Тюрки сбили наш самолёт?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тюрки сбили наш самолёт?

Post by Frukt »

В турецкой прессе отдельно выделен арест именно тех летчиков которые сбили российский самолет. уши цру уже в полный рост. Скоро "оппозиционеры" включат свою клоунаду.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: для "оппозиции" не важно выгодно или нет России, важно что-бы столкнулись Ненавистный им Путин и Эрдоган. Но облом, придется ненавистникам России и с этим смирится.
Я против! :D

Пусть продолжают визжать и рассказывать о своих больных фантазиях... они такие забавные... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:В турецкой прессе отдельно выделен арест именно тех летчиков которые сбили российский самолет. уши цру уже в полный рост. Скоро "оппозиционеры" включат свою клоунаду.
кроме новости на RT какие-то другие источники будут? ну хотя бы турецкие (прямые, а не пересказ)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:В турецкой прессе отдельно выделен арест именно тех летчиков которые сбили российский самолет. уши цру уже в полный рост. Скоро "оппозиционеры" включат свою клоунаду.
кроме новости на RT какие-то другие источники будут? ну хотя бы турецкие (прямые, а не пересказ)
Вы кто - хитропопый сачок или действительно не слышали про гугл?

Поиск в гуглоновостях по "turkish pilots su-24 arrested" за неделю:
http://news.az/articles/turkey/110440
http://en.trend.az/world/turkey/2559841.html
http://www.aljazeera.com/news/2016/07/t ... 50496.html
http://english.alarabiya.net/en/News/mi ... plot-.html
http://en.dailypakistan.com.pk/world/tu ... p-attempt/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я одного не пойму: если приказ отдал министр, и в этом признался, а факт признания был заверен всеми, кто за Путина, то причем тут пилоты и ЦРУ??? :lol:

Ну это ведь точно двоемыслие!
Flash-04 wrote:
Оратор говорил уже минут двадцать, когда на трибуну поспешно поднялся посыльный и сунул ему в руку листок. Карлик развернул и прочел его, не прерывая речи. Ни голос, ни манера говорить не изменились, не изменилось и содержание речи, но все имена и названия неожиданно стали другими. Словно беззвучный сигнал волной прокатился по рядам. Океания воевала с Востазией! Спустя мгновение толпа бушевала. Плакаты и транспаранты, украшавшие площадь, оказались неверными! Это саботаж! Здесь поработали агенты Гольдштейна! Без команды толпа бросилась срывать со стен плакаты, рвать и топтать транспаранты. Чудеса смелости и отваги явили юные Сыщики: они карабкались по крышам и срезали с труб развевающиеся вымпелы. Через две-три минуты все было в порядке. Оратор, по-прежнему сжимая одной рукой микрофон и чуть наклонившись вперед, рвал воздух свободной рукой и как ни в чем не бывало продолжал свою речь. Еще через минуту возобновились дикие крики толпы. Ненависть кипела, как и раньше, просто изменилась мишень.
как узнаваемо 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Турки сами ссылаются на француское агенство ( см. картинку). В тексте лишь слух без подтверждение. В стиле Турции, да арестовали, но подтвердить не можем... Похоже на вброс число политический.
Two Turkish pilots who played a role in the downing of a Russian jet in November are in custody over the July 15 failed coup in Turkey, an official said late on June 18.
...

"Two pilots who were part of the operation to down the Russian Su-24 in November 2015 are in custody," a Turkish official told journalists, adding that they were detained over links to the coup bid.

When asked about the issue, Justice Minister Bekir Bozdağ said there were reports of the pilots being detained but they were yet to be confirmed.

http://www.hurriyetdailynews.com/turkis ... sCatID=509" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну то есть фиг его знает арестовали ли пилотов, а не кого-то другого в тамошнем бардаке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote:Вы кто - хитропопый сачок или действительно не слышали про гугл?
в отличие от вас я ещё умею им пользоваться и вижу что это перепосты друг друга.
Настоящий источник должен быть из Турции, и как уже написали выше - он не очень то надёжный.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote: Настоящий источник должен быть из Турции, и как уже написали выше - он не очень то надёжный.
Как я понял, после зачисток Эрдогана в среде журналистов, там боятся че либо копать. Пересказ журналистов из других изданий надежнее. Да и официальные ребета очень осторожны и ничего точного не говорят, включая Президента. Но вроде там все еще есть оппозиционная пресса. Я выбрал данный ресурс потому, что он на английском и работает на Турцию и в Турции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Я одного не пойму: если приказ отдал министр, и в этом признался, а факт признания был заверен всеми, кто за Путина, то причем тут пилоты и ЦРУ??? :lol:
Скорей всего турецкая хитрость. Одним местом на двух табуретках хотят усидеть. Летчики видимо замешаны в путче, ну и для улучшений отношений с Россией их тоже используют.
А так, да, они исполняли приказ. Хотя, исполнители тоже не освобождаются от ответственности.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote: для "оппозиции" не важно выгодно или нет России, важно что-бы столкнулись Ненавистный им Путин и Эрдоган. Но облом, придется ненавистникам России и с этим смирится.
Я против! :D

Пусть продолжают визжать и рассказывать о своих больных фантазиях... они такие забавные... :lol:
У них еще облом намечается. Главный турок начнет чистить страну от турецкой пятой колонны, а США не заступятся "не увидят"(! :D ) т.к. базы там и все такое. Тоже прикольно. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Flash-04 wrote: Настоящий источник должен быть из Турции, и как уже написали выше - он не очень то надёжный.
Как я понял, после зачисток Эрдогана в среде журналистов, там боятся че либо копать...
А как-же свобода_ энд_демократия почему нет публичной порки диктатора, выговор, санкций, парт билет НАТО на стол? :food:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

И вот.
Президент США Барак Обама предложил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану помощь Соединенных Штатов после попытки военного переворота в Турции, передает Reuters.
Зачистки, журналисты, судьи? Не, не видели(с). :D
Peace
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Frukt wrote:ок. если ваш коллега варенуха, то смысл почему вам "мало извинений" я уже говорил, для пятой колонны "чем худе-тем лучше", поэтому и будут подстрекать воевать "до последнего" ваши коллеги.
по факту , извинений более чем достаточно. в полном соответствии с озвученными требованиями России.
по поводу компенсаций за самолет - пока не ясно, что там будет. прод. эмбарго и масса других ограничений с Турции не сняты.
в данном случае просто глупо упираться.
я не верю в искренность тн оппозиции которая вдруг ни с того ни с сего решила встать с колен :-)
А с чего вы взяли, что только оппозиция решила встать с колен? Впрочем, уже понятно, что Россия не будет ничего предпринимать что бы ни сделали Западные партнёры. Они, эти партнёры, могут иметь Россию как захотят, но она ни за что не ответит! По-моему, сейчас реально самое время для Запада нападать - закрывать, например, окно в Европу, прорубленное Петром. Никакой реакции же не будет :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

+KPOT+ wrote:
Frukt wrote:ок. если ваш коллега варенуха, то смысл почему вам "мало извинений" я уже говорил, для пятой колонны "чем худе-тем лучше", поэтому и будут подстрекать воевать "до последнего" ваши коллеги.
по факту , извинений более чем достаточно. в полном соответствии с озвученными требованиями России.
по поводу компенсаций за самолет - пока не ясно, что там будет. прод. эмбарго и масса других ограничений с Турции не сняты.
в данном случае просто глупо упираться.
я не верю в искренность тн оппозиции которая вдруг ни с того ни с сего решила встать с колен :-)
А с чего вы взяли, что только оппозиция решила встать с колен? Впрочем, уже понятно, что Россия не будет ничего предпринимать что бы ни сделали Западные партнёры. Они, эти партнёры, могут иметь Россию как захотят, но она ни за что не ответит! По-моему, сейчас реально самое время для Запада нападать - закрывать, например, окно в Европу, прорубленное Петром. Никакой реакции же не будет :pain1:
Не понимаю, что вы хотите то? Что бы Россия со всеми по периметру границ место сотрудничества воевала "до последнего солдата" в угоду ЦРУ и госдепа?
Бомбить всех? От Киева до Вашингтона, так да? Хотите что бы как СССР вел политику? Так и где он теперь ваш СССР?

Считаю, дипломатические решения конфликтов гораздо эффективней чем военные. Война -только в самом крайнем случае.
Сами то трезво посмотрите в какой ситуации оказался Эрдоган. Наедине с ИГ в конфликте со всеми. Никуда он теперь не денется.
Peace

Return to “Политика”