Не нервничайте пожалуста, Тётя-Мотя. У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!Тетя-Мотя wrote:Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.Serge7 wrote:Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают!Тетя-Мотя wrote:Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.Serge7 wrote:Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?Тетя-Мотя wrote: А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.
Христиане же почитают его за другое.
А сами евреи его вроде богом и не считают, это никакой не "еврейский бог".
Поэтому - нет, не думаю, что вы правы в своем упрощении.
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Почему вам кажется, что я нервничаю, интересно?Serge7 wrote:Не нервничайте пожалуста, Тётя-Мотя. У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!Тетя-Мотя wrote:Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.Serge7 wrote:Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают!Тетя-Мотя wrote:Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.Serge7 wrote:Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?
А сами евреи его вроде богом и не считают, это никакой не "еврейский бог".
Поэтому - нет, не думаю, что вы правы в своем упрощении.
У идолов и мифических фигур никаких "медицинских фактов" не бывает.
То, что кто-то имеет еврейское происхождение - не обозначает, что почитается он за это и поэтому. Еврейское происхождение мифической фигуры не имеет отношения к тому, по какой причине и с какой целью ей молятся. Это типа как с этим... т.н. "еврейским фантастом"...
А, да... Я вот вроде как "славянин". Никакого еврейского бога у меня нету. Так что - неевреи тоже разные бывают! И даже славяне.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Б-г есть, в Него верят все Иудеи, Христиане, Мусульмане. Он не имеет народности. Только простые смертные люди имеют национальность -- Вы правы. Даже Ной и Наама не имели национальности.Тетя-Мотя wrote:У идолов и мифических фигур никких "медицинских фактов" не бывает.
-
- Уже с Приветом
Ну да... Щас еще начнем национальность Дед Мороза и Бабы Яги определять... И этого еще... барабашки!
Вот про Бармалея интересно - он вроде как в Африке, ужасный... Негр ли он? Хотя вроде как должен быть еврей, его Ролан Быков играл, дядя Рола - точно еврей, я с его племянницей знакома. Мойдодыр - не знаю. Тоже, наверное, еврей!
Вот про Бармалея интересно - он вроде как в Африке, ужасный... Негр ли он? Хотя вроде как должен быть еврей, его Ролан Быков играл, дядя Рола - точно еврей, я с его племянницей знакома. Мойдодыр - не знаю. Тоже, наверное, еврей!
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз и Баба Яга персонажи Русского фольклера. Шайтаны персонажи Мусульманских фольклеров. У многих народов есть свои вымышленные и реальные персонажи.Тетя-Мотя wrote:Ну да... Щас еще начнем национальность Дед Мороза и Бабы Яги определять... И этих еще... барабашки!
Вот про Бармалея интересно - он вроде как в Африке, ужасный... Негр ли он?
Все события Ветхого Завета интернациональны -- они стали частью культур всех Христиан и Мусульман.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз — русский.Тетя-Мотя wrote:Ну да... Щас еще начнем национальность Дед Мороза и Бабы Яги определять... И этого еще... барабашки!
Баба Яга — полька
Барабашка — татарин
Бармалей — абхаз
Мойдодыр —монгол
-
- Уже с Приветом
Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
-
- Уже с Приветом
Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
Читать религиозные книги с целью выяснения чьей-то национальности? Религия и вера - это о том, что бог - еврей?
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. А бог, чо там, - еврей.perasperaadastra wrote:Дед Мороз — русский.Тетя-Мотя wrote:Ну да... Щас еще начнем национальность Дед Мороза и Бабы Яги определять... И этого еще... барабашки!
Баба Яга — полька
Барабашка — татарин
Бармалей — абхаз
Мойдодыр —монгол
("Пастернак и сельдерей: что ни овощ - то еврей!")
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Дед Мороз — русский.Тетя-Мотя wrote:Ну да... Щас еще начнем национальность Дед Мороза и Бабы Яги определять... И этого еще... барабашки!
Баба Яга — полька
Барабашка — татарин
Бармалей — абхаз
Мойдодыр —монгол
историк Борис Рыбаков утверждает, что знает даже национальность бабы Яги. Сарматка она.
-
- Уже с Приветом
Да и вообще - у православных, вроде, национальность по отцу определяется. Так что Иисус еврей только по еврейскому мнению, которое никому, кроме евреев - не указ.
-
- Уже с Приветом
То есть, если я скажу, что Иисус Христос родился где-то в Сибири , а не в Вифлееме, исторической области Иудея? Это по вашему будет тоже верно?Тетя-Мотя wrote:Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
Читать религиозные книги с целью выяснения чьей-то национальности? Религия и вера - это о том, что бог - еврей?
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:То есть, если я скажу, что Иисус Христос родился где-то в Сибири , а не в Вифлееме, исторической области Иудея? Это по вашему будет тоже верно?Тетя-Мотя wrote:Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Евреи как и все простые смертные людишки. Есть гении как Эйнштейн есть неудачники как я.
Б-г, которого Христиане признают Отцом выше понятий смертных людей.
Б-г, которого Христиане признают Отцом выше понятий смертных людей.
-
- Уже с Приветом
Нет, это не будет верно с точки зрения правильности пересказывания мифа.Serge7 wrote:То есть, если я скажу, что Иисус Христос родился где-то в Сибири , а не в Вифлееме, исторической области Иудея? Это по вашему будет тоже верно?Тетя-Мотя wrote:Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.Serge7 wrote: У всех Славян, Бог - есть Еврей. И это медицинский факт!
Миф говорит, что Иисус родился там-то и сям-то, отец его - бог, мать - еврейка какая-то. При этом лично мне в любом случае важным кажется только то, кем был его отец. А не кем была его мать... Мало ли незначительных личностей и просто прохиндеев нарожали еврейские матери!
-
- Уже с Приветом
Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:То есть, если я скажу, что Иисус Христос родился где-то в Сибири , а не в Вифлееме, исторической области Иудея? Это по вашему будет тоже верно?Тетя-Мотя wrote:Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.Internetniy Volk wrote:
Нет -- Б-г которого Христиане называют Отцом не может иметь национальности как человек.
Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
-
- Уже с Приветом
Какие еще, господи, свидетельства тех времен...Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:То есть, если я скажу, что Иисус Христос родился где-то в Сибири , а не в Вифлееме, исторической области Иудея? Это по вашему будет тоже верно?Тетя-Мотя wrote:Зачем?Serge7 wrote:Почитайте Ветхий и Новый Заветы, пожалуста. Там всё написано по-теме.
Щас еще жди однозначных свидетельств, что Дед Мороз - мужчина чрезвычайной внушительности, а Баба Яга - женщина исключительной отвратительности...
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote: Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
А интересные мужчины это обязательно истинные арийцы? Нормальная семитская внешность уже не катит? Да вы антисемит!
З.Ы. Про свидетельства забавно, да...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А мне, записной антисемитке, нравится семитская внешность во многих случаях!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote: Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
А интересные мужчины это обязательно истинные арийцы? Нормальная семитская внешность уже не катит? Да вы антисемит!
-
- Уже с Приветом
Бывает весьма яркая, да.Тетя-Мотя wrote:А мне, записной антисемитке, нравится семитская внешность во многих случаях!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote: Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
-
- Уже с Приветом
Я рад, девочки, что вы нашли общий язык по-этому вопросу.Maw Hogben wrote:Бывает весьма яркая, да.Тетя-Мотя wrote:А мне, записной антисемитке, нравится семитская внешность во многих случаях!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...Maw Hogben wrote: Кстати, если он там родился, то он должен бы выглядеть несколько иначе... Это я уж не знаю зачем посмотрела на амазоне фильм расследование про кто же убил Иисуса... В частности утверждается что типичный мужчина в той местности выглядел ну никак не похоже на то как его рисуют истинным арийцем...
-
- Уже с Приветом
Баба Яга вообще мужского рода - Бабай-Ага.perasperaadastra wrote:Баба Яга — полька
-
- Уже с Приветом
И мы за вас рады! Ну, что у вас нашлось чему порадоваться.Serge7 wrote:Я рад, девочки, что вы нашли общий язык по-этому вопросу.Maw Hogben wrote:Бывает весьма яркая, да.Тетя-Мотя wrote:А мне, записной антисемитке, нравится семитская внешность во многих случаях!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Это было 2000 лет назад, свидетельства тех врёмён однозначно говорят, что Иешуа - очень интересный мужчина, а мама его - женщина необычайной красоты...
А так - мы тут с сыном на нового "Бен Гура" ходили. Смотрели, смотрели... Что-то тот, который играл брутального Мессалу - мне внешне больше понравился, чем который утонченного еврея Бен Гура. Хотя на самом деле ни один из них наверняка и не еврей, особенно тот, который Бен Гура... А потом оказалось, что этот фильм Тимур Бекмамбетов поставил! Казах. Стало ли от этого кино "Бен Гур" казахским, кстати?
-
- Уже с Приветом
Наверное -да. Еврейские драмы и комедии, умеют снимать по-настоящему, только сами евреи.Тетя-Мотя wrote:И мы за вас рады! Ну, что у вас нашлось чему порадоваться.Serge7 wrote:Я рад, девочки, что вы нашли общий язык по-этому вопросу.Maw Hogben wrote:Бывает весьма яркая, да.Тетя-Мотя wrote:А мне, записной антисемитке, нравится семитская внешность во многих случаях!Maw Hogben wrote:
А так - мы тут с сыном на нового "Бен Гура" ходили. Смотрели, смотрели... Что-то тот, который играл брутального Мессалу - мне внешне больше понравился, чем который утонченного еврея Бен Гура. Хотя на самом деле ни один из них наверняка и не еврей, особенно тот, который Бен Гура... А потом оказалось, что этот фильм Тимур Бекмамбетов поставил! Казах. Стало ли от этого кино "Бен Гур" казахским, кстати?