![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
может кто-то помнит, отправлял ли он в INS ДС-230 I and II forms? или требовались други формы? буду рада любой полезной информации
Nailya wrote:кто-нибудь, кто уже проходил эту нелегкую процедуру, может быть помнит какие документы отправлялись в местный INS? звонила в KCC, была перенаправлена в INS за указаниями.главный офис INS просил явиться на интервью в местный офис INS за выяснениями какие документы нужно подавать. главный офис данной информацией тоже не обладает.хотя как такое может быть?
может кто-то помнит, отправлял ли он в INS ДС-230 I and II forms? или требовались други формы? буду рада любой полезной информации
Evgueni wrote:Nailya wrote:кто-нибудь, кто уже проходил эту нелегкую процедуру, может быть помнит какие документы отправлялись в местный INS? звонила в KCC, была перенаправлена в INS за указаниями.главный офис INS просил явиться на интервью в местный офис INS за выяснениями какие документы нужно подавать. главный офис данной информацией тоже не обладает.хотя как такое может быть?
Вам необходимо: 1) Заплатить Госдепу 100 долларов за проведение лотереи 2) Заполнить формы I-485, G-325A and I-693. 3) Подать их в INS (BCIS) тогда, когда Ваш номер станет current. Вообще смотрите здесь:
http://www.[...auto_moderated...]/dv_faq.shtml
Nailya wrote:А эти формы мне предсотавляют в ИНС или это моя отвественность раздобыть и заполнить их?
нужно ли платить за них fee, указанный на сайте INS? или их все же (с надеждой в голосе) дают бесплатно?
и что значит, что номер стал current?
и еще как номер кейса влияет на AOS?
У меня 16ХХХ
Nata_F wrote: Еще ни разу не встречала случая, что бы кто нибудь не успевал пройти AOS, а потом жутко пожалел о том, что испугался СР...
Случается такое на практике?
Evgueni wrote:Nata_F wrote: Еще ни разу не встречала случая, что бы кто нибудь не успевал пройти AOS, а потом жутко пожалел о том, что испугался СР...
Случается такое на практике?
да
Кстати, присодиняюсь. Более того, я ни разу не слышал о "провале" на АОС, то есть, чтобы кому-то отказали; но масса историй про то, как отказывают при СР. Может, кто поделится?
Evgueni wrote: Вам необходимо будет заплатить 255 долларов за I-485.
Nailya wrote:я правильно поняла, что я могу подать документы на AOS в INS никак не раньше, чем мой номер станет current? или же документы посыалют заранее, а принимает INS их к рассмотрению только после становления данного номера текущим?
Elka_CA wrote:А какова роль адвоката в этом процессе? он может что-то ускорить или его функция ограничивается проверкой правильности заполнения форм?
И я не поняла, с какого номера- номер считается рискованно большим?
>15xxxx?
>20xxx?
>25xxx?
То есть если прием документов начинается с октября, то есть у кого-нибудь информация с какой скоростью в месяц документы сановятся current?