Можно ли подать документы на H1 в Москве без трудовой книжки ?
То есть при сдаче документов пообещать принести трудовую книжку или её копию на только интервью. Впоследствии, разумеется её принести.
У кого-нибудь это проходило ?
Можно ли подать документы на H1 без трудовой книжки ?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
У меня, например, ни разу это слово ("трудовая книжка") не звучало вообще.
-
- Уже с Приветом
То-есть в условиях получения Н1 нужен, или диплом(образование) или стаж(трудовая).
А на получается, что этого всего не требуют?
А на получается, что этого всего не требуют?
-
- Уже с Приветом
Eugene_Ko, смотря что вы подразумеваете под получением. Если непосредственное получение визы в консульстве, то в моём случае хватило копии трудовой книжки (плюс справка с места работы) и копии диплома. Это всё я отдал во время сдачи сдачи документов, как правило пока нет всех документов интервью в Ебурге не назначают.
По моему скромному мнению на вопрос SWD, однозначного ответа нет. На его месте я бы позвонил в консульство (что я делал) и выяснил бы этот вопрос, хотя опять же это не факт, что то что вам ответят будет в действительности, а не так как захочется тому кто будет принимать ваши документы.
По моему скромному мнению на вопрос SWD, однозначного ответа нет. На его месте я бы позвонил в консульство (что я делал) и выяснил бы этот вопрос, хотя опять же это не факт, что то что вам ответят будет в действительности, а не так как захочется тому кто будет принимать ваши документы.