не знаю, я носила сережки с пятого класса, да, небольшие, но "гвоздики" всем разрешали. Лак бесцветный тоже можно было, правда губы и прочюю косметикуdeliasmith wrote:Ну нам в свое время запрещали серьги носить , ногти красить, хотя казалось бы что в них такого. Сережки даже безобидней чем юбочки и тоже свойственны женской природе. А вот поди ж ты. В каждой избушке свои погремушкиMountain Air wrote:Юбки-платья нельзя, по крайней мере летом. А когда еще их можно носить? Когда снега будут по колено?Vikka wrote:Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
Это в вашей школе такой дресс код во всех классах или же это требования только вашей учительницы? Если второе, то можно на ее особые требования пожаловаться в офис.
Да, тут в Америке, кажется юбки и платья без лосин и с открытыми плечами считаются чересчур вольной одеждой. Нам в офисе объяснили, что это sexy style. Но юбки и платья ведь в принципе не запрещают носить?
Мне например неприятно смотреть на училку в татуироке и с пирсингом, а так же на ее обтянутые жиры в лосинах как на тюлене. и почему это я, как женщина, не имею права выглядеть слегка секси, что свойсвенно моей природе
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
мне помнится по приезду как то соседка свою юбку демонстрировала, когда подняла ее, то там были велосипедки поддеты...я в тот момент подумала, что мне показалось, а оказывается вон оно что..
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)