Ружья
-
- Уже с Приветом
Re: Ружья
Сложно сказать, но так как регистрация открыта для BB, то хоть BB установите в 2016 году. Последня регистрация была 16 лет назад, требовался только производитель и серийный номер. Недавно был случай при простой регистрации AR15 pistol (80% lower) CA DOJ потребовал фотографии с двух сторон.XpoH wrote:а регистрировать как raw надо все в сборе или можно только lower?
все хочу сам себе собрать да руки не доходят.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
да, но я думал просто прикупить пару lower, без pistol grip и trigger group, bb и тд. так про запас.Easbayguy wrote:Сложно сказать, но так как регистрация открыта для BB, то хоть BB установите в 2016 году. Последня регистрация была 16 лет назад, требовался только производитель и серийный номер. Недавно был случай при простой регистрации AR15 pistol (80% lower) CA DOJ потребовал фотографии с двух сторон.XpoH wrote:а регистрировать как raw надо все в сборе или можно только lower?
-
- Уже с Приветом
Ну BB на Амазоне $10.XpoH wrote:да, но я думал просто прикупить пару lower, без pistol grip и trigger group, bb и тд. так про запас.Easbayguy wrote:Сложно сказать, но так как регистрация открыта для BB, то хоть BB установите в 2016 году. Последня регистрация была 16 лет назад, требовался только производитель и серийный номер. Недавно был случай при простой регистрации AR15 pistol (80% lower) CA DOJ потребовал фотографии с двух сторон.XpoH wrote:а регистрировать как raw надо все в сборе или можно только lower?
-
- Уже с Приветом
Зачем ждать? IMHO тут ловить больше нечего, законодатели вошли в транс и слышат только себя.Easbayguy wrote: Все равно из калифорнии придется валить после 60ти.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Большая зарплата, выросшие дети живущие в Силиконовой долине, ребенку еще два года в high school, банальная лень.irishman wrote:Зачем ждать? IMHO тут ловить больше нечего, законодатели вошли в транс и слышат только себя.Easbayguy wrote: Все равно из калифорнии придется валить после 60ти.
-
- Уже с Приветом
Первые два резона не валидные (зарплату можно сохранить, перейдя на wfh, выросшие дети на то и выросшие, что уже сами по себе), а вот последняя пара действительно серьезна... А я вот все, поехал. Достало.Easbayguy wrote: Большая зарплата, выросшие дети живущие в Силиконовой долине, ребенку еще два года в high school, банальная лень.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Я на прошлых двух неделях чуть от жары не офигел, наушники на стрельбище плавились, а вы Невада!Korney wrote:Невада.Albert_al wrote:А куда?
Sent from my SGH-I337M using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Сморя где, в северной Неваде не жарко.Easbayguy wrote:Я на прошлых двух неделях чуть от жары не офигел, наушники на стрельбище плавились, а вы Невада!Korney wrote:Невада.Albert_al wrote:А куда?
Sent from my SGH-I337M using Tapatalk
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Назвать хламом винтовку со стартовой ценой $3000 и прицельной дальностью 2 километра это от бедности. Оружие это игрушки/хобби, можно покупать дешевые и говорить всем что все остальное фуфло, можно совсем не покупать. Может быть вы просто живете не в либеральном штате и просто не понимаете, пока вас не коснулся процесс закручивания гаек.Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Хламом вещь делает не цена, а используемость. Все у вас в доме, к чему вы не прикасались больше года - хлам.Easbayguy wrote:Назвать хламом винтовку со стартовой ценой $3000 и прицельной дальностью 2 километра это от бедности. Оружие это игрушки/хобби, можно покупать дешевые и говорить всем что все остальное фуфло, можно совсем не покупать. Может быть вы просто живете не в либеральном штате и просто не понимаете, пока вас не коснулся процесс закручивания гаек.Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote:Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегдаEasbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
Где вы собрались на 2 км из нее стрелять и как часто?
-
- Уже с Приветом
Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote:Это вы так пошутили?Serguei666 wrote: Через 4 месяца новые машины этого года выпуска тоже не будут продаваться. Берите "Максиму'16", пока окошко не закрылось навсегда
Но хотя бы что-то читаете.
-
- Уже с Приветом
У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote:Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?Easbayguy wrote: Это вы так пошутили?
-
- Уже с Приветом
Вот вам очередной пример поговорки - "молчание - золото".Serguei666 wrote:У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote:У вас проблемы с формальной логикой?Serguei666 wrote: Не, я просто не понимаю, зачем покупать всякий хлам просто потому, что через 4 мес. его перестанут продавать. В качестве примера я привел вам машины - вы же не бежИте их покупать, потому что "окно закроется". А почему винтовку покупать бежИте?
-
- Уже с Приветом
Что же вы не промолчали, если молчание - золото?XpoH wrote:Вот вам очередной пример поговорки - "молчание - золото".Serguei666 wrote:У вас проблемы с формальной логикой?XpoH wrote:Чтением Карлсона проблемы с формальной логикой не решить.Serguei666 wrote:Вы перестали пить коньяк по утрам?XpoH wrote: У вас проблемы с формальной логикой?
-
- Уже с Приветом
Это да, жалею что не купил в 2005 году, видил задешево ($800) на consignment.igorts wrote:Мой хлам растёт в цене, особенно если его не пользовать и он назван в честь змеи...
Вообще жалею что не купил HK P7M8, змею и люгер.