Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!Diller wrote:А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
В реальности большинство евреев работают на благо общества.Diller wrote: утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Да, да. Своего еврейского общества. Охотно верюInternetniy Volk wrote:В реальности большинство евреев работают на благо общества.Diller wrote: утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
-
- Уже с Приветом
Модератор: Книга «Божий Народ» полностью посвящена антисемитизму, в частности, в ней употребляется кровавый навет. Она внесена в Федеральный список экстремистских материалов России под номером 1456[10].Diller wrote:Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте расспостранять анти-семитскую литературу. Предупреждение
Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендую
-
- Уже с Приветом
Все люди потомки Ноя и евреи работают на их благо.+KPOT+ wrote:Да, да. Своего еврейского общества. Охотно верюInternetniy Volk wrote:В реальности большинство евреев работают на благо общества.
Все страны имеют свои корни в корнях сыновей Ноя. Россия (Мешех), Греция (Йаван), Китай (Тувал). Народы Азии в основном произошли от Шема и Иофета.
Мусульмане потомки Авраама -- от его сына Измаила. У главного сына Авраама Исаака были два сына -- Яков и Эсав. От Якова происходят евреи а от Эсава -- Западная Цивилизация.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!+KPOT+ wrote:Евреи хотят ввести Интернет цензуру
https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
как понимаю, дядечке - попу желательно обратиться в Шаар Менаше за помощью.
-
- Уже с Приветом
Это туда, где раввинам помогают?irina1414 wrote:
как понимаю, дядечке - попу желательно обратиться в Шаар Менаше за помощью.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А чего сразу не ссылаетесь на расовую теорию Гюнтера? Она куда популярнее была ...+KPOT+ wrote:Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендуюDiller wrote:Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
модератор: бан 7 дней за распространение запрещенных в России анти-семитских видео и печатных материалов после предупреждения это не делатьDiller wrote:А чего сразу не ссылаетесь на расовую теорию Гюнтера? Она куда популярнее была ...+KPOT+ wrote:Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендуюDiller wrote:Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
Про Гюнтера не слышaл, но сегодня одна еврейка походя сказала, что у меня вши. Я очень удивился, так как для нас русских это является дикостью. Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понять
-
- Уже с Приветом
Зачем оскорбляют целый народ? Германские нацисты доказали что те кто ненавидят евреев ненавидят все Человечество.+KPOT+ wrote: Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понять
-
- Уже с Приветом
Забавно.+KPOT+ wrote:Про Гюнтера не слышaл, но сегодня одна еврейка походя сказала, что у меня вши. Я очень удивился, так как для нас русских это является дикостью. Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понятьDiller wrote:А чего сразу не ссылаетесь на расовую теорию Гюнтера? Она куда популярнее была ...+KPOT+ wrote:Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендуюDiller wrote:Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
Как же можно так все извратить.
Под одной еврейкой вы же меня имеете в виду, конечно? Просто я в другой теме в другом разделе привела к месту известную поговорку: "Кто о чем, а вшивый о бане".
К вашему сведению эта поговорка аллегорическая, но каждый понимает в меру своего понимания. Если вы ее восприняли буквально по отношению к себе, то это ваше личное дело.
Как говорится, нечего на зеркало пенять...
P.S. Кстати, хочу обратить внимание ВСЕХ, кто читает этот топик, что Крот ОПЯТЬ, несмотря на предупреждение модератора, рекламирует видео Третьего Рейха, сеющее межнациональную рознь.
Last edited by Vikka on 01 Aug 2016 23:55, edited 5 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Как же я это пропустила?+KPOT+ wrote:Модератор: Книга «Божий Народ» полностью посвящена антисемитизму, в частности, в ней употребляется кровавый навет. Она внесена в Федеральный список экстремистских материалов России под номером 1456[10].Diller wrote:Скорее самовыродок.+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте расспостранять анти-семитскую литературу. Предупреждение
Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендую
Мне нравится то, что написано красным шрифтом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Третий Рейх доказал что те кто ненавидят евреев ненавидят Человечество. Советских военнопленных в Германии содержали намного хуже чем заключенных в Колыме и Супермаксах сейчас.Vikka wrote:Кстати, хочу обратить внимание ВСЕХ, кто читает этот топик, что Крот ОПЯТЬ, несмотря на предупреждение модератора, рекламирует видео Третьего Рейха, сеющее межнациональную рознь.
-
- Уже с Приветом
Большинство евреев работают на благо общества. В США, " top 200 most influential intellectuals, 50% are fully Jewish with 76% of Jewish Americans overall having at least one Jewish parent." 37% лауриатов Нобелевской Премии.
-
- Уже с Приветом
Давненько братэлло ничего не выкладывал. Вот его последнее обращение к евреям:
How Jews Lost The Lord's Prayer
https://www.youtube.com/watch?v=Qeyx9PuPoGQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, удастся ли ему когда нибудь до них достучаться?
How Jews Lost The Lord's Prayer
https://www.youtube.com/watch?v=Qeyx9PuPoGQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, удастся ли ему когда нибудь до них достучаться?
-
- Уже с Приветом
Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви.
-
- Уже с Приветом
Православные христиане соблюдают Семь Заповедей Ноя -- они праведники.
Грешники живут по уставам Сигмунда Фрейда -- и он еврей.
Грешники живут по уставам Сигмунда Фрейда -- и он еврей.
-
- Уже с Приветом
А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.Serge7 wrote:Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви.
Христиане же почитают его за другое.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Еще один интересный аспект еврейской истории в том что это часть истории всего Человечества.
У каждого народа есть своя История украшенная сказаниями. Ветхий Завет принадлежит всему Человечеству -- его изучают все Христиане и Мусульмане.
У каждого народа есть своя История украшенная сказаниями. Ветхий Завет принадлежит всему Человечеству -- его изучают все Христиане и Мусульмане.
-
- Уже с Приветом
Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?Тетя-Мотя wrote:А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.Serge7 wrote:Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви.
-
- Уже с Приветом
Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.Serge7 wrote:Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?Тетя-Мотя wrote:А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.Serge7 wrote:Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви.
А сами евреи его вроде богом и не считают, это никакой не "еврейский бог".
Поэтому - нет, не думаю, что вы правы в своем упрощении.
Last edited by Тетя-Мотя on 22 Sep 2016 02:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше об этом не спорить. Б-г един и Христиане Его назывют Отцом а Мусульмане Судьей. Б-г един и все люди потомки Ноя.
К сожалению люди воюют как Каин -- общий предок жены Ноя Наамы и всех людей.
К сожалению люди воюют как Каин -- общий предок жены Ноя Наамы и всех людей.
-
- Уже с Приветом
Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают!Тетя-Мотя wrote:Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.Serge7 wrote:Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?Тетя-Мотя wrote:А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.Serge7 wrote:Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.Serge7 wrote:Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают!Тетя-Мотя wrote:Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.Serge7 wrote:Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?Тетя-Мотя wrote:А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.Serge7 wrote: Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
Православные называют Б-га Отцом, и соблюдают Семь Заповедей Ноя в числе многих законов. Иудеи, Христиане, и Мусульмане верят в единого Творца.Тетя-Мотя wrote:Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.