Потому что по Библии бог шесть дней трудился, создавая мир, зверей и людей, а на седьмой день устроил себе отдых. И людям велел отдыхать на седьмой день, который приходится как раз на субботу.Lavash wrote:Ах. Если бы было, что менять. Так почему нельзя работать в субботу?Vikka wrote: Вы ж такая практичная, если не сказать больше - веру можете поменять только если вам за это доплачивать будут.
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Безобразие какое, он слишком много трудился. Можно было не трудиться, создавая комаров и прочий гнус, глядишь отдыхали бы и в понедельник.Vikka wrote:Потому что по Библии бог шесть дней трудился, создавая мир, зверей и людей, а на седьмой день устроил себе отдых. И людям велел отдыхать на седьмой день, который приходится как раз на субботу.Lavash wrote:Ах. Если бы было, что менять. Так почему нельзя работать в субботу?Vikka wrote: Вы ж такая практичная, если не сказать больше - веру можете поменять только если вам за это доплачивать будут.
-
- Уже с Приветом
Как жаль, что вы Ему это раньше не посоветовали. Он бы столько времени себе сэкономил.Lavash wrote:Безобразие какое, он слишком много трудился. Можно было не трудиться, создавая комаров и прочий гнус, глядишь отдыхали бы и в понедельник.Vikka wrote:Потому что по Библии бог шесть дней трудился, создавая мир, зверей и людей, а на седьмой день устроил себе отдых. И людям велел отдыхать на седьмой день, который приходится как раз на субботу.Lavash wrote:Ах. Если бы было, что менять. Так почему нельзя работать в субботу?Vikka wrote: Вы ж такая практичная, если не сказать больше - веру можете поменять только если вам за это доплачивать будут.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да как о чем? "Что было раньше - кури... тьфу, евреи или антесемитизм?" Ирина1414 утверждает, что определенно антисемитизм.Lavash wrote:Может быть и бесполезно. Причины могут быть две, обьясняемый не хочет быть обьяснимым или обьяснитель обьясняет невнятно. Я не читала все эти многократные обьяснения, поэтому интересно знать о чем речь и смогу ли понять "простые" истины.irina1414 wrote: аргумент один и о нем и написано выше перед этой самой идиомой- если после много- много- многократных объяснений простых понятий, человек не хочет понимать или делает вид что не понимает эти самые объяснения, то объяснять еще много раз одно снова и снова бесполезно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А ему времени не хватает? Он же бог и должен бы временем располагать. Это люди не подвластны, ограниченны по времени и живут по его указаниям.Vikka wrote: Как жаль, что вы Ему это раньше не посоветовали. Он бы столько времени себе сэкономил.
-
- Уже с Приветом
Не понятно, как может возникнуть первым антисемитизм, если не было изначально семитов, т.е. обьекта этого антисемитизма?Тетя-Мотя wrote:Да как о чем? "Что было раньше - кури... тьфу, евреи или антесемитизм?" Ирина1414 утверждает, что определенно антисемитизм.Lavash wrote:Может быть и бесполезно. Причины могут быть две, обьясняемый не хочет быть обьяснимым или обьяснитель обьясняет невнятно. Я не читала все эти многократные обьяснения, поэтому интересно знать о чем речь и смогу ли понять "простые" истины.irina1414 wrote: аргумент один и о нем и написано выше перед этой самой идиомой- если после много- много- многократных объяснений простых понятий, человек не хочет понимать или делает вид что не понимает эти самые объяснения, то объяснять еще много раз одно снова и снова бесполезно.
-
- Уже с Приветом
Так время же есть для дела, а есть для развлечений и удовольствий.Lavash wrote:А ему времени не хватает? Он же бог и должен бы временем располагать. Это люди не подвластны, ограниченны по времени и живут по его указаниям.Vikka wrote: Как жаль, что вы Ему это раньше не посоветовали. Он бы столько времени себе сэкономил.
Бог тоже наверняка свой schedule имеет.
-
- Уже с Приветом
Нееее...Lavash wrote:Не понятно, как может возникнуть первым антисемитизм, если не было изначально семитов, т.е. обьекта этого антисемитизма?Тетя-Мотя wrote:Да как о чем? "Что было раньше - кури... тьфу, евреи или антесемитизм?" Ирина1414 утверждает, что определенно антисемитизм.Lavash wrote:Может быть и бесполезно. Причины могут быть две, обьясняемый не хочет быть обьяснимым или обьяснитель обьясняет невнятно. Я не читала все эти многократные обьяснения, поэтому интересно знать о чем речь и смогу ли понять "простые" истины.irina1414 wrote: аргумент один и о нем и написано выше перед этой самой идиомой- если после много- много- многократных объяснений простых понятий, человек не хочет понимать или делает вид что не понимает эти самые объяснения, то объяснять еще много раз одно снова и снова бесполезно.
Одни говорят, что для появления антисемитизма семиты все же должны был себя как-то негативно проявить, а другие - что ничего подобного. Что фактически антисемитизм зарождается из ничего. А семиты - заранее обречены на особые страдания.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Зачем он ему?Vikka wrote: Бог тоже наверняка свой schedule имеет.
-
- Уже с Приветом
Если сами себе выбрали эту роль, то антисемитизм вторичен.Тетя-Мотя wrote:А семиты - заранее обречены на особые страдания.
Если их кто-то назначил на эти страдания, то все равно вторично, потому что есть причина, почему их назначили.
Как-то так получается.
-
- Уже с Приветом
Да для развлечения, как и все остальное.Lavash wrote:Зачем он ему?Vikka wrote: Бог тоже наверняка свой schedule имеет.
-
- Уже с Приветом
Сейчас как в детской игре хочется вам сказать: "Горячо!"Lavash wrote:Если сами себе выбрали эту роль, то антисемитизм вторичен.Тетя-Мотя wrote:А семиты - заранее обречены на особые страдания.
Если их кто-то назначил на эти страдания, то все равно вторично, потому что есть причина, почему их назначили.
Как-то так получается.
-
- Уже с Приветом
А говорят, что пути Господни неисповедимы.Vikka wrote:Да для развлечения, как и все остальное.Lavash wrote:Зачем он ему?Vikka wrote: Бог тоже наверняка свой schedule имеет.
-
- Уже с Приветом
Кто же с этим спорит?Lavash wrote:А говорят, что пути Господни неисповедимы.Vikka wrote:Да для развлечения, как и все остальное.Lavash wrote:Зачем он ему?Vikka wrote: Бог тоже наверняка свой schedule имеет.
Так это же мне показалось, что вы моим мнением интересовались. Вот я и высказала свое личное мнение.
-
- Уже с Приветом
Интересно. Кстати, сегодня суббота. Обьявлю-ка я семье, что сегодня исповедаю иудаизм.Vikka wrote: Так это же мне показалось, что вы моим мнением интересовались. Вот я и высказала свое личное мнение.
-
- Уже с Приветом
так сначала возьмите и прочитайте. в чем проблема то?Lavash wrote:Может быть и бесполезно. Причины могут быть две, обьясняемый не хочет быть обьяснимым или обьяснитель обьясняет невнятно. Я не читала все эти многократные обьяснения, поэтому интересно знать о чем речь и смогу ли понять "простые" истины.irina1414 wrote: аргумент один и о нем и написано выше перед этой самой идиомой- если после много- много- многократных объяснений простых понятий, человек не хочет понимать или делает вид что не понимает эти самые объяснения, то объяснять еще много раз одно снова и снова бесполезно.
-
- Уже с Приветом
А вы на прошлой неделе исповедовали иудаизм?Lavash wrote:Интересно. Кстати, сегодня суббота. Обьявлю-ка я семье, что сегодня исповедаю иудаизм.Vikka wrote: Так это же мне показалось, что вы моим мнением интересовались. Вот я и высказала свое личное мнение.
Если нет, то они вам могут не поверить.
-
- Уже с Приветом
Где?irina1414 wrote: так сначала возьмите и прочитайте. в чем проблема то?
-
- Уже с Приветом
Нет. Про иудаизм и не думала, пока не напоролась на этот топик.Vikka wrote: А вы на прошлой неделе исповедовали иудаизм?
-
- Уже с Приветом
Ну, хоть для кого-то этот топик оказался полезным.Lavash wrote:Нет. Про иудаизм и не думала, пока не напоролась на этот топик.Vikka wrote: А вы на прошлой неделе исповедовали иудаизм?
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем богохульстовать. На случай если Он таки нас читает
-
- Уже с Приветом
Хто? Еврейский бог? Фтопку егоInjun wrote:Давайте не будем богохульстовать. На случай если Он таки нас читает
-
- Уже с Приветом
И вас туда же+KPOT+ wrote:Хто? Еврейский бог? Фтопку егоInjun wrote:Давайте не будем богохульстовать. На случай если Он таки нас читает
-
- Уже с Приветом
Все там будем
-
- Уже с Приветом
да ладноInjun wrote:Все там будем
как известно, в аду есть много разных уровней
а есть и чистилище
при этом для злостных троллей в аду есть особый ярус, потому что тролль-тролль, да не забывайся.