9mm для новичка
-
- Уже с Приветом
Re: 9mm для новичка
Опасаюсь начать холивар, но все же спрошу. Что предпочтительнее Р226 в калибре 9мм или .40s&w?
-
- Уже с Приветом
Я чисто по цене за выстрел выбирал...
-
- Уже с Приветом
Я бы взял 9мм. Чуть дешевле за выстрел и больше влазит в магазин.Prosche wrote:Опасаюсь начать холивар, но все же спрошу. Что предпочтительнее Р226 в калибре 9мм или .40s&w?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
9мм безотносительно типа пистолета.Prosche wrote:Опасаюсь начать холивар, но все же спрошу. Что предпочтительнее Р226 в калибре 9мм или .40s&w?
-
- Уже с Приветом
Чтото я пока выбирал 226 дошел до модели х5, потом толи жаба помогла, толи отпустило, но в общем в итоге сегодня приобрел вот это: http://www.beretta.com/en-us/92-brigadier-inox/
Еще до приезда в штаты, хотел такой купить, но не успел дома. Купил тут. Теперь дело за малым, ограбить какой-нибудь склад боеприпасов. А то дешевле 20 копеек за патрон пока не нашел.
Еще до приезда в штаты, хотел такой купить, но не успел дома. Купил тут. Теперь дело за малым, ограбить какой-нибудь склад боеприпасов. А то дешевле 20 копеек за патрон пока не нашел.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вам за 16 центов, http://www.jgsales.com/9mm-tulammo-115g ... -5579.html" onclick="window.open(this.href);return false; ! Привет от родины!Prosche wrote:Чтото я пока выбирал 226 дошел до модели х5, потом толи жаба помогла, толи отпустило, но в общем в итоге сегодня приобрел вот это: http://www.beretta.com/en-us/92-brigadier-inox/
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Они заразы со стальной гильзой - у нас во многих тирах не разрешают. В тех тирах в которые удобно мне ходить - во всехEasbayguy wrote:Ну вот вам за 16 центов, http://www.jgsales.com/9mm-tulammo-115g ... -5579.html" onclick="window.open(this.href);return false; ! Привет от родины!Prosche wrote:Чтото я пока выбирал 226 дошел до модели х5, потом толи жаба помогла, толи отпустило, но в общем в итоге сегодня приобрел вот это: http://www.beretta.com/en-us/92-brigadier-inox/
-
- Уже с Приветом
Со стальной гильзой как правило разрешают на всех открытых стрельбищах. Мне открытые нравятся больше по формату, хотя для отработки навыков закрытые лучше как раз.
Были у меня барнаульские патроны со стальной гильзой. Это самое дешевое, что есть. Обычно пачка 9мм (американских) - $15 за 50 шт., получается уже 30 центов за выстрел, а не 20. Барнаульские - $10 за 50 шт.
Вот на картинке барнаульские патроны:
Но если американские работают как часы, то эти у меня давали просто кучу осечек. Пробовал подавать осечные патроны - стреляют. Но такая стрельба с постоянными осечками (у меня - 20-20%) - сомнительное удовольствие.
Только сейчас посмотрел на отзывы:
Есть у меня такая коробка, но я пока не пробовал. В отличие от барнаульских патронов, эти не покрыты никаким лаком и дико пачкаются. Нужны перчатки, иначе после первой же стрельбы руки будут все дико грязные. Все-таки у барнаульских патронов лакировка хорошая, а эти просто необработанные и ржавеют на воздухе.
Были у меня барнаульские патроны со стальной гильзой. Это самое дешевое, что есть. Обычно пачка 9мм (американских) - $15 за 50 шт., получается уже 30 центов за выстрел, а не 20. Барнаульские - $10 за 50 шт.
Вот на картинке барнаульские патроны:
Но если американские работают как часы, то эти у меня давали просто кучу осечек. Пробовал подавать осечные патроны - стреляют. Но такая стрельба с постоянными осечками (у меня - 20-20%) - сомнительное удовольствие.
Только сейчас посмотрел на отзывы:
I bought this ammo to save money a few days ago for the firing range for my new g19 gen 4. Out of 3 50rnd boxes, I had multiple misfires, several bad jams and dirty hands. This ammo does not even come close to the quality of other bullets that I have shot thru my 9mm. Going with this bullet to save money is not worth the trouble. I got what I paid for. Poor performance.
Brought two boxes, 48 failed out of 100, in a Glock. choose the brass, a couple more dollars works.
В последнее время появились большие коробки Winchester USA Forged 9mm Luger 115-Grain.Bought a box to run through my Glock and had the first malfunction ever experienced with that firearm, 2 out of 50 rounds failed to fire. Second strike was enough to convince them to go off though. My cousin whom I was at the range with also had a box and he too had 2-3 ftf from his M&P. To me this is completely unexceptable when it was only about $1.50 less than good brass range ammo. I won't be buying any more of this in pistol calibers.
Есть у меня такая коробка, но я пока не пробовал. В отличие от барнаульских патронов, эти не покрыты никаким лаком и дико пачкаются. Нужны перчатки, иначе после первой же стрельбы руки будут все дико грязные. Все-таки у барнаульских патронов лакировка хорошая, а эти просто необработанные и ржавеют на воздухе.
-
- Уже с Приветом
Я на bulkammo латунные покупаю 1000 за 200, которые на распродаже те и беру. Последний раз были Federal. Сейчас там Партизаны за практически те же деньгиYellowstoner wrote:Со стальной гильзой как правило разрешают на всех открытых стрельбищах. Мне открытые нравятся больше по формату, хотя для отработки навыков закрытые лучше как раз.
http://www.bulkammo.com/bulk-9mm-ammo-9 ... fmjpp-1000" onclick="window.open(this.href);return false;
Тула еще дешевле http://www.bulkammo.com/bulk-9mm-ammo-9 ... black-1000" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Hard primer, у меня скажем в HK USP light strikes, a из Walther P1 как из пулемета.
-
- Уже с Приветом
Да, PPU вроде неплохие патроны. У меня с ними не было проблем.major Major Major Major wrote: Я на bulkammo латунные покупаю 1000 за 200, которые на распродаже те и беру. Последний раз были Federal. Сейчас там Партизаны за практически те же деньги
http://www.bulkammo.com/bulk-9mm-ammo-9 ... fmjpp-1000" onclick="window.open(this.href);return false;
В последнее время я вообще на 147 grain перешел. Тяжелые пули мне больше нравятся. Но особо интересных дилов на bulkammo по таким патронам не вижу.
-
- Уже с Приветом
Сходил вдумчиво пострелять из новоприобретенного пистолета и понял, что я живу на форуме терминаторов. Пришло осознание, с чем было связано удивление по поводу 2" на 15 ярдов у новичков. Это же реально киборги (хотя у меня закрались серьезные сомнения, что народ футы с ярдами путает, но я конечно их отогнал ), чтоб так стрелять.
-
- Уже с Приветом
Да ну, какие там терминаторы. Главное отличие профи от любителя это - стабильность. Выдать серию 2"/15 из пяти выстрелов "на свежую голову" может любой если не делать элементарных технических ошибок и не торопясь. А вот повторить то же самое в соревновательном режиме да еще и на протяжении нескольких серий...
-
- Уже с Приветом
Сегодня ради интереса серию из 10 отстрелял с 15. Мишень выкинул Вот с 7 я 10 в 2" кладу достаточно стабильно.Lazy444 wrote:какие два дюйма ? Mишени в соседней теме пока только один запостил. "А как дышали, как дышали".Prosche wrote:Сходил вдумчиво пострелять из новоприобретенного пистолета и понял, что я живу на форуме терминаторов. Пришло осознание, с чем было связано удивление по поводу 2" на 15 ярдов у новичков. Это же реально киборги (хотя у меня закрались серьезные сомнения, что народ футы с ярдами путает, но я конечно их отогнал ), чтоб так стрелять.
-
- Уже с Приветом
Del
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
-
- Уже с Приветом
Status update:
Потихоньку перепробовал все доступные, популярные модели 9мм. В результате, субъективно, больше всего понравился Глок 17. Удивительно, что изначально в моем "списке" он стоял на самом последнем месте.
Потихоньку перепробовал все доступные, популярные модели 9мм. В результате, субъективно, больше всего понравился Глок 17. Удивительно, что изначально в моем "списке" он стоял на самом последнем месте.
-
- Уже с Приветом
Я бы купил 1911 или 2011 в 9мм, если б не проблема с ростером.gektor wrote:Status update:
-
- Уже с Приветом
9mm для новичка
+1 on 1911 in 9mm.
1 продаётся на calguns, Kimber .
Был в тире сегодня , beretta 92 Brigadier 9mm Ghost edition.
confirmed "cyborg" status (:-
One big hole at 10 yards. Decent groups at longer distances.
1 продаётся на calguns, Kimber .
Был в тире сегодня , beretta 92 Brigadier 9mm Ghost edition.
confirmed "cyborg" status (:-
One big hole at 10 yards. Decent groups at longer distances.
-
- Уже с Приветом
Какой именно? А то я тут проблему с ростером порешил, теперь как витязь на распутьеEasbayguy wrote: Я бы купил 1911 или 2011 в 9мм, если б не проблема с ростером.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Вот они красавцы, если бюджет до $1,500.irishman wrote:Какой именно? А то я тут проблему с ростером порешил, теперь как витязь на распутьеEasbayguy wrote: Я бы купил 1911 или 2011 в 9мм, если б не проблема с ростером.
https://www.budsgunshop.com/catalog/adv ... g0&x=0&y=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну или этот: https://dawsonprecision.com/sti-targetmaster-9mm-6/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я не люблю никакой пистолет со стволом длиннее 5”. Они не так точны, как ожидается, зато тяжелы и плохо сбалансированы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял, что пачкается патроны сами по себе или пороховой нагар от выстрела?Yellowstoner wrote: В последнее время появились большие коробки Winchester USA Forged 9mm Luger 115-Grain.
Winchester очень качественные патроны и порох в них хороший.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Эх, а я бы Глок четвёртый купил. Ради сменных накладок.irishman wrote:Какой именно? А то я тут проблему с ростером порешил, теперь как витязь на распутьеEasbayguy wrote: Я бы купил 1911 или 2011 в 9мм, если б не проблема с ростером.
Единственное, чем третий не нравится - в руке как-то не удобно держать, ничего не могу с собой поделать, ну не лежит и всё... А всё остальное очень нравится.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Металл патронов пачкается. Порох вроде нормальный. Патроны эти ничего так в деле, в целом рекомендую. Конечно не радует, что пачкаются.brrdrr wrote:Я так и не понял, что пачкается патроны сами по себе или пороховой нагар от выстрела?
-
- Уже с Приветом
Да что там может пачкаться? Там медь со всех сторон.Yellowstoner wrote:Металл патронов пачкается. Порох вроде нормальный. Патроны эти ничего так в деле, в целом рекомендую. Конечно не радует, что пачкаются.brrdrr wrote:Я так и не понял, что пачкается патроны сами по себе или пороховой нагар от выстрела?