На местеВячеслав Викторович писал(а):попа где?Maxisha писал(а):Это вот я собственноimage.jpegSerguei666 писал(а):А вы кто?Maxisha писал(а):Суточная норма потребления белков 2 гр на килограмм массы тела
30 граммов белка за один прием пищи
- Maxisha
- Уже с Приветом
Re: 30 граммов белка за один прием пищи
- Maxisha
- Уже с Приветом
Спасибо!Easbayguy писал(а):Зачет!Maxisha писал(а):Это вот я собственноimage.jpegSerguei666 писал(а):А вы кто?Maxisha писал(а):Суточная норма потребления белков 2 гр на килограмм массы тела
-
- Уже с Приветом
Grubyj vy, spugnete devusku!Вячеслав Викторович писал(а):попа где?Maxisha писал(а):Это вот я собственноimage.jpegSerguei666 писал(а):А вы кто?Maxisha писал(а):Суточная норма потребления белков 2 гр на килограмм массы тела
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Maxisha
- Уже с Приветом
Ой спасибо! Не буду лукавить, мне жуть как приятно!Роза писал(а):Maxiha, фотки впечатляют даже меня, далекую от джимов.Maxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а):Стаж/возраст/рост/вес/процент жираMaxisha писал(а):Что конкретно Вас интересует?Serguei666 писал(а): А вы кто?И Вы очень красивая, прямо Златовласка.
![]()
А по поводу Вашей прекрасной формы Вам надо в тему Хвастаемся своими тренировками!

- Marckiza
- Уже с Приветом
Роза, виноградные улитки, эскарго - наше всё! Я тут на них запала. Покупаю и ем часто. Самочувствие улучшилось и энергия появилась.Роза писал(а):я вот не хожу в тренажерку, сколько мне надо белка в сутки? Я без него не могу. Как-то позавтракала овсянкой и пошла плавать в бассейн, после чего мне стало дурно, слабость, и мне сказал тренер, чтобы я ела как следует перед тренировками, особенно утром.

Вот тут ссылка, почитатйте, может и Вам понравится.

http://netkilo.ru/product/ulitki" onclick="window.open(this.href);return false;
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Уже с Приветом
Да, хорошая фигурка! Не перекачена, всё в норме.Maxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а):Стаж/возраст/рост/вес/процент жираMaxisha писал(а):Что конкретно Вас интересует?Serguei666 писал(а):А вы кто?Maxisha писал(а):Суточная норма потребления белков 2 гр на килограмм массы тела

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Maxisha
- Уже с Приветом
Спасибо! Как говориться для жизни...Marckiza писал(а):Да, хорошая фигурка! Не перекачена, всё в норме.Maxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а):Стаж/возраст/рост/вес/процент жираMaxisha писал(а):Что конкретно Вас интересует?Serguei666 писал(а): А вы кто?
- Marckiza
- Уже с Приветом
Да нет, их уже готовыми продают, только надо коробочку в горячую духовку поставить на 5-7 минут, чтобы разогрелось масло и... готово!Роза писал(а):Спасибо, Маркиза, а как их есть? В смысле как готовить? Мне как-то улитки представляются чем-то очень уж экзотическим, типа устрицMarckiza писал(а):Роза, виноградные улитки, эскарго - наше всё! Я тут на них запала. Покупаю и ем часто. Самочувствие улучшилось и энергия появилась.Роза писал(а):я вот не хожу в тренажерку, сколько мне надо белка в сутки? Я без него не могу. Как-то позавтракала овсянкой и пошла плавать в бассейн, после чего мне стало дурно, слабость, и мне сказал тренер, чтобы я ела как следует перед тренировками, особенно утром.Покупаю в магазине пару упаковок и на неделю хватает. Они не дорогие, но очень полезные и белка там предостаточно для насыщения организма.
Вот тут ссылка, почитатйте, может и Вам понравится.![]()
http://netkilo.ru/product/ulitki" onclick="window.open(this.href);return false;Их хоть не сырыми едят? Сырыми я не смогу.

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Уже с Приветом
Вот, тут, я в разделе Кулинария их показывала.. на ужин они у меня были.Роза писал(а):Спасибо, как-нибудь попробую, может и продают, но я пока что не слышала.Marckiza писал(а): Да нет, их уже готовыми продают, только надо коробочку в горячую духовку поставить на 5-7 минут, чтобы разогрелось масло и... готово!Посмотрите в ваших супермаркетах в элитных отделах, там где крабы замороженные, молюски всякие... кальмары.. может у вас тоже они есть. Спросите в магазинах.

viewtopic.php?p=6461659#p6461659" onclick="window.open(this.href);return false;
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
это аванс.Всё таки главного мы не увидели.Maxisha писал(а):Ой спасибо! Не буду лукавить, мне жуть как приятно!Роза писал(а):Maxiha, фотки впечатляют даже меня, далекую от джимов.Maxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а):Стаж/возраст/рост/вес/процент жираMaxisha писал(а): Что конкретно Вас интересует?И Вы очень красивая, прямо Златовласка.
![]()
А по поводу Вашей прекрасной формы Вам надо в тему Хвастаемся своими тренировками!
- Maxisha
- Уже с Приветом
Главное, что бы человек был хорошийВячеслав Викторович писал(а):это аванс.Всё таки главного мы не увидели.Maxisha писал(а):Ой спасибо! Не буду лукавить, мне жуть как приятно!Роза писал(а):Maxiha, фотки впечатляют даже меня, далекую от джимов.Maxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а): Стаж/возраст/рост/вес/процент жираИ Вы очень красивая, прямо Златовласка.
![]()

- Komissar
- Уже с Приветом
если старше 55, то выглядите классно!Maxisha писал(а): Возраст думаю можно пропустить...

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Да, пожалуй, вам 2 гр белка на кг веса не помешаютMaxisha писал(а):Стаж более 8-ми лет. Возраст думаю можно пропустить...рост 164, вес в пределах 50 кг, процент жира от 13 до 15%(на весах Танита)Serguei666 писал(а):Стаж/возраст/рост/вес/процент жираMaxisha писал(а):Что конкретно Вас интересует?Serguei666 писал(а):А вы кто?Maxisha писал(а):Суточная норма потребления белков 2 гр на килограмм массы тела
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
FDA рекомендует 50 г/сут.Роза писал(а):я вот не хожу в тренажерку, сколько мне надо белка в сутки?
У "дурно" может сколько угодно причин, включая различные проблемы со здоровьем. Но я не думаю, что дурно может стать от отсутствия порции белка на завтрак.Роза писал(а): Как-то позавтракала овсянкой и пошла плавать в бассейн, после чего мне стало дурно, слабость, и мне сказал тренер, чтобы я ела как следует перед тренировками, особенно утром.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Прям сейчас 9.5лет/185см/92кг/16.8%Роза писал(а):Сергей, а ваши параметры каковы? Чисто чтобы сравнить? Стаж\Рост\вес\процент жира