Поговорим о стиральных машинах

Moderator: Komissar

Virginian
Уже с Приветом

Re: Поговорим о стиральных машинах

Post by Virginian »

tatiana N. wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
tatiana N. wrote:
tatiana N. wrote: а у вас какая?
от миле осталась лишь лэйбла. ломается также после двух лет гарантии, как и все остальные.
А у вас какая? Сломалась? Или так разговор поддержать?
Бог миловал от таких покупок! Вот почитайте про хождение по мукам:
https://www.amazon.de/product-reviews/B ... ewpoints=0" onclick="window.open(this.href);return false;
:mrgreen:
Перевел Гуглом, кошмар, да и только. Похоже, от Миеле осталось только название. Старые машины работали по 30 лет и служили нескольким поколениям. У нас и посудомоечная машина от Миле только 8 лет проработала, причем последние два года постоянно барахлила. Заменили снова на ... Миле.
Ну что делать, битому не спится. В ней оказались ужасные корзины, хорошо я догадалсся корзины от старой машины не выбрасывать, они прекрасно подошли.
Aloha2002
Уже с Приветом

Post by Aloha2002 »

Самое главное решить, какая машина, с фронтальной загрузкой или вертикальной загрузкой. Машины с фронтальной загрузкой требуют жесткого пола, тк при отжиме машина может очень сильно вибрировать( вращение барабана в вертикальной плоскости), и слабый пол всю эту вибрацию передаст по всему дому. Была такая, через неделю сдал нафиг. Бошь, например, рекомендует устанавливать такие машины на бетонный пол
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

Почитал я вас тут и сделал наоборот - купил Miele, так как в гостях месяц пользовался - круто сушит рубашки, например - без складок и моет барабан от ворса. Но вот прочитал инструкцию и сам выпал в осадок - как же там все не просто. Голову сломаешь, какая правильная последовательность загрузки и выгрузки белья плюс выбор программы. Кто-нибудь из вас выучил мануал наизусть? :-)
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Virginian wrote:
tatiana N. wrote:
tatiana N. wrote:
Вячеслав Викторович wrote: от миле осталась лишь лэйбла. ломается также после двух лет гарантии, как и все остальные.
https://www.amazon.de/product-reviews/B ... ewpoints=0" onclick="window.open(this.href);return false;
:mrgreen:
Перевел Гуглом, кошмар, да и только. Похоже, от Миеле осталось только название. Старые машины работали по 30 лет и служили нескольким поколениям. У нас и посудомоечная машина от Миле только 8 лет проработала, причем последние два года постоянно барахлила. Заменили снова на ... Миле.
Ну что делать, битому не спится. В ней оказались ужасные корзины, хорошо я догадалсся корзины от старой машины не выбрасывать, они прекрасно подошли.
Те вы Американской техникой давано не пользовались :wink:
Lolla
Уже с Приветом

Re:

Post by Lolla »

Может кто посоветуют какую стиральную машинку купить? Модель например.
Наш Самсунг слава Богу попал под рекол, я выбрала ребейт вместо ремонта, теперь выбираю новую машинку. Мне нужна с большой вместительностью (Самсунг была 4.8 cu ft) и чтобы отстирывала. Самсунг был вообще тушите свет, кошмар кошмарный и при том что мы даже не свинки )))) Может у кого есть проверенная :) Желательно до 1000 купить. Спасибо!
какое блаженство быть совершенством! :)
thinker
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by thinker »

Lolla wrote: 05 Apr 2017 01:55 Может кто посоветуют какую стиральную машинку купить? Модель например.
Мы купили Whirlpool Cabrio Platinum (WTW8500), у неё большой бак, до $1k.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

thinker wrote: 05 Apr 2017 02:16
Lolla wrote: 05 Apr 2017 01:55 Может кто посоветуют какую стиральную машинку купить? Модель например.
Мы купили Whirlpool Cabrio Platinum (WTW8500), у неё большой бак, до $1k.
А отстирывает как, вас устраивает? И есть ли опция чтобы больше воды можно было добавить (Коломбина на прошлых страницах писала)?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote: 05 Apr 2017 02:40А отстирывает как, вас устраивает? И есть ли опция чтобы больше воды можно было добавить (Коломбина на прошлых страницах писала)?
Нас устраивает. Про больше воды не знаю, мы пользуемся regular.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

thinker wrote: 05 Apr 2017 03:11
Lolla wrote: 05 Apr 2017 02:40А отстирывает как, вас устраивает? И есть ли опция чтобы больше воды можно было добавить (Коломбина на прошлых страницах писала)?
Нас устраивает. Про больше воды не знаю, мы пользуемся regular.
спасибо, в обед съезжу в магазин посмотреть "живьем", а то когда в прошлый раз выбирали у половины машинок я до дна не дотягивалась ))))
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote: 05 Apr 2017 13:00спасибо, в обед съезжу в магазин посмотреть "живьем", а то когда в прошлый раз выбирали у половины машинок я до дна не дотягивалась ))))
Так и мы не дотягиваемся. :-) Жена купила спец приспособление чтобы подбирать вещи на дне.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

thinker wrote: 05 Apr 2017 13:36
Lolla wrote: 05 Apr 2017 13:00спасибо, в обед съезжу в магазин посмотреть "живьем", а то когда в прошлый раз выбирали у половины машинок я до дна не дотягивалась ))))
Так и мы не дотягиваемся. :-) Жена купила спец приспособление чтобы подбирать вещи на дне.
Это какое? Может мне тоже надо )))
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote: 05 Apr 2017 16:17
thinker wrote: 05 Apr 2017 13:36
Это какое? Может мне тоже надо )))
типа такого:
https://www.amazon.com/Reacher-Grabber- ... cker&psc=1
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

tatiana N. wrote:
tatiana N. wrote:
Duck wrote:Миле наш выбор, вещь!
а у вас какая?
от миле осталась лишь лэйбла. ломается также после двух лет гарантии, как и все остальные.
При всём уважении, эти рецензии похоже не совсем адекватные люди писали.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

При ближайшем рассмотрении Самсунг еще машинки и LG как близнецы блин
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Уже 100 раз писали, что корейские utilities - полное Г. У нас Maytag, уже больше 20 лет пашет как папа Карло.

Return to “Мой дом”