Информационная война против России
-
- Уже с Приветом
Re: Информационная война против России
Я не знаю, кто такой Нарышкин, и какую визу ему не дали... Канадскую визу сложно получить. В качестве примера я привел ситуацию, когда 2/3 иностранных делегатов не смогли попасть на какую-то конференцию в Канаде. Поэтому совершенно неудивительно, что один человек не смог получить визу. Такая система. Россия и информационная война против Канады тут не причем.
-
- Уже с Приветом
Т.е. если режиссеру фильма который планировал поездку на кинофестиваль, где будет представлена его работа просто отказали в визе без повода, для вас это смешно и никаких других мыслей не вызывает.perasperaadastra wrote:То, что тут не дали только одному человеку, когда бывает, что не дают пачками. Правда, должен заметить, что такой подход все таки работает: в Канаде очень мало нелегалов по сравнению с США и СК.
На бывш. Украину обычно не пускают российских деятелей искусства. Теперь вот и в вашу страну. Остается только поздравить.
Peace
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote: Канадскую визу сложно получить.
Режиссеру едущему на кинофестиваль представлять картину сложно получить визу?
Причем фестиваль международный.
Международный кинофестиваль в Торонто (англ. Toronto International Film Festival (TIFF)) — ежегодный кинофестиваль, проводящийся в Торонто ...
Можно подробней, что за делегация?В качестве примера я привел ситуацию, когда 2/3 иностранных делегатов не смогли попасть на какую-то конференцию в Канаде.
Peace
-
- Уже с Приветом
World Social Forum
https://www.thestar.com/news/canada/201 ... -says.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.thestar.com/news/canada/201 ... -says.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Topics of discussion this year include “alternatives facing the capitalist crisis,” “workers against neoliberalism,” and the “struggle for justice and demilitarization,” according to the event’s website.
-
- Уже с Приветом
О да. Topics for discussion не те. Демокорктичненько.perasperaadastra wrote:World Social Forum
https://www.thestar.com/news/canada/201 ... -says.html" onclick="window.open(this.href);return false;Topics of discussion this year include “alternatives facing the capitalist crisis,” “workers against neoliberalism,” and the “struggle for justice and demilitarization,” according to the event’s website.
Хотя стоит отметить визу не дали гражданам африканских и латино-американских стран. Логику хоть как-то можно понять.
А тут просто запретили одному режиссеру представить фильм.
Ну если вам "борцам за вашу и нашу свободу" смешно от того что ваша страна похожа на бывш. украину, не буду мешать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы хоть потрудились посмотреть, что это за "конференция" и что это за "мировой социалистический форум"?perasperaadastra wrote:World Social Forum
https://www.thestar.com/news/canada/201 ... -says.html" onclick="window.open(this.href);return false;Topics of discussion this year include “alternatives facing the capitalist crisis,” “workers against neoliberalism,” and the “struggle for justice and demilitarization,” according to the event’s website.
Эти самые "антиглобалисты" в 2000 году на встрече G20 устроили стычки с полицией, поджоги, и как раз в Монреале, перед Монреалем они же устраивали точно такие же бунты в Сиэтле и Праге, а вскоре после этого - протесты в Квебек-сити, собравшие 20 000 человек. Это левацкие бузотеры-бунтовщики, собирающие свои бандитские съезды для того, чтобы решить, где бы еще что поджечь и где бы еще что разрушить, и я бы не удивился, если бы 70% их делегатов оказались невъездными во все приличные страны. До сих пор они проводили свои сходки в основном в Бразилии, где чувствовали себя вполне в своей тарелке, и в странах типа Сенегала, а теперь попытались провести в Канаде, да не тут-то было. Естественно, СМИ их поддерживают, они всегда поддерживают леваков, но вам-то зачем такие гости понадобились? Мировую социалистическую революцию, что ли, задумали? Вы бы еще беднягу Усаму пожалели.
Но в одном вы, безусловно, правы - Канада и против этой шушеры тоже ведет информационую войну. Как и против России.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Рассадники анти-российской истерии работают в России. К примеру на "Эхе" ...
Гос-во ратит деньги на граждан, потом "эхо" их зомбирует и они ненавидят свою страну.
Это надо заканчивать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Лавры Михаила Юрьевича Лесина покоя не дают - так и кони можно бросить совсем неожиданоvarenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Гос-во ратит деньги на граждан, потом "эхо" их зомбирует и они ненавидят свою страну.
Это надо заканчивать.
6 ноября 2015 года был найден мёртвым в номере отеля «Дюпон Сёркл»
Вообще радиостанция ржачная гадит в РФ на деньги правительства и управляется фактически 16 чуваками с двойным гражданством
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сергунька, я тоже об этом вспомнил. Путин ведь тогда сказал Венику: Лесин без моей команды наехал.Sergunka wrote:Лавры Михаила Юрьевича Лесина покоя не дают - так и кони можно бросить совсем неожиданоvarenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
Правда, для обычного, необлеченного властью, псевдо-патриота - такой опасности нет. Их грозное тявканье - обычный фон, просто показывающий уровень дебилизации...
-
- Уже с Приветом
Этих уже не исправить. Им так и предстоит всю жизнь гадить.varenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
Но понимать, кто они, что они делают и обьяснять суть их деятельности безусловно надо.
В принципе, те кто хоть хоть немного соображает и так понимают, но в России до сих пор много наивных. Им надо разьяснять. Ну и не оказывать никакой поддержки разумеется.
зы. это если только пока война холодная т.е. информационная.
Peace
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Сергунька, я тоже об этом вспомнил. Путин ведь тогда сказал Венику: Лесин без моей команды наехал.Sergunka wrote:Лавры Михаила Юрьевича Лесина покоя не дают - так и кони можно бросить совсем неожиданоvarenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
Правда, для обычного, необлеченного властью, псевдо-патриота - такой опасности нет. Их грозное тявканье - обычный фон, просто показывающий уровень дебилизации...
Нет на "эхе" это не дебилы. Эти знают, что делают, чем целенаправленно занимаются. Знают в чьих интересах скачут. Идиоты с промытыми мозгами скорей, но не дебилы. Просто их мировоззрение изменено, но вы не поймете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Бытует мнение, что это что-то типа пар выпустить. Но эта версия слабая. По сути ячейка открыто ведет деятельность против России.Sergunka wrote:
Вообще радиостанция ржачная гадит в РФ на деньги правительства и управляется фактически 16 чуваками с двойным гражданством
По идее шендеровиче-подобные должны размножаться, но их кол-во не растет. Новых вожаков стаи нет. Все тезисы 10-15 летней давности, приемы одни и те же и нового ничего не предвидится. Т.е. как бы клоп не был вонючь, нет эффекта. Не работает больше анти-российская пропаганда, хоть снаружи, хоть изнутри.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Этих уже не исправить.varenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
Кстати, вы не ответили на вопрос. Сказали, что надо заканчивать, но не сказали как.
И так, как именно предлагаете заканчивать?
Или боитесь сказать?
Вы же в свободном и демократическом государстве находитесь, смелее...
Last edited by varenuha on 27 Aug 2016 23:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уверен в этом.varenuha wrote:Frukt,Frukt wrote:Этих уже не исправить.varenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
Им так и предстоит всю жизнь гадить.
скажите, как вы считаете: Россия - это свободная демократическая страна или нет?
Надо называть вещи (особенно проблемные явления ) своими именами. Советское прошлое тут совершенно не причем. Педофилию в советское время тоже так и называли. Чем занимаются так и надо характеризовать их действия. Вы как маленький. Ну не оппозицией же их называть, в самом деле.Если свободная и демократическая - тогда слова "гадить", "зомбировать", "немники госдепа" - совершенно не уместны, а вот если нет, тогда все ваши штампы - очень даже уместны, точно так же как и выражения "враги народа" , "отщепенцы" из недавнего советского прошлого.
Итак, слово за вами...
Peace
-
- Уже с Приветом
Разумеется про дебилизацию - я не эхо имел ввиду.Frukt wrote:
Нет на "эхе" это не дебилы. Эти знают, что делают, чем целенаправленно занимаются. Знают в чьих интересах скачут. Идиоты с промытыми мозгами скорей, но не дебилы. Просто их мировоззрение изменено, но вы не поймете.
Насколько я понимаю, на эхо работает обычные российские граждане, такие же как и вы, россияне.
Почему вы постоянно говорите о них в негативном ключе. Не нравится ЧТО они говорят? Ну так возразите по-существу. Нечем возразить, поэтому просто обзываетесь?
-
- Уже с Приветом
"Вот и славно. Ну, тогда к делу..." как говорил профессор Стравинский сумасшедшему поэту у Булгакова... \\Frukt wrote:Уверен в этом.varenuha wrote:Frukt,Frukt wrote:Этих уже не исправить.varenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
скажите, как вы считаете: Россия - это свободная демократическая страна или нет?
Надо называть вещи ... своими именами.
Тогда к делу. В демократических странах никто не использует таких слов как "гадить", "злобствовать", "враги народа" по отношению к тем кто высказывает другое мнение на политику государства.
Почему вы это постоянно делаете, если считаете, что живете в демократическом и свободном государстве?
-
- Уже с Приветом
ни один мудрец не ответит на тыщу глупых вопросов.varenuha wrote:Разумеется про дебилизацию - я не эхо имел ввиду.Frukt wrote:
Насколько я понимаю, на эхо работает обычные российские граждане, такие же как и вы, россияне.
Почему вы постоянно говорите о них в негативном ключе. Не нравится ЧТО они говорят? Ну так возразите по-существу. Нечем возразить, поэтому просто обзываетесь?
Я лично не вижу смысла в подобных спорах.
Я вот читаю современных американских писателей, типа Петьки Уоттса.
Вот там присутствуют какие то аспекты, которые можно и обсудить и расширить.
А хохлосрач уже себя полностью исчерпал. О чём спорить то, если позиции обеих сторон предельно понятны и измениям не подлежат?
Дебильно уже копья ломать.
-
- Уже с Приветом
Вячеслав Викторович wrote:Я лично не вижу смысла в подобных спорах.varenuha wrote:Разумеется про дебилизацию - я не эхо имел ввиду.Frukt wrote:
Вот и славно. Собственно, вопрос к вам и не относился...
-
- Уже с Приветом
А что вы имели ввиду?varenuha wrote:Разумеется про дебилизацию - я не эхо имел ввиду.Frukt wrote:
Вы можете назвать обычных граждан других стран так-же которые так-же как "эхо" с такой ненавистью поливают грязью и ложью свою страну и унижаются пред другой?
Так что граждане не обычные.
И в принципе ненавидеть свою страну это очень необычно.
Кому возражать? Эху? Там поток такой идет, что больше 5 минут нормальный человек даже слушать не будет не то что возражать.Почему вы постоянно говорите о них в негативном ключе. Не нравится ЧТО они говорят? Ну так возразите по-существу. Нечем возразить, поэтому просто обзываетесь?
Последний раз слушал их во время ОИ. Восхваляли какой прекрасный Фелпс и какие плохие российские споротсмены. Это без шуток в прямом смысле.
Как можно возражать тем кто устраивает истерику почему спортсмены на вручении наград в Кремле поблагодарили Путина?
Какие тут могут быть возражения если это зомби заряженные на русофобию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам уже ответил, деловой вы наш. Почитайте выше. Но сомневаюсь что вы в состоянии понимать что вам пишут.varenuha wrote:"Вот и славно. Ну, тогда к делу..." как говорил профессор Стравинский сумасшедшему поэту у Булгакова... \\Frukt wrote:Уверен в этом.varenuha wrote:Frukt,Frukt wrote:Этих уже не исправить.varenuha wrote:
Как предлагаете заканчивать?
Надо называть вещи ... своими именами.
Тогда к делу. В демократических странах никто не использует таких слов как "гадить", "злобствовать", "враги народа" по отношению к тем кто высказывает другое мнение на политику государства.
Почему вы это постоянно делаете, если считаете, что живете в демократическом и свободном государстве?
зы. вас обманули насчет демократического общества. Тех кто ведет деятельность в пользу других стран называют по делам, нравится это кому-то или нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну уж если кандидат в президенты демократических и свободных США публично называет другого кандидата не иначе как "мошенница Клинтон", то уж в нашем-то небольшом междусобойчике мы вполне можем такие выражения позволить.varenuha wrote:В демократических странах никто не использует таких слов как "гадить", "злобствовать", "враги народа" по отношению к тем кто высказывает другое мнение на политику государства.
Война идет, собственно, уже не только информационная, сейчас появилось новое название - "гибридная". Я долго не врубался, что это такое, но думаю, что дошло, наконец. Война идет по всем направлениям - экономическая, политическая, ну и информационная, конечно. Изоляция России по всем фронтам - и в спорте, и в культуре, как мы видим на примере отказа кинорежиссеру. Заткнули рот в ПАСЕ, разорвали связи с НАТО. Тем временем настоящая война уже третий год как идет - то, что называется "прокси", воюет не запад с Россией, а Украина с Донбассом. Такой вот, понимаете ли, ядовитый гибрид.
Из чистого любопытства - вы, варенуха, считаете Украину демократическим и свободным государством? То, что Россия у вас несвободная и недемократическая - это понятно, а Украина? Если да, то хотели бы вы, чтобы и в России установилась свобода и демократия по украинскому образцу? И если да, то каким образом - через выборы или революционным путем, через майдан? Слушаем вас очень внимательно.
Last edited by alex67 on 28 Aug 2016 00:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Жестоко как-то поступили неполюдски совсем уж без берегов чо пу, чо веvarenuha wrote:Сергунька, я тоже об этом вспомнил. Путин ведь тогда сказал Венику: Лесин без моей команды наехал.Sergunka wrote:Лавры Михаила Юрьевича Лесина покоя не дают - так и кони можно бросить совсем неожиданоvarenuha wrote:Как предлагаете заканчивать?Frukt wrote:
Это надо заканчивать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да легко дочь покойного ЛесинаFrukt wrote: Вы можете назвать обычных граждан других стран так-же которые так-же как "эхо" с такой ненавистью поливают грязью и ложью свою страну и унижаются пред другой?
Екатерина возглавляет американское бюро российского государственного телеканала Russia Today, закончила американский колледж The Knox School Long Hand.
-
- Уже с Приветом
Итак, по вашим словам:varenuha wrote: Насколько я понимаю, на эхо работает обычные российские граждане, такие же как и вы, россияне.
Правильно процитировал, ничего не упустил или исказил?Frukt wrote:
Журналисты "Эхо Москвы":
- поливает грязью и ложью свою страну
- унижаются перед другой страной
- ненавидят свою страну
- это зомби заряженные на русофобию
Если ничего не исказил, пожалуйста, - конкретный пример, с цитатой ложи и грязи про страну, зомбирования или ненависти к стране.
Для вас это не составит никакого труда, ведь этим, по вашим словам, там все пропитано.
Жду-с.
И кстати, вы требовали заканчивать с ними, но уклонились от того каким образом.
Боитесь?
-
- Уже с Приветом
Разве РТ поливает грязью Россию??? Ври-ври, да не завирайся. (с).Sergunka wrote:Да легко дочь покойного ЛесинаFrukt wrote: Вы можете назвать обычных граждан других стран так-же которые так-же как "эхо" с такой ненавистью поливают грязью и ложью свою страну и унижаются пред другой?
Екатерина возглавляет американское бюро российского государственного телеканала Russia Today, закончила американский колледж The Knox School Long Hand.