Ружья
-
- Уже с Приветом
Re: Ружья
Стрелять из оптики на короткие дистанции даже из мелкашки не интересно. С оптикой хорошо стрелять на придельной дистанции для данного калибра, когда нужно учитывать падение пули и силу ветра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
На сайте CZ USA называется American, на сайте продавца ещё присутствуют буквы ZKM, whatever that means.Lazy444 wrote: Хороший выбор. A какая конкретно модель ? У меня CZ 455 Evolution, мне нра
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Расскажите как все это сделать? Где покупать, куда слать и т.д?Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нормальному человеку .50BMG ни к чему, только террористам она может понадобится, для борьбы с легкобронированными целями.Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
-
- Уже с Приветом
Variant N 1: Идти к FFL дилеру у которого есть Ar15/AR10 lower receivers in stock. Самый дорогой путь, самый легкий.Korney wrote:Расскажите как все это сделать? Где покупать, куда слать и т.д?Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
San Jose Gun Trader, Reeds, Castro Valley Elite Armory и так далее. Даже Smith and Imberts в San Carlos продают AR15 сейчас.
Цены начинаются от 150 и выше, уже может подорожало. Если нужно они же вам и Firearm Safety card оформяt.
Variant N 2: Купить online http://www.primaryarms.com/anderson-man ... /ar-15-a3/" onclick="window.open(this.href);return false; несколько штук по $49, в качестве адресса и FFL указать Roger Relics, 645 Clara Vista Ave, Santa Clara, CA 95050. Позвонить Лизе(жена Роджера) через неделю после покупки (408) 247-5379 и предупредить что приедешь оформлять покупку и что они все получили. Их fee $50 за ресивер, если мне память не отшибло + Tax+DROS. Ar10 receivers are out of stocks everywhere. Лиза Firearm safety card не оформляет, если у вас есть сейф вы подписываете affidavit, если нет то спросите если нужно принести замки (самые дешевые ис Big 5, потом сдадите обратно).
Ar15 bullet buttons, you can buy them anywhere http://www.primaryarms.com/am-66-bb/p/am-66-bb/" onclick="window.open(this.href);return false;.
01/01/2017- 12/31/2017 - registration for grandfathered Bullet Button Rifles/Pistol/Shotguns.
Вы можете зарегестрировать их все как RAW или часть. Все незарегистрированные semiautomatic rifles with magazines должны быть featureless (no flash hider, fixed stock, no grip, no forward grip). Все пистолеты с магазином вне ручки/полуавтоматические дробовики с магазином должны быть зарегистрированы как RAW, уничтожены, сданы в полицию или проданы вне калифорнии в течении 2017 года.
После того как вы получили регистрацию/подтверждениe как RAW вы можете изменять конфигурацию как хотите и.50BMG разрешен для RAW.
RAW можно продать out of state, перевести в featureless config и разрегистрировать. Напрямую завещать детям в CA не получится, не для того коммунисты все придумывали.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
AR15 receivers зачем брать несколько? Можно ли брать несколько сразу, насколько я знаю можно покупать 1 в 30 дней, или это правило не касается ресиверов? Bullet buttons слать прямо домой? Когда их надо монтировать? AR10 чем отличается? Лучше/хуже? А где остальные детали брать?Easbayguy wrote:Variant N 1: Идти к FFL дилеру у которого есть Ar15/AR10 lower receivers in stock. Самый дорогой путь, самый легкий.Korney wrote:Расскажите как все это сделать? Где покупать, куда слать и т.д?Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
San Jose Gun Trader, Reeds, Castro Valley Elite Armory и так далее. Даже Smith and Imberts в San Carlos продают AR15 сейчас.
Цены начинаются от 150 и выше, уже может подорожало. Если нужно они же вам и Firearm Safety card оформяt.
Variant N 2: Купить online http://www.primaryarms.com/anderson-man ... /ar-15-a3/" onclick="window.open(this.href);return false; несколько штук по $49, в качестве адресса и FFL указать Roger Relics, 645 Clara Vista Ave, Santa Clara, CA 95050. Позвонить Лизе(жена Роджера) через неделю после покупки (408) 247-5379 и предупредить что приедешь оформлять покупку и что они все получили. Их fee $50 за ресивер, если мне память не отшибло + Tax+DROS. Ar10 receivers are out of stocks everywhere. Лиза Firearm safety card не оформляет, если у вас есть сейф вы подписываете affidavit, если нет то спросите если нужно принести замки (самые дешевые ис Big 5, потом сдадите обратно).
Ar15 bullet buttons, you can buy them anywhere http://www.primaryarms.com/am-66-bb/p/am-66-bb/" onclick="window.open(this.href);return false;.
01/01/2017- 12/31/2017 - registration for grandfathered Bullet Button Rifles/Pistol/Shotguns.
Вы можете зарегестрировать их все как RAW или часть. Все незарегистрированные semiautomatic rifles with magazines должны быть featureless (no flash hider, fixed stock, no grip, no forward grip). Все пистолеты с магазином вне ручки/полуавтоматические дробовики с магазином должны быть зарегистрированы как RAW, уничтожены, сданы в полицию или проданы вне калифорнии в течении 2017 года.
После того как вы получили регистрацию/подтверждениe как RAW вы можете изменять конфигурацию как хотите и.50BMG разрешен для RAW.
RAW можно продать out of state, перевести в featureless config и разрегистрировать. Напрямую завещать детям в CA не получится, не для того коммунисты все придумывали.
-
- Уже с Приветом
История долбоебов в Коммифорнии!Serguei666 wrote:Нормальному человеку .50BMG ни к чему, только террористам она может понадобится, для борьбы с легкобронированными целями.Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
И сказали долбоебы , а зачем нормальным людям магазины на 30 патронов и стали магазины 10 патронными в калифорнии s 2000 года
Затем долбоебы сказали, а зачем людям полуавтоматически винтовки и запретили AK/AR/FAL/Saiga/MAC в CA s 2001 года и
пришлось долго долго адвокатам бороться за права Калифорнийцев.
Затем долбоебы сказали, а зачем нормальному человеку .50BMG и запретили с 2005 года,
но недолго пришлось просить добрых людей чтоб содали .510 DTC Europ (те же яйца) но легально в CA.
Затем долбоебы сказали, а почему это можно продавать старые винтовки (>50 лет) или передавать их родственникам
без уведомления правительства и стали абсолютно все покупки регистрироваться в CA DOJ.
Затем доблоебы сказали, а почему бы пистолету не штамповать серийный номер на гильзе при выстерлы и пришел microstamping
в CA handgun roster (который и так был куцым).
Затем долбоебы сказали, а зачем людям старые 30 (pre 2001) и стали high capacity magazines public nuisance с 2014 года.
Затем долбоебы сказали, а зачем людям старые 30 (pre 2001) магазины и стало нелегально владеть >10 с 2017 года.
Затем долбоебы сказали, а зачем людям полуавтоматически винтовки и пришлось долго долго адвокатам бороться за права Калифорнийцев.
Затем долбоебы сказали, а почему простые люди могут покупать патроны по интернетам или по почте,
и сделали регистрацию всех покупок патронов с отпечатками палцев и только через дилера с 2018 года.
Там еще много пунктов, да писать лень!
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что в Калифорнии одни долбоебы? А зачем вы среди них живете? С'езжайте оттуда к нам в Вирджинию, у нас хорошо. И противотанковое ружье запросто можно купитьEasbayguy wrote:История долбоебов в Коммифорнии!Serguei666 wrote:Нормальному человеку .50BMG ни к чему, только террористам она может понадобится, для борьбы с легкобронированными целями.Easbayguy wrote:Кстати, если в California купить сейчаст lower receiver и зарегистрировать его с bullet button после 1 января, то можно присобачить к нему .50BMG upper, так как это будет registered assault weapon (RAW) и будет у вас 12 милиметровая снайперская винтоква. Опять же осталось чуть больше 4 месяцев и окошко закроется навсегда!
И сказали долбоебы , а зачем нормальным людям магазины на 30 патронов и стали магазины 10 патронными в калифорнии s 2000 года
Затем долбоебы сказали, а зачем людям полуавтоматически винтовки и запретили AK/AR/FAL/Saiga/MAC в CA s 2001 года и
пришлось долго долго адвокатам бороться за права Калифорнийцев.
Затем долбоебы сказали, а зачем нормальному человеку .50BMG и запретили с 2005 года,
но недолго пришлось просить добрых людей чтоб содали .510 DTC Europ (те же яйца) но легально в CA.
Затем долбоебы сказали, а почему это можно продавать старые винтовки (>50 лет) или передавать их родственникам
без уведомления правительства и стали абсолютно все покупки регистрироваться в CA DOJ.
Затем доблоебы сказали, а почему бы пистолету не штамповать серийный номер на гильзе при выстерлы и пришел microstamping
в CA handgun roster (который и так был куцым).
Затем долбоебы сказали, а зачем людям старые 30 (pre 2001) и стали high capacity magazines public nuisance с 2014 года.
Затем долбоебы сказали, а зачем людям старые 30 (pre 2001) магазины и стало нелегально владеть >10 с 2017 года.
Затем долбоебы сказали, а зачем людям полуавтоматически винтовки и пришлось долго долго адвокатам бороться за права Калифорнийцев.
Затем долбоебы сказали, а почему простые люди могут покупать патроны по интернетам или по почте,
и сделали регистрацию всех покупок патронов с отпечатками палцев и только через дилера с 2018 года.
Там еще много пунктов, да писать лень!
-
- Уже с Приветом
1 в 30 дней, для пистолетов. Ружья/винтовки без ограничений, просто на каждый своя forma + $25DROS. Буллет буттонс слать домой, монтировать их надо в 2016 году, если собираетесь регистрировать.Korney wrote: AR15 receivers зачем брать несколько? Можно ли брать несколько сразу, насколько я знаю можно покупать 1 в 30 дней, или это правило не касается ресиверов? Bullet buttons слать прямо домой? Когда их надо монтировать? AR10 чем отличается? Лучше/хуже? А где остальные детали брать?
AR10/AR308 - .308/7.62x51 caliber.
Собирание AR15 это барби для взрослых людей, безграничная кастомизация.
Можно купить rifle kits, бюджетный вариант:
http://palmettostatearmory.com/ar-15-05/rifle-kits.html" onclick="window.open(this.href);return false;
можно готовые винтовки:
http://www.primaryarms.com/ar-15-comple ... /c/100300/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.atlanticfirearms.com/california-legal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
они пришлют с ББ уже, методика такая же как с lower receiver (это и есть винтовка с точки зрения закона).
Можно собирать по разным сайтам типа: http://www.bravocompanyusa.com/AR15-Upp ... ps-s/1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
отдельно по цвету/rails/etc
Upper/lower receiver kit, stock kit.
AR15 pistol/AK пистолет сейчас купить значительно сложнее/дороже, я бы не связывался.
Я рекомендовал бы купить + $45 bullet batton: http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как полуавтоматы дробовики будут запрешены полностью, больше купить их будет нельзя с 2017 года. В то время как АК/АР15 можно будеть купить феатурелесс и после 2016 года.
-
- Уже с Приветом
Не одни, но большинство голосует за одну партию и мы все знаем за какую. К годам 60 или когда не смогу найти здесь работу и переду, само собой.Serguei666 wrote: Вы хотите сказать, что в Калифорнии одни долбоебы? А зачем вы среди них живете? С'езжайте оттуда к нам в Вирджинию, у нас хорошо. И противотанковое ружье запросто можно купить
-
- Уже с Приветом
Понятно. А AR15 с какими калибрами можно использовать?Easbayguy wrote:1 в 30 дней, для пистолетов. Ружья/винтовки без ограничений, просто на каждый своя forma + $25DROS. Буллет буттонс слать домой, монтировать их надо в 2016 году, если собираетесь регистрировать.Korney wrote: AR15 receivers зачем брать несколько? Можно ли брать несколько сразу, насколько я знаю можно покупать 1 в 30 дней, или это правило не касается ресиверов? Bullet buttons слать прямо домой? Когда их надо монтировать? AR10 чем отличается? Лучше/хуже? А где остальные детали брать?
AR10/AR308 - .308/7.62x51 caliber.
Собирание AR15 это барби для взрослых людей, безграничная кастомизация.
Можно купить rifle kits, бюджетный вариант:
http://palmettostatearmory.com/ar-15-05/rifle-kits.html" onclick="window.open(this.href);return false;
можно готовые винтовки:
http://www.primaryarms.com/ar-15-comple ... /c/100300/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.atlanticfirearms.com/california-legal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
они пришлют с ББ уже, методика такая же как с lower receiver (это и есть винтовка с точки зрения закона).
Можно собирать по разным сайтам типа: http://www.bravocompanyusa.com/AR15-Upp ... ps-s/1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
отдельно по цвету/rails/etc
Upper/lower receiver kit, stock kit.
AR15 pistol/AK пистолет сейчас купить значительно сложнее/дороже, я бы не связывался.
Я рекомендовал бы купить + $45 bullet batton: http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как полуавтоматы дробовики будут запрешены полностью, больше купить их будет нельзя с 2017 года. В то время как АК/АР15 можно будеть купить феатурелесс и после 2016 года.
Дробовики полуавтоматы будет запрещены только те которые с магазинами, или вообще все?
Зачем нужен этот bullet button за $45? Его же потом можно будет снять когда зарегистрирую как RAW?
Вы предлагаете купить Вепрь тоже?
-
- Уже с Приветом
Ar15 наиболее популярно в калибре 5.56/.223, с тем же lower receiver вы можете использоват' upper: 5.45x39, .300BLK, 9mm, 7.62x39, 50 Beowulf, 7.62x25 и так далее. С .50 beowulf прикол что к нему подходят обычные магазины на 30 патронов как 10 патронные, так что народ собирается оставлять свои магазины и забивать их .50beowulf патронами (страшно дорогие и нужен уппер что бы можно было в суде оспорить).Korney wrote: Понятно. А AR15 с какими калибрами можно использовать?
Дробовики полуавтоматы будет запрещены только те которые с магазинами, или вообще все?
Зачем нужен этот bullet button за $45? Его же потом можно будет снять когда зарегистрирую как RAW?
Дробовики полуавтоматы будут запрещены с нормальными магазинами. Я бы купил vepr-12 если найдете, похоже везде разобрали.
Без bullet batton Vepr-12 не продадут, так как только bullet button делает его fixed magazine configuration до конца 2016 года.
После регистрации Булет буттон уже не будет необходим. Кстати минимальная длинна RAW 26 инчей, а не 30. так что после регистрации можно делать откидывающийся приклад у AK.
-
- Уже с Приветом
А 7.62х51 можно? А .30-06?Easbayguy wrote:Ar15 наиболее популярно в калибре 5.56/.223, с тем же lower receiver вы можете использоват' upper: 5.45x39, .300BLK, 9mm, 7.62x39, 50 Beowulf, 7.62x25 и так далее. С .50 beowulf прикол что к нему подходят обычные магазины на 30 патронов как 10 патронные, так что народ собирается оставлять свои магазины и забивать их .50beowulf патронами (страшно дорогие и нужен уппер что бы можно было в суде оспорить).Korney wrote: Понятно. А AR15 с какими калибрами можно использовать?
А вот тут еще Тавор продают. Стоит брать?
http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, жопа какая. Но может еще появятся до конца года?Дробовики полуавтоматы будут запрещены с нормальными магазинами. Я бы купил vepr-12 если найдете, похоже везде разобрали.
Без bullet batton Vepr-12 не продадут, так как только bullet button делает его fixed magazine configuration до конца 2016 года.
После регистрации Булет буттон уже не будет необходим. Кстати минимальная длинна RAW 26 инчей, а не 30. так что после регистрации можно делать откидывающийся приклад у AK.