Ну это на ваш взгляд.чупа wrote:"считающийся одним из самых красивых городов" - кем считающийся? По каким критериям?Frukt wrote:Обратил внимание что ваши высказывания в основном на уроне каких-то общих тезисов, как повторяющиеся выкрики без смысла. По принципу "москаляку на галяку".AverageJoe wrote:+1 Главный тезис квасных патриотов и тролей в том что везде одинаково, что полностью противоречит логике, статистике, и здравому смыслу. Обычно это люди которые либо живут там, в стране хамства и ржавой воды, или живут здесь, но толком ничего не добились.По простому, лузеры.чупа wrote:Если кому-то вдруг интересно моё мнение, то я предпочитаю жить там, где меньше хамства, свинства, беззакония, грязи, блата, грубости, вседозволенности, пьянства, криминала. В этом смысле мне, например, в России жилось очень некомфортно. В Америке гораздо лучше.
Даже СПб считающийся одним из самых красивых городов в вашем воображении представлен в чернушнах тонах.
В Питере только центр красивый, окраины, где большинство народа и живёт - такой же сервый совок с грязью и мусором. Ну кроме, разве что, Крестовского.
Есть конечно красивые сооружения, и история, но в точки зрения города для жизни, ничего примечательного, скорее хуже и мрачнее других мест типа Краснодарского края. По сравнению с каким-нибудь Цюрихом - отстой полный, на мой скромный взгляд.
Кем СПб считается "одним из самых красивых городов на земле"?
Про СПб не надо ничего доказывать. Тем более тем у кого совок в голове застрял, которые бубнят что-то свое несмотря ни на что.
Скорей отвык уже.чупа wrote:Вы, похоже привыкли уже. Я в России с хамством, свинством и криминалом регулярно сталкивался.Frukt wrote: С хамством если пересекаюсь то на форуме когда русофобы истерят.