Где купить custard

Все, что вкусно.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Веджимайта здесь ни разу не видела, но он мне что-то и в ОЗ не нравился. А вообще у меня сложилось такое впечатление, что многих продуктов, которые я всегда покупала там, здесь просто нет. :cry:
Но я тут уже потихоньку разведала всякие корейско-китайско-индийские магазины, где выбор побольше и цены получше.
Кстати, я все-таки нашла тут мой горячо любимый кастард :gen1: . Называется он тут довольно странно: тапиока. Никогда бы не додумалась, если бы в греческом ресторане случайно не ткнула в дессерт с таким названием.
Так что еще не все так плохо, может еще и Веджимайт найду, тогда уже точно половина майтов сюда переберется :)
Aurum
Новичок

Post by Aurum »

У вас корнстарч, а у нас корнфлауа. И еще у вас вроде как мука пшеничная это олпепеас, а у нас плайн. И папайя у нас попо называется. А рамбутаны, личи,лонганы , пассионфрут и мангустаны и кастад эпплс у вас есть?
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Личей как раз сезон начался, навалом в корейском магазине, и намного дешевле чем я в Вулворте покупала. Попо тоже сейчас сезон пошел, есть и большие и маленькие, стоят так же примерно как и в ОЗ. Остального пока не посчастливилось найти.

Return to “Кулинария”