Balance transfer
-
- Уже с Приветом
Balance transfer
У меня была кредитка под 0% до марта этого года, я ее всю выплатила. Сеголня вдргу приходит офер на ту же кредитку 0% APR на трансфер до августа 2017, но дальше приписка что на покупки обычный интерес. Я ни разу такое не видела, как оно работает ? В смысле переводишь на нее баланс с друной кредитки и снова год будет под 0% ? Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Balance transfer
ну я бы так и понял, что если не планируете по ней делать покупки в кредит, то баланс трансфер будет 0%. А какое фи? 3% от переводимой суммы?Сабина wrote:У меня была кредитка под 0% до марта этого года, я ее всю выплатила. Сеголня вдргу приходит офер на ту же кредитку 0% APR на трансфер до августа 2017, но дальше приписка что на покупки обычный интерес. Я ни разу такое не видела, как оно работает ? В смысле переводишь на нее баланс с друной кредитки и снова год будет под 0% ? Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
-
- Уже с Приветом
2% - transfer fee, а интерес получается еще год не платить?. Мне пока переводить нечего, чисто познавательно интересуюсьKomissar wrote:ну я бы так и понял, что если не планируете по ней делать покупки в кредит, то баланс трансфер будет 0%. А какое фи? 3% от переводимой суммы?Сабина wrote:У меня была кредитка под 0% до марта этого года, я ее всю выплатила. Сеголня вдргу приходит офер на ту же кредитку 0% APR на трансфер до августа 2017, но дальше приписка что на покупки обычный интерес. Я ни разу такое не видела, как оно работает ? В смысле переводишь на нее баланс с друной кредитки и снова год будет под 0% ? Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
2% это по-божески.Сабина wrote:2% - transfer fee, а интерес получается еще год не платить?. Мне пока переводить нечего, чисто познавательно интересуюсьKomissar wrote:ну я бы так и понял, что если не планируете по ней делать покупки в кредит, то баланс трансфер будет 0%. А какое фи? 3% от переводимой суммы?Сабина wrote:У меня была кредитка под 0% до марта этого года, я ее всю выплатила. Сеголня вдргу приходит офер на ту же кредитку 0% APR на трансфер до августа 2017, но дальше приписка что на покупки обычный интерес. Я ни разу такое не видела, как оно работает ? В смысле переводишь на нее баланс с друной кредитки и снова год будет под 0% ? Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
-
- Уже с Приветом
для примера, переведете с другой карточки $5000, заплатите $100, и дальше оно лежит себе год без доп процентов, но придется аккуратно платить минимум платежи, иначе тут же взвинтят процент. Но это только если переведенные деньги это долг, который требует выплаты более высоких процентов.
-
- Уже с Приветом
Хороший и доходчивый пример. Только непонятно зачем платить кому то кровные $100? Зачем нужен такой кредит? Не проще всё выплатить?Komissar wrote:для примера, переведете с другой карточки $5000, заплатите $100, и дальше оно лежит себе год без доп процентов, но придется аккуратно платить минимум платежи, иначе тут же взвинтят процент. Но это только если переведенные деньги это долг, который требует выплаты более высоких процентов.
-
- Уже с Приветом
Ага, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным Эти игры для тех, кто выплатить сразу не может, бывает ведь такое.+KPOT+ wrote:Хороший и доходчивый пример. Только непонятно зачем платить кому то кровные $100? Зачем нужен такой кредит? Не проще всё выплатить?Komissar wrote:для примера, переведете с другой карточки $5000, заплатите $100, и дальше оно лежит себе год без доп процентов, но придется аккуратно платить минимум платежи, иначе тут же взвинтят процент. Но это только если переведенные деньги это долг, который требует выплаты более высоких процентов.
-
- Уже с Приветом
Как-то так. Надо читать порядок погашения остатков с разными процентными ставками. Хотя, вроде некоторое время назад такие фокусы кредиткам запретили.Сабина wrote: Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
-
- Уже с Приветом
если бы кто предложил 0% и еще как на кредитку накинуть тыщ 10, вывалить эти 10 тыс на чекинг ...Komissar wrote:2% это по-божески.Сабина wrote:2% - transfer fee, а интерес получается еще год не платить?. Мне пока переводить нечего, чисто познавательно интересуюсьKomissar wrote:ну я бы так и понял, что если не планируете по ней делать покупки в кредит, то баланс трансфер будет 0%. А какое фи? 3% от переводимой суммы?Сабина wrote:У меня была кредитка под 0% до марта этого года, я ее всю выплатила. Сеголня вдргу приходит офер на ту же кредитку 0% APR на трансфер до августа 2017, но дальше приписка что на покупки обычный интерес. Я ни разу такое не видела, как оно работает ? В смысле переводишь на нее баланс с друной кредитки и снова год будет под 0% ? Имеется в виду что именно этот баланс там будет оставаться и постепенно выплачиваться, а не новые покупки
я бы может и подумал
-
- Уже с Приветом
иногда разрешают перевод на чекинг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня разок получилосьRatbert wrote:иногда разрешают перевод на чекинг
а вот Мирандона (надеюсь не ошибаюсь, умеет делать такое постоянно )
-
- Уже с Приветом
Ну дык, тут вроде тему открывает крутая, типа, программистка из Бэй Эрии. А потом речь о сэкономленой сотке, перекидывании пяти штук с одной карточки на другую.voldemarvm wrote:Ага, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным Эти игры для тех, кто выплатить сразу не может, бывает ведь такое.+KPOT+ wrote:Хороший и доходчивый пример. Только непонятно зачем платить кому то кровные $100? Зачем нужен такой кредит? Не проще всё выплатить?Komissar wrote:для примера, переведете с другой карточки $5000, заплатите $100, и дальше оно лежит себе год без доп процентов, но придется аккуратно платить минимум платежи, иначе тут же взвинтят процент. Но это только если переведенные деньги это долг, который требует выплаты более высоких процентов.
-
- Уже с Приветом
с хелока трансферится легко обычно. 5К был просто пример, надо узнавать сколько трансферить можно, иногда можно попросить поднять лимит - они идут на это достаточно легко. 30-50К обычно можно поиметь. несколько раз пользовалась пока были оферы 0 fee, 0%, главное, как было сказано, платить минимум аккуратно, не делать покупки (т.к. потом выплаты могут идти на погашение более высокого баланс, следоватрльно, на покупки будет %% капать. немаленький может быть..), ну и аккуратно заплатить всю сумму ... или перебросить на другую карточку до того как офер истечет.
-
Наверное, от банков зависит. Мы пару раз делали balance transfer на чекинг, никогда даже не задумывалась, что это типа хитрый ход. Какая им разница, куда деньги скидывать?
Про проценты. Ввели закон пару лет назад, что все, что свыше minimum payment должно идти в счет баланса с бОльшим процентом. Так что, по идее, если у вас баланс трансфер висит, купили вы на 200 баксов, заплатили 300, то минимум payment пойдет в счет трансфера, потом в счет покупок. потом остаток в счет трансфера.
Но лучше прочитать мелкий шрифт все-таки Никогда еще карточек не видела с минимальной покупкой в месяц. Такие есть?
Про проценты. Ввели закон пару лет назад, что все, что свыше minimum payment должно идти в счет баланса с бОльшим процентом. Так что, по идее, если у вас баланс трансфер висит, купили вы на 200 баксов, заплатили 300, то минимум payment пойдет в счет трансфера, потом в счет покупок. потом остаток в счет трансфера.
Но лучше прочитать мелкий шрифт все-таки Никогда еще карточек не видела с минимальной покупкой в месяц. Такие есть?
-
- Уже с Приветом
Зачастую чем выводить деньги на checking проще сделать balance transfer на тот долг, который капает (типа чтобы все осталось под 0%) и потом месяц платить минимальные платежи... Остатки с зарплаты и останутся на чекинге. Так и мухлевать вроде как не надо, и деньги наличкой есть. Хотя наличка как-то особо не нужна - все равно все электронным способом платится - что кредиткой, что дебиткой - все одинаково...