Привет,
Хочу спросить про рент с бартером про то как это с юридической стороны можно оформить. (В Bay Area)
Допустим нет SSN, комната стоит 600$ и он говорит что может списать какуюто часть за то чтобы собаку смотрел.
Допустим я подписываю контракт на 600$ но как туда внести услугу что я смотрю собаку?
Думаю всеравно можно так как прибыли так таковой нет, следовательно и налоговой так таковой нет.
Дело в том что если я недам полных 600$ за месяц то он просто может сказать в конце что мол не доплатил за какойто месяц.
Просто с юридической стороны что можно сделать?
Рент и бартер
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Рент и бартер
Отдельно договор рента и отдельно договор на оказание услуги.
-
- Уже с Приветом
отдельно договор означает что будет доход, а это плохо.
Но в один контракт всё перенести никто не мешает помоему. Или есть что?
Но в один контракт всё перенести никто не мешает помоему. Или есть что?
-
- Уже с Приветом
Вы не догоняете тонкостей обмана государства. Зачем вам отсутствие дохода? Вы теряете возможность получить возврат налогов бОльший, чем вами уплачено. Но для этого нужен хотя бы такой незначительный доход.
-
- Уже с Приветом
У него нет разрешения на работу. И он просто не хочет гос-во обманывать на столь раннем этапе эмиграции.kopusha27 wrote:Вы не догоняете тонкостей обмана государства. Зачем вам отсутствие дохода?
-
- Уже с Приветом
Не положен EITC ТСу. У него SSN нету.kopusha27 wrote:Вы не догоняете тонкостей обмана государства. Зачем вам отсутствие дохода? Вы теряете возможность получить возврат налогов бОльший, чем вами уплачено. Но для этого нужен хотя бы такой незначительный доход.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Брать с лендлорда каждый раз квитанцию на "полные" $600.Mmodel wrote:...Дело в том что если я недам полных 600$ за месяц то он просто может сказать в конце что мол не доплатил за какойто месяц.
Просто с юридической стороны что можно сделать?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Ха, теперь понятно. Крепкие моральные устои до получения SSN и разрешения...И все это в Калифорнии... Очень похвально.Oleg Co wrote:У него нет разрешения на работу. И он просто не хочет гос-во обманывать на столь раннем этапе эмиграции.kopusha27 wrote:Вы не догоняете тонкостей обмана государства. Зачем вам отсутствие дохода?
Кеш тогда, только кеш из рук в руки. По факту жилья и обслуживания собачки.