Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Hillary vs Trump

Post by zigzag »

shadow7256 wrote:Я слышал вроде что Aetna (или какая то другая компания) заявила, что не будет участвовать больше в Obamacare, потому что она несет колоссальные убытки из за этого.
Наверное "несчастная" страховая компания потеряла пару миллионов :sadcry:

Как их жалко :sadcry:

Значит сейчас плачу им 700 в месяц, а они хотят 7 тысяч что ли? Действительно убытки им. Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

zigzag wrote:Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
по первому пункту согласен. по второму непонятно как конкретно обамакеа прижимает к ногтю страховки.
zigzag

Post by zigzag »

Шалтай wrote:
zigzag wrote:Вообще эти мафиозные страховки давно пора прижать к ногтю. От них никакой пользы, ни медикам, ни их клиентам. И лишь только за создание Обамакэа, я буду голосовать за демократов.
по первому пункту согласен. по второму непонятно как конкретно обамакеа прижимает к ногтю страховки.
я сейчас лично имею дело со страховкой полученой через healthcare.gov для моих родителей. Плачу немалые деньги, но в результате получается намного выгоднее, чем та страховка, которая у меня через мою работу. По моей страховке я даже боюсь показывать нос к врачу, один тест крови мне выпил это крови на почти тысячу долларов. Дедактбл 5 тысяч, и лишь только потом страховка будет оплачивать расходы, да и то не все.

Когда звоню по делам моих родителей страховая компания говорит со мной чуть ли не сквозь зубы, которые скрежетают прямо в телефонную трубку. Это я утрирую конечно, но ощущение именно такое. Что не попрощу, они так вежливо, с тихой ненавистью отправляют в хэлзкэа, идите мол, говорите с ними, мы тут не у дел. Купили бы через нас, может объяснили бы вам.
Но при этом билы оплачивают все, слава Богу. На нас лежит ответственность лишь только за копэймент.
Не знаю, что было бы если бы оплачивала напрямую, но думаю это обошлось бы мне ой как дороже. Особенно учитывая пре экзистинг кондишн старых людей. Раньше их бы не взяли на страховку даже за крупную сумму. А обамакэа обязывает страховать всех.

И это уже не говоря о том, что мои родители еще ждать мэдикэа еще четыре года. Без обамакэа они бы никогда не увидели бы докторов, пока не получили бы паспорта.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
United Healthcare, the nation's largest insurer, reportedly expects to lose about $1 billion on Obamacare policies in 2015 and 2016 and plans to leave most of the Obamacare exchanges early next year. Humana recently announced that it was pulling out of roughly 1,200 counties in eight states next year.

Каким образом страховые компании теряют деньги из за Obamacare?
Берут за страховку меньше чем тратят.
а причем тут obamacare?
Ну так пришли люди которые не имели раньше страховки, и их много миллионов. Раньше их просто никто не хотел страховать.
не понял. То есть согласно этому законы обамы страховые компании были ОБЯЗАНЫ страховать всех, кто к ним обратился?
Да, например потому что убрали preexisting condition.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

A White House contractor's email appears to have been hacked, leaking material ranging from Michelle Obama's passport to the number of stairs the Secret Service anticipated Joe Biden would be climbing during a trip to Cleveland.

The emails were sent from the Gmail account of Ian Mellul, who is a contractor employed as an advance associate at the White House, and include correspondences with other White House employees as well as with Mellul's friends and professors. In one, the staffer references still being in college.

A senior U.S. intelligence official called the hack "the most damaging compromise of the security of the President of the United States that I've seen in decades, all caused by a careless staffer who compromised information outside government systems merely for convenience."
http://www.nbcnews.com/politics/politic ... ns-n652621" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так понимаю, что чуваку бояться нечего? Грифов-то секретности на e-mail-ах не было.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote:
Шалтай wrote:
я сейчас лично имею дело со страховкой полученой через healthcare.gov для моих родителей. Плачу немалые деньги, но в результате получается намного выгоднее, чем та страховка, которая у меня через мою работу. По моей страховке я даже боюсь показывать нос к врачу, один тест крови мне выпил это крови на почти тысячу долларов. Дедактбл 5 тысяч, и лишь только потом страховка будет оплачивать расходы, да и то не все.
Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

dasilva wrote:
zigzag wrote:
Шалтай wrote:
Никого обамакера не прижимает, в том смысле, что вы описали. Страховым компаниям обамакера невыгодна и они из нее сваливают. Никто им свалить не мешает. И останутся ваши родители и куча других людей без страховок.
а почему не сваливали раньше?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

shadow7256 wrote:
dasilva wrote:
zigzag wrote:
Шалтай wrote:
а почему не сваливали раньше?
я может чего не понимаю, но раньше ведь на страховку для всех была одна цена и менялась только в зависимости от вероятности того, насколько часто человек будет болеть (возраст, наверное, учитывался и наличие заболеваний). А теперь по Обамакее страховые компании должны продавать страховки с большой скидкой людям, у кого низкий доход. Таких, наверное, много, и это не выгодно страховщикам. Предполагалось, что затраты на скидки для бедных будут покрывать те, у кого заработки средние и высокие, но почему-то это не работает.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.
Система в етои стране создана так чтобы не допустить тирании однои из трех ветвеи влaсти, и отцы основатели полaгали что если будут от етого будет тормозится, например, реформа здравоохранения, то ето не big deal.

И когда чел баллотируюшиися в одну из трех ветвеи власти обешает что он остальным двум пасть порвет, моргалы выколет, ето даже не смешно.
То что етому верят образованые люди, печально.
Люди верят потому что убедились в том, что система сдерживаний и противовесов не работает. Власть держат монополии, которые покупают себе конгрессменов и президентов.
Трамп это дубина народной войны против правительства.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: При этом при возвращении производства не обязательно восстанавливать технологии прошлого века. Нынче происходит роботизация, 3D печать и т.д. Т.е. хорошие, высокооплачиваемые работы, а не куча народа на конвейере. Но, политики про это не говорят.
Вот этот капок ! :good: Трамп тут не исключение кстати. Но у него есть поинт. Есть работа - нет времени и сил мочить полицию и торговать наркотой. Есть работа - есть налогооблажение. Даже если будет return по итогам года. Есть работа - есть бенефиты от работодателя, а не от государства. Но как вы правильно заметели работодатели которые производят свою продукцию в Китае, главной проблемой возвращения производсва видят именно утраченные технологии и скилсы. Нужно еще вложить деньги в обучение и покупку станков. И где на это брать денег? Китай кстати начал строить заводы в самой Америке, чтобы не потерять рынок имея первокласную технологию и обученных специалистов.
Я думаю это будет главной проблемой Трампа со всем остальным он справится, но не с этим. Тут нужно много лет, а не 4 года.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: а почему не сваливали раньше?
Обамакер заработал в полную силу с 2014 года. Через 2 года стало понятно что к чему. Это значит первые два года под Трампом будет таже тенденция и только к концу его срока будут изменения. Хорошо если их подхватит толковый Реп. А если нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
zigzag

Post by zigzag »

dasilva wrote:
вы хоть читаете то, что пишите, или вам платят за каждый пост неважно как написан?

Если страховым компаниям невыгодно, то почему тогда Обамакера никого не прижимает?

В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить. Даже если вы толстый троль получающий зарплату за посты прославления булли трампа.

Вот чего я желаю, так это того, чтобы когда трамп выиграет, тот показал бы вам и вашим хозяевам большой кукиш.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

zigzag wrote:
dasilva wrote: В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить.
У моих страховка есть. Я не хочу платить за ваших, мне до них нет никакого дела. Нищебродов тут своих хватает, зачем понаехали тогда? Оставили в рашке такую милую сердцу бесплатную медицину к тому же.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:Он не политик и готов не болтать, а решать проблемы. Пути решения, кстати, обсуждаемы. Он не упертый фундаметалист (реп или дем).
До него были обешалкины, "готовые решать проблемы", Mr. Smith goes to Washington etc., будут и после. Если его выберут, он же будeт не царь и даже не В.В. Путин.
Система в етои стране создана так чтобы не допустить тирании однои из трех ветвеи влaсти, и отцы основатели полaгали что если будут от етого будет тормозится, например, реформа здравоохранения, то ето не big deal.

И когда чел баллотируюшиися в одну из трех ветвеи власти обешает что он остальным двум пасть порвет, моргалы выколет, ето даже не смешно.
То что етому верят образованые люди, печально.
Люди верят потому что убедились в том, что система сдерживаний и противовесов не работает. Власть держат монополии, которые покупают себе конгрессменов и президентов.
Трамп это дубина народной войны против правительства.
То есть решение проблемы: узурпация власти однои из ветвеи (в данном случаеи исполнительнои), которая почему-то станет неподкупнои и будет радеть за народ?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fett wrote:
zigzag wrote:
dasilva wrote: В отличии от вас, не желаю вам оказаться в ситуации, когда вашим близким нужна будет медицинская помощь и они не в состоянии ее получить.
У моих страховка есть. Я не хочу платить за ваших, мне до них нет никакого дела. Нищебродов тут своих хватает, зачем понаехали тогда? Оставили в рашке такую милую сердцу бесплатную медицину к тому же.
Разрешите не согласиться.
У вас страховки нет, потому что если не дай бог чего-либо случится то страховка быстро пропадёт, и вы вынужденны будете отдать все свои сбережения прежде чем государство вам поможет.

Return to “Политика”