Рак груди

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

irina1414
Уже с Приветом

Re: Рак груди

Post by irina1414 »

VI wrote:Наколько я понимаю, Израильская система позволяет практиковать тому же доктору из Жмеринки, практически без каких-либо подтверждений наличия знаний.
неправда.
раз выписка из Израиля на русском языке, то это говорит о том, что дело в Израиле имели с посредниками и кто именно осматривал пациентку и где не понятно.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

irina1414 wrote:
VI wrote:Наколько я понимаю, Израильская система позволяет практиковать тому же доктору из Жмеринки, практически без каких-либо подтверждений наличия знаний.
неправда.
раз выписка из Израиля на русском языке, то это говорит о том, что дело в Израиле имели с посредниками и кто именно осматривал пациентку и где не понятно.
Неправда? Вот первая нагугленная информация: http://masa-tcb.co.il/kak-stat-vrachom-v-izraile/" onclick="window.open(this.href);return false;

Для врача со стажем больше 14 лет НИКАКИХ экзаменов не предусмотрено. Стажировка на пол-года, субъективная оценка деятельности и человек из Жмеринки получает полную лицензию.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

VI wrote:
irina1414 wrote:
неправда.
Неправда? Вот первая нагугленная информация: http://masa-tcb.co.il/kak-stat-vrachom-v-izraile/" onclick="window.open(this.href);return false;

Для врача со стажем больше 14 лет НИКАКИХ экзаменов не предусмотрено. Стажировка на пол-года, субъективная оценка деятельности и человек из Жмеринки получает полную лицензию.
1. для врача со стажем больше 14 лет это на бумаге называется " комиссией", а на деле -это обычный устный практический экзамен после стажировки. желаю удачи в прохождении этой самой " комиссии".
2. даже если человек со стажем 14 лет прошел эту самую " комиссию", то он получает только лицензию .... врача общей практики, т.е семейного врача, а вовсе не лицензию врача- специалиста. и то эта лицензия общего врача временная и чтобы она стала постоянной нужно выполнить еще ряд условий. а чтобы получить лицензию врача специалиста- добро пожаловать на специализацию на несколько лет и на несколько тяжелейших экзаменов. такие правила предусмотрены для всех врачей без исключения. молочными железами занимается только врач специалист в Израиле, а у мед. посредников молочными железами может заниматься и общий врач и вообще кто угодно, им бы только денег побольше содрать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А triple negative breast cancer - это совсем туши свет или есть надежда?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

никто не знает про triple negative breast cancer?
Николанидвора

Post by Николанидвора »

У моей знакомой был трипл негатив.
Сначала все отрезали, потом была прописана химия и радиация
В 2012.
У меня был гормоно- положительный.
Тоже все отрезали, но после химии прописали фемару на 5 лет, чтобы блокировать эстроген.
Живём, общаемся.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Николанидвора wrote:У моей знакомой был трипл негатив.
В 2012.
Тоже все отрезали, но после химии прописали фемару на 5 лет, чтобы блокировать эстроген.
Живём, общаемся.
а у нашей знакомой резать пока не стали, делают химию. А в других случая, сначала режут, потом химичат. Почему так?
Николанидвора

Post by Николанидвора »

У всех разный он, рак МЖ. Врачам виднее.))
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Николанидвора wrote:У всех разный он, рак МЖ. Врачам виднее.))

Подруга СШ переживает, думает, что врачи считают ее безнадежной, поэтому не режут.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Komissar wrote:

Подруга СШ переживает, думает, что врачи считают ее безнадежной, поэтому не режут.
Не знаю как в Америке, но в РФ совсем безнадежным химию не назначают, только обезбаливание. Подозреваю, что и тут так же. Какой смысл травить организм сильной химией, когда уже ничем помочь нельзя? Так что надо надеяться на лучшее. Врачи знают, что делают.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Komissar wrote:
Николанидвора wrote:У моей знакомой был трипл негатив.
В 2012.
Живём, общаемся.
а у нашей знакомой резать пока не стали, делают химию. А в других случая, сначала режут, потом химичат. Почему так?
Если упохоль достаточно большая, но локализована, и хотят сохранить грудь, то могут сначала химию делать, а потом операцию.
Если рак распростаранился по другим органам, то смысла в операции нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Она сама не хочет сохранять грудь, хочет "избавиться от заразы" как можно скорее. Ей хорошо за 50, может, поэтому тянут с операцией?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Komissar wrote:Она сама не хочет сохранять грудь, хочет "избавиться от заразы" как можно скорее. Ей хорошо за 50, может, поэтому тянут с операцией?
можно гадать, но лучше бы ей спросить все это у врача
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

С ее слов, она спрашивала, а врач туманно ответил, что сначала надо посмотреть, какой response будет на химо. Она считает, что врачи что-то скрывают.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Komissar wrote:

в зависимости от ситуации. есть типы рака груди когда делают сначала химию, а потом операцию. у меня была одна соседка так мне рассказывал ее сын, что в начале 80 х годов когда обнаружили опухоль в груди и тогда никаких маммографий не было для простых муниципальных граждан, а была только пункция и руки, а они из маленького провинциального украинского городка, они поехали сначала в Киев, там врачи настаивали сначала операция а потом химия, но сын был очень настойчивый и он силой потащил свою Маму в Москву, там они нашли одного профессора, который объяснил им, что при том типе что у Мамы сначала делают химию, а потом операцию. ей так и сделали и она прожила после этого еще 25 лет и умерла в возрасте за 80 . когда переехала в Израиль ее держали под колпаком по второй груди, но к счастью ничего не нашли. и она умела совсем по другой причине.
очень желательно второе- третье мнение.

Return to “Здоровье”