Same price?Easbayguy wrote:Пока решил не брать, купил две бутылки виски!Yellowstoner wrote:А в CA на старый пистолет распространяются ограничения по емкости магазина?
Если нет и можно иметь 13 патронов вместо 10 как обычно, то конечно стоит брать.
А так, конечно, из-за этих идиотских ограничений стирается грань между разными пистолетами.
В этом штате не вижу смысла затовариваться горами урезанного оружия.
Нужен ли мне Belgium Hi Power 9mm?
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен ли мне Belgium Hi Power 9mm?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Если он накупил вискоря на всю сумму, то мы ещё долго о нём не услышим.M. Ridcully wrote:Same price?Easbayguy wrote: Пока решил не брать, купил две бутылки виски!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да ладно, пару бутылок всего: http://www.klwines.com/p/i?i=1266230" onclick="window.open(this.href);return false;brrdrr wrote:Если он накупил вискоря на всю сумму, то мы ещё долго о нём не услышим.M. Ridcully wrote:Same price?Easbayguy wrote: Пока решил не брать, купил две бутылки виски!
Как раз $400 после налогов. Удовольствия то явно больше, чем раз в году пострелять из Браунинга!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Зря я вас от Браунинга отговорил.Easbayguy wrote: Да ладно, пару бутылок всего: http://www.klwines.com/p/i?i=1266230" onclick="window.open(this.href);return false;
Как раз $400 после налогов. Удовольствия то явно больше, чем раз в году пострелять из Браунинга!
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Уж лучше браунинг.
Хотя может это возрастное, как в том анекдоте: когда заканчивается детство? Когда на вопрос, мороженое или пиво? вы отвечаете - Пиво!
Хотя может это возрастное, как в том анекдоте: когда заканчивается детство? Когда на вопрос, мороженое или пиво? вы отвечаете - Пиво!
-
- Уже с Приветом
Это называется "старость"Easbayguy wrote:Удовольствия то явно больше, чем раз в году пострелять из Браунинга!
-
- Уже с Приветом
Все там будете, на двадцатом-тридцатом пистолете острота радости уменьшается!Serguei666 wrote:Это называется "старость"Easbayguy wrote:Удовольствия то явно больше, чем раз в году пострелять из Браунинга!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн