ie wrote:в пригороды чего? нью-йоркские пригороды с зашкаливающими ценами?
или пригорды городов в нью-джерси подальше от NYC, где надо коммютит (стоят в пробке) по два-три часа до ближайшей работы?
Цены зависят от места, а понятие "зашкаливания" от зарплаты. Просторное кондо с бассейном и всеми удобствами можно купить в NJ и Вестчестере где-то за 400К. В Далласе, Ралли, Тампе, Денвере и многих других местах цены значительно ниже. Да и у вас наверное ниже. Я разве призываю кого-либо жить в НЙ или местных пригородах? Вы меня наверное не правильно поняли. Наобарот, я не советую сюда ехать. Здесь высокие налоги и цены. У нашей семьи тут семейные и карьерные связи. С обьективной точки зрения, полно мест в стране значительно более доступных с точки зрения цен, и при этом, много работы. Интересно что некоторые крупные банки переводят айтишные работы в Техас, Флориду и Северную Каролину. Мне уже несколько раз предлагали переехать в Даллас, Шарлотт или Тампу. Просто я не могу.
пусть едут работать баристами где-нить в мид-вест.
ну или в волмарт, там вроде как даже какие то бенефиты щас появились.
а кому сейчас легко?
если мы говорим о Мидвесте, в Чикаго, Колумбусе и Кливленде полно айтишной работы. В Чикаго её просто море. Посмотрите на indeed. Если есть знания и желания, не обязательно работать баристой.
AverageJoe wrote:просто рай на земле какойто, не работаешь и живешь почти также как работяги
Вроде, речь шла о пожилых, больных людях, не так ли? Ладно, я пошёл работать дальше, вроде всё что я хотел, уже написал.