AR-15
-
- Уже с Приветом
AR-15
Есть вот такой топик: http://www.calguns.net/calgunforum/show ... p?t=555451, но уж больно длинный.
Там вроде предлагается самому что-то собирать, и т.д.
Можно попроще сформулировать - ну не длиннее одного предложения - как проще купить AR-15 в Калифорнии? Действительно оправданно чего-то самому собирать? Калибр, как я понимаю, 223, если никакой экзотики не нужно?
Там вроде предлагается самому что-то собирать, и т.д.
Можно попроще сформулировать - ну не длиннее одного предложения - как проще купить AR-15 в Калифорнии? Действительно оправданно чего-то самому собирать? Калибр, как я понимаю, 223, если никакой экзотики не нужно?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15
А вот кстати - AR-15 нормально ест стальные "тулы-барнаулы"? Если да, то по-идее причин предпочитать 7.62 вроде тоже немного.Serguei666 wrote:Конечно. АК под патрон 7.62х39 бывает, а AR под 7.62х39 не бываетM. Ridcully wrote:PS: Есть какие-то причины выбрать вместо него AK?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ar15 в 7.62x39 сколько угодно: http://www.radicalfirearms.com/category-s/2087.htm" onclick="window.open(this.href);return false;M. Ridcully wrote:А вот кстати - AR-15 нормально ест стальные "тулы-барнаулы"? Если да, то по-идее причин предпочитать 7.62 вроде тоже немного.Serguei666 wrote:Конечно. АК под патрон 7.62х39 бывает, а AR под 7.62х39 не бываетM. Ridcully wrote:PS: Есть какие-то причины выбрать вместо него AK?
В этом и преимущество платформы, поменял upper и все. У меня проблем с Ar15 и тулой/барнаулом небыло, они только грязноватей. Но я практически только ими и стреляю из AR15. Из AR10 русские патроны иногда заедают, немецкие milsurplus никогда.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А магазины - все одинаковые размеры имеют и все в стандартную горловину влазят?Easbayguy wrote:Ar15 в 7.62x39 сколько угодно: http://www.radicalfirearms.com/category-s/2087.htm" onclick="window.open(this.href);return false;M. Ridcully wrote:А вот кстати - AR-15 нормально ест стальные "тулы-барнаулы"? Если да, то по-идее причин предпочитать 7.62 вроде тоже немного.Serguei666 wrote:Конечно. АК под патрон 7.62х39 бывает, а AR под 7.62х39 не бываетM. Ridcully wrote:PS: Есть какие-то причины выбрать вместо него AK?
В этом и преимущество платформы, поменял upper и все.
-
- Уже с Приветом
https://www.44mag.com/category/ar15" onclick="window.open(this.href);return false;Serguei666 wrote:А магазины - все одинаковые размеры имеют и все в стандартную горловину влазят?Easbayguy wrote:Ar15 в 7.62x39 сколько угодно: http://www.radicalfirearms.com/category-s/2087.htm" onclick="window.open(this.href);return false;M. Ridcully wrote:А вот кстати - AR-15 нормально ест стальные "тулы-барнаулы"? Если да, то по-идее причин предпочитать 7.62 вроде тоже немного.Serguei666 wrote:Конечно. АК под патрон 7.62х39 бывает, а AR под 7.62х39 не бываетM. Ridcully wrote:PS: Есть какие-то причины выбрать вместо него AK?
В этом и преимущество платформы, поменял upper и все.
.308/7.62x51 не влазят в ар15, остальные влазят, .50 beowulf и .300 blk используют стандартные 5.56/.223 магазины.
-
- Уже с Приветом
Прокомментируйте плиз в чем соль. Там на картинке два одинаковых M-400, только один без магазина. Я чайник в этих делах. Интересно мнение оружейников. Не о запрете, а об самой ружбайке и ее копии ?
Healey said over 10,000 of these “copycat” weapons were sold in Massachusetts last year.
http://boston.cbslocal.com/2016/07/20/a ... ra-healey/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Та же фигня как в Калифорнии, то есть если убрать или добавить Bullet Button то станет легальным.SergeyM800 wrote:Прокомментируйте плиз в чем соль. Там на картинке два одинаковых M-400, только один без магазина. Я чайник в этих делах. Интересно мнение оружейников. Не о запрете, а об самой ружбайке и ее копии ?
Healey said over 10,000 of these “copycat” weapons were sold in Massachusetts last year.
http://boston.cbslocal.com/2016/07/20/a ... ra-healey/" onclick="window.open(this.href);return false;
(i) a folding or telescoping stock;
(ii) a pistol grip that protrudes conspicuously beneath the action of the weapon ;
(iii) a bayonet mount;
(iv) a flash suppressor or threaded barrel designed to accommodate a flash suppressor; and
(v) a grenade launcher;
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Т.е. таки модифицированный вариант. Слова cовсем не понятные, как вы во всем этом разбирается только ? Это надо увлекаться оружием видимо. Ну у нас все равно его тоже запретят. Мне правда и не надо... Интересно что станется с тем что уже продали. Магазины обязаны принять обратно, если вдруг закон вышел ?
-
- Уже с Приветом
Скорее будет как в калифорнии, обызаны сами уничтожить/продать в другой штат/сдать полиции, никакой компенсации не предусмотрено.SergeyM800 wrote:Спасибо. Т.е. таки модифицированный вариант. Слова cовсем не понятные, как вы во всем этом разбирается только ? Это надо увлекаться оружием видимо. Ну у нас все равно его тоже запретят. Мне правда и не надо... Интересно что станется с тем что уже продали. Магазины обязаны принять обратно, если вдруг закон вышел ?
Ну у нас можно зарегестрировать в качестве "Registered Assault Weapon" в течении 2017 года.
-
- Уже с Приветом
Cорри, что тяну политику. Если уже во многих штатах все это запрещено или под контролем. Че тогда феды с президентом во главе пыжаться и трубят об этом постоянно. Видимо все еще есть штаты где это все можно иметь ?
* * *
А вот такой вопрос. Когда заказываешь в тире время пострелять из своего оружия. Спращивают ли там какой типа оружия приносится или какой тип мишени готовить. Скажем если я хочу пострелять из пулемета Максим, а не только из пистоля.
* * *
А вот такой вопрос. Когда заказываешь в тире время пострелять из своего оружия. Спращивают ли там какой типа оружия приносится или какой тип мишени готовить. Скажем если я хочу пострелять из пулемета Максим, а не только из пистоля.
-
- Уже с Приветом
У каждого тира свои правила - из чего и как можно стрелять, а из чего нельзя, птому что они оборудованы по-разному и рассчитаны выдерживать разные попадания. Вам лучше в конкретное место звонить и спрашивать.SergeyM800 wrote:Cорри, что тяну политику. Если уже во многих штатах все это запрещено или под контролем. Че тогда феды с президентом во главе пыжаться и трубят об этом постоянно. Видимо все еще есть штаты где это все можно иметь ?
* * *
Например, я знаю винтовочный крытый тир - из винтовок стрелять можно, но только патронами без стального сердечника. Проверяют они это магнитом
-
- Уже с Приветом
У меня такое чуство что человек не пострелять интересуется, судя по пулемету Максим.Serguei666 wrote:У каждого тира свои правила - из чего и как можно стрелять, а из чего нельзя, птому что они оборудованы по-разному и рассчитаны выдерживать разные попадания. Вам лучше в конкретное место звонить и спрашивать.SergeyM800 wrote:Cорри, что тяну политику. Если уже во многих штатах все это запрещено или под контролем. Че тогда феды с президентом во главе пыжаться и трубят об этом постоянно. Видимо все еще есть штаты где это все можно иметь ?
* * *
Например, я знаю винтовочный крытый тир - из винтовок стрелять можно, но только патронами без стального сердечника. Проверяют они это магнитом