Что за идиотизм?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Re: Что за идиотизм?
А почему вы так против шортиков под юбки? Они не только на манки барах зависают, и на пол усаживаются. В шортиках гигиеничнее.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Потому что вы лучше, чище! А не так - всё всегда с окружающими.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это какой-то несовременный, ретроградский вопрос. Даже и ответа не требующий.Mountain Air wrote: Почему девочки не имеют возможности носить девчачьи вещи здесь если нет узаконенной униформы? !
Совсем другое дело, если бы вы подняли бучу на тему "почему мальчики не имеют возможности носить девчачьи вещи"
Вот тут вокруг вас начали бы на задних лапках скакать и что-либо вякнуть бояться.
-
- Уже с Приветом
Платья - пережиток средневековья и коммунизма! Тем более они ущемляют права геев.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Имхо проблема на ровном месте. Автор вы выбрали местом жительства достаточно дремучий штат и пытаетесь там Пэрис Хилтон воспитать? Или переезжаете в место больше соответствующее вашим ценностям и вкусам или облачайтесь в кроссовки и шорты как все тамошние аборигены. Делать из ребенка белую ворону не очень хорошая идея. У нас девочки ходят в школу в юбках (форменных). Что под юбками как то не приходило в голову задуматься.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.
Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А еще есть такие юбки соединенные с шортами - skort называются, в магазинах Gymbory. Их тоже очень удобно в школу одевать.
-
- Уже с Приветом
По-моему мама наносит бОльшую психологическую травму ребенку нежели школа и училка, надо просто считать что предъявили требования к униформе и все тут, а все наряжания оставить на внешкольное время. А мама должна сама принять ситуацию в первую очередь, а не наводить эмоции, помочь подобрать приличную одежду по требованиям и красиво и спокойно объяснить что так есть и приходиться следовать правилам, а не страдать и возмущаться, что не может на дочь рюшечки одеть.
Мне нравяться девочки в платицах, у меня у самой красавица росла и выросла, но никогда не страдали ни по поводу драных джинсов, ни по поводу уродской обуви. Тем более что у ребенков могут быть свои периоды перебешивания, когда они черте во что одеваются и плохо моются, что мама может в обморок попадать. Помнится моя пришла с красными волосьями....Ничего как шума дома не было, так так же тихо все и закончилось
Мне кажется мама перегибает палку. Это как раз хороший тренинг относиться проще к шмотью и внешнему виду, не молиться на него
Мне нравяться девочки в платицах, у меня у самой красавица росла и выросла, но никогда не страдали ни по поводу драных джинсов, ни по поводу уродской обуви. Тем более что у ребенков могут быть свои периоды перебешивания, когда они черте во что одеваются и плохо моются, что мама может в обморок попадать. Помнится моя пришла с красными волосьями....Ничего как шума дома не было, так так же тихо все и закончилось
Мне кажется мама перегибает палку. Это как раз хороший тренинг относиться проще к шмотью и внешнему виду, не молиться на него
-
- Уже с Приветом
Угу... а так же это хороший момент чтобы понять что "делу время потехе час". Есть одежда на каждый день, а есть для special occasions. Платья с бантами наверное всетаки для special occasion (здесь не РФ где как говорится мусор при параде выносили) В школу просят надеть комфортную одежду совместимую с каким то заданным уровнем физической активности - можно порадоваться что дети двигаются а не сидят сиднем. Короче, сделать правильные выводы и найти положительные моменты в ситуации.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
задирать ноги- ето альтернативa тому, чтоб сидеть чинно-блинно, или за ручки ходить на переменке? Гы, нет уж , пусть бегают, прыгают и всячески активничают. а нарядные плaтья можно ность на всяческие послешкольные гулянки. Вот правда, нашли проблему....
Я тоже когда-то накупала платьев, меня в лицо в Janie and Jack знали
,а сейчас ребенок носить платья... на теннисе, в основном
и раз в год на выход. При етом она вся такая девочка- припевочка, даже в шортиках:)
Я тоже когда-то накупала платьев, меня в лицо в Janie and Jack знали
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Last edited by JN on 16 Aug 2016 16:50, edited 2 times in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вон в частных школах такие униформочки , загляденье, юбочки , жилеточки.Mountain Air wrote:ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Школа тут этим не занимается - "прилично-неприлично". Да и чревато это. А заставить всех в семье учить приличностям и это еще и контролировать - невозможно.Mountain Air wrote:ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
Вашей, скажем, воспитанной, можно ходить в платье, а какой-нибудь Джессике все время получать замечания, что у нее ноги не так стоят? А потом, опять-таки, ее родители заявят, что дочери нанесена "травма на всю жизнь".
Не, я их ей-богу понимаю.