только потом страховка будет оплачивать расходы, да и то не все.Шалтай wrote:по первому пункту согласен. по второму непонятно как конкретно обамакеа прижимает к ногтю страховки.zigzag wrote:Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
Люди верят потому что убедились в том, что система сдерживаний и противовесов не работает. Власть держат монополии, которые покупают себе конгрессменов и президентов.OtecFedor wrote:До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
Система в етои стране создана так чтобы не допустить тирании однои из трех ветвеи влaсти, и отцы основатели полaгали что если будут от етого будет тормозится, например, реформа здравоохранения, то ето не big deal.
И когда чел баллотируюшиися в одну из трех ветвеи власти обешает что он остальным двум пасть порвет, моргалы выколет, ето даже не смешно.
То что етому верят образованые люди, печально.
Трамп это дубина народной войны против правительства.
-
- Уже с Приветом
Вот этот капок ! Трамп тут не исключение кстати. Но у него есть поинт. Есть работа - нет времени и сил мочить полицию и торговать наркотой. Есть работа - есть налогооблажение. Даже если будет return по итогам года. Есть работа - есть бенефиты от работодателя, а не от государства. Но как вы правильно заметели работодатели которые производят свою продукцию в Китае, главной проблемой возвращения производсва видят именно утраченные технологии и скилсы. Нужно еще вложить деньги в обучение и покупку станков. И где на это брать денег? Китай кстати начал строить заводы в самой Америке, чтобы не потерять рынок имея первокласную технологию и обученных специалистов.dasilva wrote: При этом при возвращении производства не обязательно восстанавливать технологии прошлого века. Нынче происходит роботизация, 3D печать и т.д. Т.е. хорошие, высокооплачиваемые работы, а не куча народа на конвейере. Но, политики про это не говорят.
Я думаю это будет главной проблемой Трампа со всем остальным он справится, но не с этим. Тут нужно много лет, а не 4 года.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Обамакер заработал в полную силу с 2014 года. Через 2 года стало понятно что к чему. Это значит первые два года под Трампом будет таже тенденция и только к концу его срока будут изменения. Хорошо если их подхватит толковый Реп. А если нет ?shadow7256 wrote: а почему не сваливали раньше?
-
- Удалена за наезды на участников
вы хоть читаете то, что пишите, или вам платят за каждый пост неважно как написан?dasilva wrote:
Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.
Если страховым компаниям невыгодно, то почему тогда Обамакера никого не прижимает?
В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить. Даже если вы толстый троль получающий зарплату за посты прославления булли трампа.
Вот чего я желаю, так это того, чтобы когда трамп выиграет, тот показал бы вам и вашим хозяевам большой кукиш.
-
- Уже с Приветом
У моих страховка есть. Я не хочу платить за ваших, мне до них нет никакого дела. Нищебродов тут своих хватает, зачем понаехали тогда? Оставили в рашке такую милую сердцу бесплатную медицину к тому же.zigzag wrote:dasilva wrote: В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
То есть решение проблемы: узурпация власти однои из ветвеи (в данном случаеи исполнительнои), которая почему-то станет неподкупнои и будет радеть за народ?совков wrote:Люди верят потому что убедились в том, что система сдерживаний и противовесов не работает. Власть держат монополии, которые покупают себе конгрессменов и президентов.OtecFedor wrote:До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
Система в етои стране создана так чтобы не допустить тирании однои из трех ветвеи влaсти, и отцы основатели полaгали что если будут от етого будет тормозится, например, реформа здравоохранения, то ето не big deal.
И когда чел баллотируюшиися в одну из трех ветвеи власти обешает что он остальным двум пасть порвет, моргалы выколет, ето даже не смешно.
Трамп это дубина народной войны против правительства.
-
- Уже с Приветом
Разрешите не согласиться.Fett wrote:У моих страховка есть. Я не хочу платить за ваших, мне до них нет никакого дела. Нищебродов тут своих хватает, зачем понаехали тогда? Оставили в рашке такую милую сердцу бесплатную медицину к тому же.zigzag wrote:dasilva wrote: В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить.
У вас страховки нет, потому что если не дай бог чего-либо случится то страховка быстро пропадёт, и вы вынужденны будете отдать все свои сбережения прежде чем государство вам поможет.
-
- Уже с Приветом
Ему не надо радеть за народ, если он просто будет мешать системе нас обворовывать, это уже положительное явление.OtecFedor wrote: То есть решение проблемы: узурпация власти однои из ветвеи (в данном случаеи исполнительнои), которая почему-то станет неподкупнои и будет радеть за народ?
Трамп ставленник народа, и это самое главное, это наша месть за все понесённые унижения.
А характер у него совсем не диктаторский, диктаторы они не такие, они тихие, приниженные по жизни.
-
- Уже с Приветом
Вот это кстати интересный момент, по телевизору любят гитлера на стадионах показывать, как ему толпа рукоплещет, и с Трампом сравнивать, а ведь дурочки не понимают, что это не то с чего фашизм Начинается, это то чем он Кончается, а начинается он с затыкания людям ртов и закулисного восхождения к власти какого-то мелкого пришибленного бюрократа.совков wrote:диктаторы они не такие, они тихие, приниженные по жизни.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Перезжайте к нам в МА, у нас штат дает страховку legal alien и после 65 лет практически без сo-pay (только таблетки). Пока Обамамакер позволял оставить то что было до него, т.е. страховку штата. В тоже время при наличие страховки от работодателя Обамакера не помогает.zigzag wrote:И это уже не говоря о том, что мои родители еще ждать мэдикэа еще четыре года. Без обамакэа они бы никогда не увидели бы докторов, пока не получили бы паспорта.
https://www.healthcare.gov/have-job-bas ... lace-plan/" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы неправы. Обамыч хотел протолкнуть обамакеру - и протолкнул. Это притом, что конгресмены даже не понимали за что голосуют. В законопроекте было 2000 страниц, которые ни одтн нормальный человек понять не может и было сказано, нужно это все принять не глядя, чтобы понять, что там. Далее - Обамыч решил ликвидировать Каддафи и ликвидировал. Неужели вы думаете, что если бы Обама сказал, что не надо воевать в Ливии, то все ветви власти дружно бы этому воспротивились? Аналогично и с Ираком. Клинтон в Ираке не воевал, при наличии ровно тех же разведданных, что и у Буша. А Буш решил повоевать и опять никакие ветви власти ему не помешали. Неужели вы думаете, что если бы Буш сказал, что не надо воевать в Ираке, то все ветви власти дружно бы этому воспротивились? Я вам больше скажу - никто бы этот вопрос даже и не поднял.Та же война в Ираке - это не баран чихнул. Это огромные деньги, сотни тысяч убитых людей и все это продолжается и сейчас.OtecFedor wrote:До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
А вы говорите, что от Президента мало что зависит.
-
- Уже с Приветом
Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
-
- Уже с Приветом
так он наверное педераст, потому и переживает так.AverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
нормальные пацаны за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Мне в принципе по барабану выборы в Америке, но вот интересно. Почему мнение разных певцов ртом должно иметь хоть какой то вес по вопросам в которых они не копенгаген? Это же вопрос про политику а не пентатоникуAverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
-
- Уже с Приветом
причем говенных певцов.mavr wrote:Мне в принципе по барабану выборы в Америке, но вот интересно. Почему мнение разных певцов ртом должно иметь хоть какой то вес по вопросам в которых они не копенгаген? Это же вопрос про политику а не пентатоникуAverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
-
- Уже с Приветом
http://www.angrypatriotmovement.com/hil ... shootings/" onclick="window.open(this.href);return false;
лживая тварь продолжает в своем духе поддерживать негров с пистолетами в руках.
-
- Уже с Приветом
Джо, ты знаешь, что такое альт-райт? расскажи мне, плз. а то я на всяких маргинальных и не очень правых сайтах тусуюсь и особо не в курсе "явления" и его опасности.AverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
думаю и Босс сам не понимает чего пишет.
-
- Уже с Приветом
им еще арабья подвезут. тут вообще кровавая баня каждый день будет.shadow7256 wrote:http://www.angrypatriotmovement.com/hil ... shootings/
-
- Уже с Приветом
И это понятно, что ответить на сложные вопросы очень подробно по пунктам перед избирателями просто не возможно, и не выгодно никакому кандидату - избиратели не поверят. Надо отвечать понятно, и чтобы ответы нравились, а то ещё как? Главное что, Хиллари ничего менять не будет, а Трамп попытается, и вектор изменений понятен. Для осуществления своей программы Трамп хочет нанять лучших людей. Спрингстин сам неглубокий упрощенец, выдавая подобный ответ на предвыборный вопрос.AverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:Fallacious answers to very complex problems.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ага тут только этого полного счастья не хватаетШалтай wrote:им еще арабья подвезут. тут вообще кровавая баня каждый день будет.shadow7256 wrote:http://www.angrypatriotmovement.com/hil ... shootings/
-
- Уже с Приветом
это я не согласен, On the street of Philadelphia отличная песня, хотя и про педерастов.Шалтай wrote:причем говенных певцов.mavr wrote:Мне в принципе по барабану выборы в Америке, но вот интересно. Почему мнение разных певцов ртом должно иметь хоть какой то вес по вопросам в которых они не копенгаген? Это же вопрос про политику а не пентатоникуAverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
-
- Уже с Приветом
О чём вы говорите? Не Обамыч, а Демпартия США! Протолкнули свою систему медстрахования, пользуясь своим большинством в сенате и палате представителей тогда. Репы даже пикнуть не смогли. Эту так сказать "обамакеру", ещё Клинтоны во времена царя Била пытались пропихнуть. Только шиш тогда у демов это получилось, поскольку весь конгресс - реповский тогда был.dasilva wrote:Вы неправы. Обамыч хотел протолкнуть обамакеру - и протолкнул. Это притом, что конгресмены даже не понимали за что голосуют. В законопроекте было 2000 страниц, которые ни одтн нормальный человек понять не может и было сказано, нужно это все принять не глядя, чтобы понять, что там. Далее - Обамыч решил ликвидировать Каддафи и ликвидировал. Неужели вы думаете, что если бы Обама сказал, что не надо воевать в Ливии, то все ветви власти дружно бы этому воспротивились? Аналогично и с Ираком. Клинтон в Ираке не воевал, при наличии ровно тех же разведданных, что и у Буша. А Буш решил повоевать и опять никакие ветви власти ему не помешали. Неужели вы думаете, что если бы Буш сказал, что не надо воевать в Ираке, то все ветви власти дружно бы этому воспротивились? Я вам больше скажу - никто бы этот вопрос даже и не поднял.Та же война в Ираке - это не баран чихнул. Это огромные деньги, сотни тысяч убитых людей и все это продолжается и сейчас.OtecFedor wrote:До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
А вы говорите, что от Президента мало что зависит.
Last edited by Serge7 on 23 Sep 2016 20:07, edited 1 time in total.