JN wrote:Я выше написала- он от нее живои не уйдетKolombina wrote:
А молодые могут через год разругаться и съехать.Ау, Комми
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тоже вариант )
Moderator: Komissar
JN wrote:Я выше написала- он от нее живои не уйдетKolombina wrote:
похоже ваши предсказания сбываются и белый жених уже одной ногой в могиле "he's a little under the weather. But he should be getting you his statements later on today. "JN wrote:Я выше написала- он от нее живои не уйдетKolombina wrote:
да перепил просто на Labor DayGarikToo wrote:похоже ваши предсказания сбываются и белый жених уже одной ногой в могиле "he's a little under the weather. But he should be getting you his statements later on today. "JN wrote:Я выше написала- он от нее живои не уйдетKolombina wrote:
Это не известно. кто-то нормально ездит по полтора часа в одну сторону каждыи день, а кому-то и пол-часа много . Вы всегда их можете об этом спросить.GarikToo wrote:со вторыми - боюсь что их может сломить комьют: ему из Сан Рамона в Волнут Крик, ей в Окланд
нет, думаете будет от этого толк?Lolla wrote:а вы референс проверяли с места жительства прошлого, а лучше позапрошлого?
у меня это проверка второго уровня... не дополнительный фактор для принятия решения а именно проверка когда решение кто первый кандидат уже принято...GarikToo wrote:нет, думаете будет от этого толк?Lolla wrote:а вы референс проверяли с места жительства прошлого, а лучше позапрошлого?