Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Diller
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Diller »

+KPOT+ wrote:
Diller wrote:А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
Да, брателло Натаниэль просто самородок!
Скорее самовыродок.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Diller wrote: утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
В реальности большинство евреев работают на благо общества.
Ловись работа и трудна и легка!
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Internetniy Volk wrote:
Diller wrote: утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
В реальности большинство евреев работают на благо общества.
Да, да. Своего еврейского общества. Охотно верю :D
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Diller wrote:
+KPOT+ wrote:Да, брателло Натаниэль просто самородок!
Скорее самовыродок.
Модератор: Книга «Божий Народ» полностью посвящена антисемитизму, в частности, в ней употребляется кровавый навет. Она внесена в Федеральный список экстремистских материалов России под номером 1456[10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте расспостранять анти-семитскую литературу. Предупреждение

Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендую :great:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

+KPOT+ wrote:
Internetniy Volk wrote:В реальности большинство евреев работают на благо общества.
Да, да. Своего еврейского общества. Охотно верю :D
Все люди потомки Ноя и евреи работают на их благо.

Все страны имеют свои корни в корнях сыновей Ноя. Россия (Мешех), Греция (Йаван), Китай (Тувал). Народы Азии в основном произошли от Шема и Иофета.

Мусульмане потомки Авраама -- от его сына Измаила. У главного сына Авраама Исаака были два сына -- Яков и Эсав. От Якова происходят евреи а от Эсава -- Западная Цивилизация.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Diller wrote:
+KPOT+ wrote:Евреи хотят ввести Интернет цензуру

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!

как понимаю, дядечке - попу желательно обратиться в Шаар Менаше за помощью.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote:
как понимаю, дядечке - попу желательно обратиться в Шаар Менаше за помощью.
Это туда, где раввинам помогают?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

+KPOT+ wrote:
Diller wrote:
Скорее самовыродок.
Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендую :great:
А чего сразу не ссылаетесь на расовую теорию Гюнтера? Она куда популярнее была ... :angry:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Diller wrote:
+KPOT+ wrote:
Diller wrote:
Скорее самовыродок.
А чего сразу не ссылаетесь на расовую теорию Гюнтера? Она куда популярнее была ... :angry:
модератор: бан 7 дней за распространение запрещенных в России анти-семитских видео и печатных материалов после предупреждения это не делать
Про Гюнтера не слышaл, но сегодня одна еврейка походя сказала, что у меня вши. Я очень удивился, так как для нас русских это является дикостью. Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понять :hat:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

+KPOT+ wrote: Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понять :hat:
Зачем оскорбляют целый народ? Германские нацисты доказали что те кто ненавидят евреев ненавидят все Человечество.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Diller wrote:
+KPOT+ wrote:
Diller wrote:
Скорее самовыродок.
Про Гюнтера не слышaл, но сегодня одна еврейка походя сказала, что у меня вши. Я очень удивился, так как для нас русских это является дикостью. Но потом вспомнил запрещённый к просмотру в России фильм эпохи третьего рейха Der Ewige Jude, где как раз поднималась тема гигиены в еврейской среде. К счастью, в Америке и Германии фильм доступен к свободному просмотру на Youtube и даже есть с русской озвучкой. Порой надо лучше узнать человека, чтобы его понять :hat:
Забавно. :lol:
Как же можно так все извратить. :razz:

Под одной еврейкой вы же меня имеете в виду, конечно? Просто я в другой теме в другом разделе привела к месту известную поговорку: "Кто о чем, а вшивый о бане". :-)

К вашему сведению эта поговорка аллегорическая, но каждый понимает в меру своего понимания. Если вы ее восприняли буквально по отношению к себе, то это ваше личное дело. :D

Как говорится, нечего на зеркало пенять... :mrgreen:

P.S. Кстати, хочу обратить внимание ВСЕХ, кто читает этот топик, что Крот ОПЯТЬ, несмотря на предупреждение модератора, рекламирует видео Третьего Рейха, сеющее межнациональную рознь. :evil:
Last edited by Vikka on 01 Aug 2016 23:55, edited 5 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Diller wrote:
Скорее самовыродок.
Модератор: Книга «Божий Народ» полностью посвящена антисемитизму, в частности, в ней употребляется кровавый навет. Она внесена в Федеральный список экстремистских материалов России под номером 1456[10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте расспостранять анти-семитскую литературу. Предупреждение

Очень может быть. У него все предпосылки имеются по теории Климова. Посмотрите лекции - очень рекомендую
Как же я это пропустила?
Мне нравится то, что написано красным шрифтом. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Vikka wrote:Кстати, хочу обратить внимание ВСЕХ, кто читает этот топик, что Крот ОПЯТЬ, несмотря на предупреждение модератора, рекламирует видео Третьего Рейха, сеющее межнациональную рознь. :evil:
Третий Рейх доказал что те кто ненавидят евреев ненавидят Человечество. Советских военнопленных в Германии содержали намного хуже чем заключенных в Колыме и Супермаксах сейчас.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Большинство евреев работают на благо общества. В США, " top 200 most influential intellectuals, 50% are fully Jewish with 76% of Jewish Americans overall having at least one Jewish parent." 37% лауриатов Нобелевской Премии.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Давненько братэлло ничего не выкладывал. Вот его последнее обращение к евреям:

How Jews Lost The Lord's Prayer
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Qeyx9PuPoGQ" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно, удастся ли ему когда нибудь до них достучаться?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви. :hat:
Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав? :) 8)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Православные христиане соблюдают Семь Заповедей Ноя -- они праведники.

Грешники живут по уставам Сигмунда Фрейда -- и он еврей.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
evandrey wrote:Тема открыта для приведения в равновесие ситации, сложившейся в результате неистребимого желания некоторых рьяных атеистов писать гадости исключительно о Русской православной церкви. :hat:
Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав? :) 8)
А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.
Христиане же почитают его за другое.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Еще один интересный аспект еврейской истории в том что это часть истории всего Человечества.

У каждого народа есть своя История украшенная сказаниями. Ветхий Завет принадлежит всему Человечеству -- его изучают все Христиане и Мусульмане.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
А имеет ли какое-либо значение для приверженников РПЦ то, что он был еврей? По-моему, это только для евреев очень почему-то важно.
Давайте упростим ситуацию, мадам. Русские верят в еврейского Бога, я прав?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Не, думаю - просто верят в бога. Еврейство его к делу не относится.
А сами евреи его вроде богом и не считают, это никакой не "еврейский бог".
Поэтому - нет, не думаю, что вы правы в своем упрощении.
Last edited by Тетя-Мотя on 22 Sep 2016 02:59, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Лучше об этом не спорить. Б-г един и Христиане Его назывют Отцом а Мусульмане Судьей. Б-г един и все люди потомки Ноя.

К сожалению люди воюют как Каин -- общий предок жены Ноя Наамы и всех людей.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают! :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote: Русская Православная церковь, безоговорочно верит в самого знаменитого Еврея всех времён и народов , в сына Божьего - Иисуса Христа! Или я не прав? :) 8)
Верующие иудеи, да, не считают Иешуа Богом, точнее Мессией. Но евреи, тоже разные бывают! :)
Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote:Да какая разница, какие бывают евреи - для того, во что верят православные христиане? То, во что они верят - к еврейству не имеет отношения.
Православные называют Б-га Отцом, и соблюдают Семь Заповедей Ноя в числе многих законов. Иудеи, Христиане, и Мусульмане верят в единого Творца.

Return to “Политика”