Американское здравоохранение

Мнения, новости, комментарии
Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Американское здравоохранение

Post by Nostradamus »

Stoic wrote: В смысле читать и писать не умеют, или поговорить за жизнь в разрезе мед проблемы хотя бы часик не могут,
или <CT scan> с <MRI> сразу подряд всем не назначают ?
Не могут поставить правильно диагноз.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Сибиря4ка wrote:...
Имхо если говорить в целом о качестве медицины в какой-то одной стране, то надо смотреть показатели средней продолжительности жизни и процент смертности от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. И сравнивать с другими странами.
Лучше всех показатели будут в Кубе, гделюбят курить сигары и пить ром, а живут дольше всех.
Не определяют эти фацторы уровень медицины. А в омериканской медицине вон пишут, что врачи отстой и безграмотные.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Сибиря4ка wrote: А если (не дай Б-г, конечно!) у кого-то из родственников диагностируют рак, вы тоже предпочтете лечиться в Москве?
Статистика по смертям от рака в Америке очень неутешительная. Рост просто огромный.
Говорят, за лечение рака не по бумажке с курсом лечения утверждённой государством в Америке предусмотрена уголовная ответственность. Так что прогресс там минимален.

Image
Last edited by Newport on 04 Aug 2016 21:11, edited 1 time in total.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Nostradamus wrote:
Stoic wrote: В смысле читать и писать не умеют, или поговорить за жизнь в разрезе мед проблемы хотя бы часик не могут,
или <CT scan> с <MRI> сразу подряд всем не назначают ?
Не могут поставить правильно диагноз.
В смысле сходу, с одного взгляда не могут, или в принципе никогда не могут ?
Если сразу, так это только Всевышний может, во многих случаях это сходу не возможно.
Я не доктор, но почитал практические вопросы для <USMLE> и ответы, там 3-4 возможных варианата по убывающей,
затем типы диагностик, по возрастанию от менее дорогих к более дорогим.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

совков wrote:Это системная проблема, проблема т.н. монополистического капитализма, когда частные предприятия диктуют государственную политику.
Скандинавский социализм ближе всего к идеалу.
Ловись работа и трудна и легка!
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Сибиря4ка wrote: А если (не дай Б-г, конечно!) у кого-то из родственников диагностируют рак, вы тоже предпочтете лечиться в Москве?
Растяжение - это ерунда.
Я тоже могу рассказать, как удаляла родинку в частном медицинском центре в России. И все было сделано просто прекрасно, и дешево по американским меркам. До сих пор радуюсь этой удаленной родинке. Хвала Российской Медицине! (только я очень надеюсь, что мне не придется обращаться к ней ни с чем серьезным).

Если не дай бог, то я именно так и сделаю. Предпочту Москву. Я видел КАК лечат рак в США и чем это заканчивается. Сказки о всемогущей в борьбе с раком медицине США - сказки и есть. Не задавайте вопросов, просто поверьте.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

AverageJoe wrote:совков идеальный собеседник для такой темы, так как его взгляд на американскую медицину это что здесь всё плохо, врачи смотрят 3 минуты, аз свё надо платить дикие деньги, итд. Я не знаю к каким он ходит врачам и как лечится, но он имеет право на свою точку зрения.
Я с '92го регулярный пациент -- я этого не стыжусь.
Ловись работа и трудна и легка!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Newport wrote: Говорят, за лечение рака не по бумажке с курсом лечения утверждённой государством в Америке предусмотрена уголовная ответственность. Так что прогресс там минимален.
моему покойному свекру предлагали экспериментальную программу по лечению онкологии лекарствами еще официально не утвержденными и проходившие только начальную стадию клинических разработок, набирали добровольцев. в 2011 году, и удивительно, его онколог до сих пор на свободе.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Шалтай wrote:еван, давай лучше про секс на больничке. не все ж в школе
Он накопает, это не проблема. Такое ощущение что он живёт американскими проблемами. Переживает за нашу страну. :lol:
Это хорошо, что еще не сказал "чемодан-вокзал".
Странная у вас реакция. Вам показывают, вот у вас большая проблема, а вы вместо того, что бы спасибо сказать, включаете "прекрасную маркизу"
ваши надерганые с гугля ссылки нам безмерно помогают :hat:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Internetniy Volk wrote: Я с ь92го регулярный пациент -- я этого не стыжусь.
Вам ведь наверно все бесплатно ? :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Discrimination of 14 000 certified unlicensed physicians in USA
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-979494P" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Конечно. У моего отца к несчастью обнаружили опухоль головного мозга не так давно, удалили совершенно бесплатно в одном из лучших центров Москвы (а может и мира). человек полноценно живет, радуется жизни и даже работает. Это в принципе одна из сложейших хирургических операций которые существуют в мед. практике.

Оставьте свои сказки про отсталость России для дураков.
Vox populi vox Dei
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

anarchist wrote:
Конечно. У моего отца к несчастью обнаружили опухоль головного мозга не так давно, удалили совершенно бесплатно в одном из лучших центров Москвы (а может и мира). человек полноценно живет, радуется жизни и даже работает. Это в принципе одна из сложейших хирургических операций которые существуют в мед. практике.

опухоль головного мозга не обязательно означает онкологию.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

anarchist wrote:...
Ваш пример, не опровергает, то что она сказала. Просто не запущенный случай и нейро-хирург не напортачил.
Выживаемость определяется после-операционным уходом, и способностью организма восстанавливаться.

Моему отцу делали операцию на сердце в Питере, в одной из лучших специализированных клиник,
и тоже все нормально сделали. Но чтобы попасть на операцию, нужно было больше года находится в очереди ожидания.
После выписки лекарства не всегда удается купить в аптеке их часто нет.

Год назад скорая привезла его с инсультом в обычную больницу, в том же Питере, в палате на 10 человек
было жутко грязно, персонал хамил, помещение не проветривалось, счастливы были, что не в коридоре положили.
Пока денег не заплатили врачам, его так там и держали. Как только заплатили, перевели в чистенькую, проветриваемую палату.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Discrimination of 14 000 certified unlicensed physicians in USA
:great: У вас там что, погода чтоли плохая? Настолько нечем занятся?

Return to “Политика”