9mm для новичка

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: 9mm для новичка

Post by Grand Canyon »

brrdrr wrote:Да что там может пачкаться? Там медь со всех сторон.
Какой-то там металл странный. Там нет меди. Это стальные гильзы (ржавеющая сталь), якобы оцинкованная. Но оцинковка в России во всяком случае по-другому выглядит. А это темно-сероватый металл такой. Взял вот сейчас в руки этот патрон - и испачкался. Незадача :pain1:
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

написано же на коробке steel shellcase
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

XpoH wrote:написано же на коробке steel shellcase
Да, я и говорю, что это сталь. Но с дурацким покрытием, которое пачкается. Барнаульские стальные патроны - с хорошим покрытием. Но порох отстойный и 20% осечек.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Yellowstoner wrote:
Да, я и говорю, что это сталь. Но с дурацким покрытием, которое пачкается. Барнаульские стальные патроны - с хорошим покрытием. Но порох отстойный и 20% осечек.
О только прочитал на коробке! :oops:
Охренеть просто до чего винт докатился.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
igorts
Уже с Приветом

9mm для новичка

Post by igorts »

Review
https://looserounds.com/2016/04/18/winc ... eel-cased/" onclick="window.open(this.href);return false;

Не берём ...
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

igorts wrote:Review
https://looserounds.com/2016/04/18/winc ... eel-cased/" onclick="window.open(this.href);return false;

Не берём ...
мда.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Yellowstoner wrote:
Light primer strike? У меня некоторые производители в HK плохо, а в Вальтере или Sig как часы!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Easbayguy wrote: Light primer strike? У меня некоторые производители в HK плохо, а в Вальтере или Sig как часы!
Да фиг знает. У меня Glock. Осечки были только с барнаульскими патронами. Пробовал осечные патроны подавать по второму кругу - со 2-го раза выстреливали
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А нафига такие вообще нужны? Неужели настолько дешевле, что стоит рисковать оружием со стальными гильзами?
Мне все говорят, что во всякие Сиги их совать не стоит!
Я вот тут на медни прикупил "USAC: 9MM LEAD-FREE 80gr RN/TMJ 500rds *Factory New -Bulk Pkg" попробовать, но все никак до тира не доберусь...
Image
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Yellowstoner wrote: Да фиг знает. У меня Glock. Осечки были только с барнаульскими патронами. Пробовал осечные патроны подавать по второму кругу - со 2-го раза выстреливали
Похоже что либо капсуль высоко посажен или скорее всего firing pin не дает достаточной деформации на капсуль.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Oleg-NY wrote:А нафига такие вообще нужны? Неужели настолько дешевле, что стоит рисковать оружием со стальными гильзами?
Мне все говорят, что во всякие Сиги их совать не стоит!
Ну интересно было попробовать - тем более свое, отечественное.
У меня каких только патронов нет...и я не покупаю их онлайн, так что вопрос не в цене.
Те патроны я давно уже проехал. А вообще что-то все не удается выбраться на полигон в последнее время.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

kostik78 wrote: Похоже что либо капсуль высоко посажен или скорее всего firing pin не дает достаточной деформации на капсуль.
Вполне возможно. Либо капсуль из какого-то слишком твердого металла, кто его знает...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Yellowstoner wrote:
kostik78 wrote: Похоже что либо капсуль высоко посажен или скорее всего firing pin не дает достаточной деформации на капсуль.
Вполне возможно. Либо капсуль из какого-то слишком твердого металла, кто его знает...
У Глока пин интересный, всегда на гильзах вижу что был Глок. Он оставляет квадратик с слабой точкой по середине. Я читал что народ заменяет стандартный на after market для решения как раз misfires на некоторых типах патронов. Например CCI primers довольно твердые но более безопаснее чем Federals. Я из-за этого купил CCI для релода.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

kostik78 wrote: У Глока пин интересный, всегда на гильзах вижу что был Глок. Он оставляет квадратик с слабой точкой по середине. Я читал что народ заменяет стандартный на after market для решения как раз misfires на некоторых типах патронов. Например CCI primers довольно твердые но более безопаснее чем Federals. Я из-за этого купил CCI для релода.
О, я об этом не знал, спасибо за информацию.
Пин там действительно характерный.
igorts
Уже с Приветом

Post by igorts »

And make sure no gunk in firing pin channel(where firing pin stays), never oil it there.
Glock can misfire because of it, plus on lighter aftermarket firing springs.
Image

Return to “Об оружии”