Ну очень дорого!
-
- Уже с Приветом
Ну очень дорого!
Пистолет неплохой, калибр только неправильный, ну а цена просто сумасшедшая.
p8sBYczPneo
p8sBYczPneo
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Ну очень дорого!
Сколько он просит? Я не услышал в ролике цену.brrdrr wrote:Пистолет неплохой, калибр только неправильный, ну а цена просто сумасшедшая.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
P210 надо брать, вот у него цена так цена.brrdrr wrote:Пистолет неплохой, калибр только неправильный, ну а цена просто сумасшедшая.
p8sBYczPneo
-
- Уже с Приветом
Разлетелись, что те самые пироги...brrdrr wrote:Swiss Luger Model 1929 7.65 Caliber Semi-Auto Pistol
В 2 дня открыли продажу - через пару часов, а то и раньше - sold out..
ЗЫ: Я подобное только с Definitive Arms AK-47 на Atlantic Firearms видел...
За 15-20 минут все смели...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Попахивает химией какой-то. На Gunbroker они в той же кондиции за $1500.00 свободно лежат и никто не расхватывает.
-
- Уже с Приветом
Черт его знает... У этих мужиков какая-никакая, а репутация... Я думаю тоже бы у них скорее купил, даже если и чуть дороже, чем у неизвестно кого с Ган Брокера...brrdrr wrote:Попахивает химией какой-то. На Gunbroker они в той же кондиции за $1500.00 свободно лежат и никто не расхватывает.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да я про то, что искусственно создаётся ажиотажный спрос. Начали продавать по завышенной цене, фактически кота в мешке, и вдруг всё распродали. Одно дело покупать Мосиновку в непонятном состоянии, в ней хоть устранение сюрпризов не дорого стоит, а другое дело, пистолет за $2000.00 у которого нет никакой исторической ценности.
Я по Gunbroker вижу как тяжело продаются дорогие игрушки. А тут раз и все так быстро раскошелились.
Я по Gunbroker вижу как тяжело продаются дорогие игрушки. А тут раз и все так быстро раскошелились.
-
- Уже с Приветом
А я не понял фишку темы. Ну просто винтажный пистолет, вот и цена соответствующая. В любой оружейный магазин заходишь, где есть старое оружие - там всегда будет кучка лотов с раздутым ценником. Всегда есть какая-то причина. Тут вроде какой-то ограниченный выпуск, поэтому и цена выше. Ничего сверхестественного как бы в общем.
-
- Уже с Приветом
их уже через 20 минут не было, я проверялMYXOMOPP wrote: В 2 дня открыли продажу - через пару часов, а то и раньше - sold out..
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Единственное разумное объяснение такой скорой продажи, то что кто-то взял всю партию оптом и будет теперь продавать по одному на аукционах.
Кстати на Gunbroker тут же все цены взлетели до примерно такой же. Оперативно реагируют!
Кстати на Gunbroker тут же все цены взлетели до примерно такой же. Оперативно реагируют!
-
- Уже с Приветом
Это заговор. Там наверняка евреи, негры и велосипедисты замешаны.brrdrr wrote:Единственное разумное объяснение такой скорой продажи, то что кто-то взял всю партию оптом и будет теперь продавать по одному на аукционах.
-
- Уже с Приветом
Верняк, из этих пистолей фашики как раз евреев и расстреливали. Антисемиты все раскупили.Serguei666 wrote:Это заговор. Там наверняка евреи, негры и велосипедисты замешаны.brrdrr wrote:Единственное разумное объяснение такой скорой продажи, то что кто-то взял всю партию оптом и будет теперь продавать по одному на аукционах.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Обязательно надо было написать что-то идиотское?anarchist wrote: Верняк, из этих пистолей фашики как раз евреев и расстреливали. Антисемиты все раскупили.
-
- Уже с Приветом
Не менее обескуражен от такого аукциона Russian Nagant revolver 1901 Finn capture. Револьвер был продан за $2,247.22 при ожидаемой $800.00.
Долго всматривался, но так и не смог найти в нём чего-то особенного.
Долго всматривался, но так и не смог найти в нём чего-то особенного.