Doll wrote:Да , конечно, вы там прекрасно живете, Мишель.
Мишель тупо повторяет застарелые пропагандистские штампы 60-х из передач Радио Свобода. И у меня во времена Горбачева были точно такие же рассуждения, один в один. В дни ГКЧП я с одним своим товарищем с подачи Эха Москвы ходил к Белому Дому защищать Ельцина, но пробыли мы там с полчаса, потом пошли по домам, пора было ужинать, а там не кормили. Как и половина СССР, мы ожидали, что сейчас комуняк скинем и через пару месяцев заживем, как в Швеции или хотя бы как в Греции. Раскатали губу, короче говоря. Потом я уехал работать в Канаду, благо английский был на высоте, оттуда пришлось перебраться в Америку, почти насильно, однако выбор был - либо увольняем, либо поезжай, пришлось поехать, но без всякого энтузиазма. Во время частых поездок в Россию я вижу, какие там большие изменения в лучшую сторону и как все меньше остается совка, хотя все еще больше, чем хотелось бы. А мой товарищ уже на пенсии, вполне нормально обеспечен, но так ни разу дальше дачи и не выезжал, и когда выяснилось, что его взгляды ни на грамм не изменились, а мои поменялись кардинально, как у Солженицына, то он обозвал меня предателем. Собирается голосовать за парнас, жаль, говорит, что ты изменился, ну а я в ответ - а мне жаль, что ты не изменился. На том и расстались.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.