Flash-04 wrote:Ну а так как у меня это почти год заняло ...
... да, мазохизма я никогда не пойму.
не мазохизм, а прямой садизм со стороны Audi которая всеми способами пыталась отбрыкаться от своей святой обязанности за свой счёт отремонтировать движок. То одну бумажку им найди, то другую, сами они не могут (точнее не хотят) затребовать service records с Торонтовских дилершипов. Всё пришлось самому делать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod wrote:В отличии от денатуратов распространяемых подешевке в Эстонии, австралийские ширазы из финских Алко ... и далее по тексту ... Плин, для кого я там распространялся?
ну так согласно Арлекино в Питере с этим всё OK, нет? Вези из Питера!
Вина в Питере дороже.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:
Оооо ... Шас девушка со своими дремучими фольксвагенами под маркой шкода . .. советовать начнет. (где попкорн?)
Как открыть заевшую крышку бензобака? К примеру типа.
Я понимаю, что у тебя самый молодой автомобиль 10-ти летней выдержки, он наверное и на 76-м поедет.
VladDod wrote:В отличии от денатуратов распространяемых подешевке в Эстонии, австралийские ширазы из финских Алко ... и далее по тексту ... Плин, для кого я там распространялся?
ну так согласно Арлекино в Питере с этим всё OK, нет? Вези из Питера!
Вина в Питере дороже.
Чем в Финляндии? Ну зайди в Норман для разнообразия.
Flash-04 wrote:кстати, почём Rosemount Diamond Shiraz в Питере? тут $15 CAD за 0.75
Сразу оговорюсь - в Онтарио бешеный акциз на алкоголь.
Я скопировала в поиск. Мне первая ссылка выдала 871 руб. Если взять по курсу, то у вас получается 975 руб.
Если это то вино, конечно. http://winestyle.ru/products/Rosemount- ... -2011.html" onclick="window.open(this.href);return false;