Всегда пользовался пластиковым адаптором. Но сейчас попался телефон, в который очень неудобно вставлять СИМку с адаптором.
Этот адаптор изгибается, и микро-симка не хочет лезть в телефон.
Где купить адаптор из твёрдого платика?
Вставить микро-СИМку в телефон для обычной СИМки
-
- Уже с Приветом
Вставить микро-СИМку в телефон для обычной СИМки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Вставить микро-СИМку в телефон для обычной СИМки
На амазоне они:
https://www.amazon.com/dp/B016ZTZS1A?psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Но мне всегда адаптеры присылал phone провайдер вместе с новой симкой, бесплатно.
https://www.amazon.com/dp/B016ZTZS1A?psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Но мне всегда адаптеры присылал phone провайдер вместе с новой симкой, бесплатно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Сходите к провайдеру - и возьмите другую симку нужного размера. В зависимости от жадности это стоит от 0 до 10 долларов. Адаптеры эти, увы, иногда ломают контактные площадки в гнезде - и это встаёт сильно дороже.
-
- Уже с Приветом
мне надо взад и вперед перстaвлять СИМку между двумя устройствами: одно standard SIM, второе - microSIMhelg wrote:Сходите к провайдеру - и возьмите другую симку нужного размер.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если это делать на постоянной основе, то точно поломаете один из телефонов.kyk wrote:мне надо взад и вперед перстaвлять СИМку между двумя устройствами: одно standard SIM, второе - microSIMhelg wrote:Сходите к провайдеру - и возьмите другую симку нужного размер.
По-моему, проще купить второе устройство, с таким же форматом СИМ-ки, как у первого.
Переставлять СИМ-ку с адаптером вы утомитесь очень быстро.