Там имелся ввиду НЙ т.е. автор утверждает что благополучные р-ны это 20%.svetunya wrote:По моим ощущениям, я не согласна с автором статьи, но я живу в Мидвесте, у нас дома дешевле и за 200-300К можно купить хорошенький домик, в хорошем районе. Что по сути не так уж сложно с зарплатой 100К в год на семью. То есть по идее, если вдвоем работать, то достаточно зарабатывать по 50К каждому, а это медианная зарплата по Америке.Frukt wrote:svetunya wrote:а что понимать под "хорошими р-нами"?Frukt wrote:По теме топика.
Турист утверждает, что хорошие р-ны в США (где он был) есть и соответственно в них все супер. Но таких примерно 20%
Вот прав ли он в этой части? Согласны ли участники с такими цифрами? Если нет, то почему?Меня эмигранты тут уверяют, что так живёт большинство, но слова эмигрантов надо делить на пять: я своими глазами видел, что подобных благополучных районов процентов 20 всего. Да и эти 20 процентов — в кредит, то есть в постоянном беспокойстве не дай бог чего с работой.
Приветствуются аргументированные мнения, без перевода стрелок на Россию и прочих проявления в агрессии воинствующих сов-американцев ( ну как афро типа).Благополучие с какой цифры дохода начинается? Можно попробовать измерить и возможно найти р-ны по доходам. А потом посмотреть сколько их в граммах. Т.е. если взять цифру дохода 100к то вполне вероятно это с чего-то такого начинается благополучие.«Идеальный образ жизни американца прекрасен и он существует: хороший двухэтажный дом, две машины, в доме отличный ремонт, техника и мебель. И такие районы попадаются довольно часто. Но они идут вперемешку с бедными, и в реальности этот идеал подразмывается. И, разумеется, так живут далеко не все американцы.
Меня эмигранты тут уверяют, что так живёт большинство...
Про медианную цифру не все так однозначно.
Сколько получают в США и России чистыми (на руки)?