Prosche wrote:Девочки, не ссорьтесь. Вы же с одной стороны баррикад.
Каких ещё баррикад
? У меня иногда ощущение что мне на этом форуме даже квадратного сантиметра пространства не положено - что не напишу сразу летят помидоры. Баррикадами тут и не пахнёт, стою и отстрелливаюсь от вечных помидоров, надоедает - ухожу.
Народ , я же не лезу к вам сама с критикой, в ваши бега, велики, штанги. Все что хотела обсудить своё. И конечно если вы в этом обсуждении будете постоянно меня убеждать что вы лучше знаете, а я все делаю не так у меня найдётся что ответить. Зачем мне в ответ на описанный комплекс с припиской "это работает если надо сохранить формы" показывается фото прорисованных мускул под радостные комменты толпы "ах вот тут формы"?
Человек просто хотел показать что нарастил рельеф? Ну здорово, молодец, вон есть тема где показывают достижения. Если тут приспичило показывать, то я так понимаю это было поставлено как доказательство того что формы сохранить можно только штангой? Я не убеждена по многим причинам: сама была в такой полосе когда усиленно сжигала жиры и бегала и со штангой занималась . В результате не получила ожидаемый результат. Мною ожидаемый, потому что понятие "форм" оно может быть разным, потому что мне не нравится тело нимфетки с худобой и маленькой грудью. Думаю и Максишу само оно не сильно устраивало раз она за штангу взялась. Может "покурив дельту" пару лет она тоже придёт к выводу что это все ей не надо ? Плюс я не хочу жить когда питание и физические нагрузки на экстриме потому что это по определению недолгосрочно, а мне нужен fitness как норма жизни, как стабильная привычка. И далеко не мне одной.
Роза, почему ты считаешь что я так реагирую из за того что якобы у меня что то не в порядке ? Мне просто по человечески непонятны эти постоянные помидоры? У меня свой опыт немалый и своё мнение. Если вы его не разделяете - это ещё не повод атаковать