image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Можно конечноДама wrote:А зачем консервированные помидоры? Свежие нельзя?
Вегетарианское, но вкусное до чёртиков. Даже я которая ненавижу бобовые емMirandolina wrote:А мясо где?
Я тоже не любитель острого, то есть вообще. Не могу сказать что не чувствую перцы в этом блюде, но и не начинаю судорожно реагировать как обычно на острую пищу . Да, я кладу больше красного свежего перца чем в рецепте, если налить немного побольше бульона еще менее острое выходит. Мой бывший никогда не любил мою стряпню , хотя я и борщ вкуснющий варю и беляши и селедки под шубами и много чего. Во первых он русскую еду не любит, во вторых любит все острое, а у меня де very little spice/flavor. Так вот он эту чили уминает так что дым столбом, сыновья тожеBronenosezPotemkin wrote:А я практически такой же варю, только без чили и черных бобов, помидоры свежие + томатная паста. У нас он проходит под названием "чечевичный суп". Надо будет по Вашему рецепту попробовать, выдлядит заманчиво.
А чили Вы прямо столько, сколько в рецепте кладете? Не очень острый получается? А то у меня дети будут страдать.
Так вы далековато. Я ж для того и выложила рецепт чтоб любая могла приготовить, если заинтересуетсяNeblina wrote:Это любимый супчик моего мужа. Сабина пригласите нас в гости, пожалуйста.
ИуСабина wrote:Вегетарианское...Mirandolina wrote:А мясо где?
Уже на плите, у меня как раз все ингредиенты дома были, я поняла, что это судьба.Сабина wrote: Я тоже не любитель острого, то есть вообще. Не могу сказать что не чувствую перцы в этом блюде, но и не начинаю судорожно реагировать как обычно на острую пищу . Да, я кладу больше красного свежего перца чем в рецепте, если налить немного побольше бульона еще менее острое выходит. Мой бывший никогда не любил мою стряпню , хотя я и борщ вкуснющий варю и беляши и селедки под шубами и много чего. Во первых он русскую еду не любит, во вторых любит все острое, а у меня де very little spice/flavor. Так вот он эту чили уминает так что дым столбом, сыновья тоже
В моей вселенной это - самая правильная картошка. Нежная, обжаренная, но не лишнегоRatbert wrote:картошка неправильная, пареная... чтобы была поджаренная надо раза в три меньше на сковородку, в один слой
А это вак-беляшь у вас на картинке? Прямо ностальжи, правда у нас размером побольше и круглые в Кулинарии продавались, мама иногда покупала.Сабина wrote:А это из того что еще дома готовила.
Ага . Это вообще есть пошагово. Бабушка еще надрессировалаBronenosezPotemkin wrote:А это вак-беляшь у вас на картинке? Прямо ностальжи, правда у нас размером побольше и круглые в Кулинарии продавались, мама иногда покупала.Сабина wrote:А это из того что еще дома готовила.
Да, мне тоже нравится без мяса.Natusya wrote:Сабина, мне интересен рецепт салатика # 6 и что такое под #11 - это с яблоком такие штучки ?
Чили тоже интересно выглядит , и с бобовыми мяса , наверно , и не надо, как-нибудь попробую сделать -чили очень люблю
Здорово, у нас сами не готовили, только обычные беляши, а я всегда такие больше любила, с картошечкой. У меня есть книжка "Блюда башкирской кухни" с красивыми картинками, там все есть, даже чак-чак, никак не доберусь до нее.Сабина wrote:Ага . Это вообще есть пошагово. Бабушка еще надрессировалаBronenosezPotemkin wrote:А это вак-беляшь у вас на картинке? Прямо ностальжи, правда у нас размером побольше и круглые в Кулинарии продавались, мама иногда покупала.Сабина wrote:А это из того что еще дома готовила.
У меня и татарская есть и башкирская, но рецепты почему то от предков были дадены совсем иные . Беляшей надо в картинках ?BronenosezPotemkin wrote:У меня есть книжка "Блюда башкирской кухни" с красивыми картинками, там все есть, даже чак-чак, никак не доберусь до нее.
Давайте, конечно, если не жалко, обожаю проверенные семейные рецепты. И Fajitas from scratch, я там выше просила.Сабина wrote: У меня и татарская есть и башкирская, но рецепты почему то от предков были дадены совсем иные . Беляшей надо в картинках ?