Как продать картины?
-
- Уже с Приветом
Как продать картины?
Хочу продать здесь несколько картин украинских художников. Картины очень хорошие, но художники, естественно, нукому здесь неизвестны. Каким образом это лучше сделать, где их продавать? Как оценивать картины? Как оформлять сделку, могут ли возникнуть проблемы с INS или IRS (я на H1)?Если кто-то это уже делал - поделитесь, пожалуйста, опытом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Сделать фотки - и на E-Bay, назначив свою цену и прицепив анотацию.
Подобное обсуждалось по-моему в "Прочем" - поищите, там много было нюансов.
Что-то ничего не смог найти в архивах - только про ввоз-вывоз картин.
Насчёт еБэя - неужели народ что-то серёзное из картин там покупает? Ведь по фотографии (ещё и на компьютере) практически невозможно оценить картину.
-
- Уже с Приветом
Roy wrote:EMT wrote:Сделать фотки - и на E-Bay, назначив свою цену и прицепив анотацию.
Подобное обсуждалось по-моему в "Прочем" - поищите, там много было нюансов.
Что-то ничего не смог найти в архивах - только про ввоз-вывоз картин.
Насчёт еБэя - неужели народ что-то серёзное из картин там покупает? Ведь по фотографии (ещё и на компьютере) практически невозможно оценить картину.
Покупают - для офисов, для дома и т.д. У Вас же не Левитан?
Покупают их здесь в декоративных целях и только единицы коллекционируют. Но не молодых украинских художников.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мне нужны симатичные картины (масло на холсте) для декорирования дома. Предпочту лесные/холмистые пейзажи и/или городские виды. Портреты и натюрморты не предлагать. Свистните мне по привату, если заинтересованы.
Портреты я понимаю, но если не секрет, то почему натюрморты но-но? Чисто праздное любопытство.
-
- Уже с Приветом
Я не против натюрмортов, но *предпочел* бы виды.
Кстати, оригиналы фламандских мастеров или натюрморты Сезанна -- пожалуйста, со всей душой приобрету по дешевке Голубой период Пикассо тоже окей.
Кстати, абстрактное искусство тоже не предлагать, за исключением оригинала "Черного квадрата" Малевича, ну и другие оригиналы известных художников тоже сгодятся. Надо же и в гараже что-то вешать
Кстати, оригиналы фламандских мастеров или натюрморты Сезанна -- пожалуйста, со всей душой приобрету по дешевке Голубой период Пикассо тоже окей.
Кстати, абстрактное искусство тоже не предлагать, за исключением оригинала "Черного квадрата" Малевича, ну и другие оригиналы известных художников тоже сгодятся. Надо же и в гараже что-то вешать
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мне нужны симатичные картины (масло на холсте) для декорирования дома. Предпочту лесные/холмистые пейзажи и/или городские виды. Портреты и натюрморты не предлагать. Свистните мне по привату, если заинтересованы.
Есть отличные акварели с пейзажами, могу уступить по сходной цене. Сделаете паспорту и под стекло в рамку на стенку. Прелесть!
А еще есть два оффорта, Венеция и весенний пейзаж.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Кстати, оригиналы фламандских мастеров или натюрморты Сезанна -- пожалуйста, со всей душой приобрету по дешевке
Я их тоже хочу...
Согласна, что акварель несколько выгорает, но я ее вешаю в таких местах, где прямой свет на нее не попадает. А вот пастели в оригиналах(закрепленные правильным способом) оказались совершенно неподвластны ни прямому свету, ни солнечным лучам, ни влажности летом. Получился такой very nice mix масла, пастели и акварели...
-
- Администратор
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Вертихвостка wrote:Komissar wrote:Мне нужны симатичные картины (масло на холсте) для декорирования дома. Предпочту лесные/холмистые пейзажи и/или городские виды. Портреты и натюрморты не предлагать. Свистните мне по привату, если заинтересованы.
Портреты я понимаю, но если не секрет, то почему натюрморты но-но? Чисто праздное любопытство.
Так у него же, наверное, холодильник уже имеется. Зачем же еще лишние картины с тем же содержанием?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Новичок