Несколько вопросов по поводу собственно шашлыка :
Мы будем вдвоем и привезем мясо ( на 5-6 чел.) , но я думаю , что
поскольку (несколько человек привезут) мяса будет много и процесс
приготовления его будет достаточно продолжительный , то по моему опыту -
хорошо бы кто -нибудь привез большую кастрюлю с толстыми стенками, чтобы
можно было туда складывать готовые порции шашлыка, чтобы они не остывали ,
пока все мясо не будет готово. Потом когда народу много и разного( взрослые
и не очень) гораздо проще всем брать кусочки из кастрюли, где мясо долго
будет теплым и более сочным , а не с шампуров.Я бы привез, но у нас либо
очень маленькие , либо очень уж большая .
Борис, вы писали , что у вас шампуров 24 шт., т.е можно на 6 шт рассчитывать ?
А какого они у вас размера ? (От этого зависит размер кусков мяса )
Кто привезет дрова ( лучше бы именно дрова) и сколько?
Надо ли еще привозить дрова и мангал?
