Да бессмысленны ваши усилия. СорриШалтай wrote:хоть кол на голове тешиHappyCat wrote: Да не понятно было с етими организациями были ли они нонпрофит. Проверка ето стандартная процедура. Их никто не сажал, просто попросили доказать что они имеют право на освобождение от налога. Но республиканский kонгресс сделал их по сути неприкосновенными разверныв расследование против ИРС, на основе того что большинство груп были чайниками. Что не вызывает удивления так как именно они плодились как грибы в то время.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Эти выборы будут очень интересны - два кандидата с одинаково упертым электоратомШалтай wrote:хоть кол на голове теши
Трамп конечно плохой выбор, но мадам - просто катастрофа.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Дело вкуса. Я считаю что Трамп ето... ну может И не катастрофа, но рецессия точно. А с мадам мы нормально будем жить как раз без катастров с умеренным ростом. Что не столько ее заслуга, сколько заслуга текушего положения дел в економике И того что она не сделает резких движений.B@sil wrote:Эти выборы будут очень интересны - два кандидата с одинаково упертым электоратомШалтай wrote:хоть кол на голове теши
Трамп конечно плохой выбор, но мадам - просто катастрофа.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Думаю примерно так и есть. Тут вы правы. Только я не хочу видеть президента который "extremely! careless".HappyCat wrote: LOL там всегда был бардак (при любой администрации), но виновата во всем конечо Клинтон
Although we did not find clear evidence that Secretary Clinton or her colleagues intended to violate laws governing the handling of classified information, there is evidence that they were extremely careless in their handling of very sensitive, highly classified information.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Прекрасный представитель любителя Трампа. Больше от вас нечего ожидать....Korney wrote:
Чукча не читатель, чукча писатель!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
т.е. вас ни грамма не смущает, что вы верите каждому аргументу одной стороны и отвергаете каждый аргумент другой?HappyCat wrote:Да бессмысленны ваши усилия. СорриШалтай wrote:хоть кол на голове тешиHappyCat wrote: Да не понятно было с етими организациями были ли они нонпрофит. Проверка ето стандартная процедура. Их никто не сажал, просто попросили доказать что они имеют право на освобождение от налога. Но республиканский kонгресс сделал их по сути неприкосновенными разверныв расследование против ИРС, на основе того что большинство груп были чайниками. Что не вызывает удивления так как именно они плодились как грибы в то время.
-
- Уже с Приветом
От того что вы не умеете читать, я стал типичным любителем Трампа? Очень характерно для любителей Киллари (и вывод, и умение читать).lizacat wrote:Прекрасный представитель любителя Трампа. Больше от вас нечего ожидать....Korney wrote:
Чукча не читатель, чукча писатель!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Эти клоны вообще не читают что им пишут. Они просто приводят свои аргументы совершенно не подкрепленные никакими фактами.Шалтай wrote:хоть кол на голове тешиHappyCat wrote: Да не понятно было с етими организациями были ли они нонпрофит. Проверка ето стандартная процедура. Их никто не сажал, просто попросили доказать что они имеют право на освобождение от налога. Но республиканский kонгресс сделал их по сути неприкосновенными разверныв расследование против ИРС, на основе того что большинство груп были чайниками. Что не вызывает удивления так как именно они плодились как грибы в то время.
Это примерно как разговаривать со стенкой.
-
- Уже с Приветом
А где вы видели аргументы ее стороны? Я например не видел ни одного.Шалтай wrote:т.е. вас ни грамма не смущает, что вы верите каждому аргументу одной стороны и отвергаете каждый аргумент другой?HappyCat wrote:Да бессмысленны ваши усилия. СорриШалтай wrote:хоть кол на голове тешиHappyCat wrote: Да не понятно было с етими организациями были ли они нонпрофит. Проверка ето стандартная процедура. Их никто не сажал, просто попросили доказать что они имеют право на освобождение от налога. Но республиканский kонгресс сделал их по сути неприкосновенными разверныв расследование против ИРС, на основе того что большинство груп были чайниками. Что не вызывает удивления так как именно они плодились как грибы в то время.
-
- Уже с Приветом
"the vast right wing conspiracy." kinda argumentKorney wrote:А где вы видели аргументы ее стороны? Я например не видел ни одного.Шалтай wrote:т.е. вас ни грамма не смущает, что вы верите каждому аргументу одной стороны и отвергаете каждый аргумент другой?HappyCat wrote:Да бессмысленны ваши усилия. СорриШалтай wrote:хоть кол на голове тешиHappyCat wrote: Да не понятно было с етими организациями были ли они нонпрофит. Проверка ето стандартная процедура. Их никто не сажал, просто попросили доказать что они имеют право на освобождение от налога. Но республиканский kонгресс сделал их по сути неприкосновенными разверныв расследование против ИРС, на основе того что большинство груп были чайниками. Что не вызывает удивления так как именно они плодились как грибы в то время.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дестабилизируют ситуацию политики, а расплачиваются обычные люди. Политиков же охраняет secret service.Шалтай wrote:хозяева Канклз замочили 70 человек в Ницце
-
- Уже с Приветом
если вы девочка то вы правы - Барсука...5555 wrote:Я на Барсука согласна. Правда не уверена, что наоборот тоже верно.Шалтай wrote:вы мне это так преподносите как будто Пол вселенская ultimate authority, a не полузабытый пенсионер.5555 wrote:я Барсук? Спасибо за комплимет. Но неа, я НЕ Барсук. Клянусь. И проверили же. Не могу же я писать в двух разных штатах ? Или могу? а вот что говорит Рон, если кто не видел.
Former Texas Rep. Ron Paul said Friday he couldn’t support GOP presidential front-runner Donald Trump if Mr. Trump wins the party’s nomination, saying Mr. Trump’s views on the scope of executive authority could surpass those of President Obama.
“No, I couldn’t do that,” Mr. Paul said on Fox Business Network when asked if he would support Mr. Trump, should the billionaire businessman win the GOP nomination. “He’s [the] opposite of a libertarian.” Он еще, где видео было сказал, что будет лучше голосовать за Хиллари.
вообще-то даже в мыслях не было, что вы барсук, но такое рьяное отрицание сразу наводит на мысли.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что такое чаптер 11. Был успешный бизнес, пока его не купил Трамп. Потом он перестал быть успешным. Чапиер 11 однозначно расценивается как плохой менеджмент и неумение управлять финансами. Поэтому пришлось брать полмиллиарда в Германском банке (под высокие проценты), а в американских похоже кредит не давали. Пришлось срочно продавать все, что мог.SergeyM800 wrote:При всем уважении к вам, вы не понимаете как работает бизнес. Банкротсво в бизнесе это нормальное явление и это прежде всего реструкторизация долгов одного частного бизнеса другому. Иногда идут послабления если нечем платить таксы. Волмарт был или все еще есть крупнейщий должник, Маркет Баскет тоже. Тонна успешного бизнеса с нашей точки зрения рулит на грани банкротсва. Не все успешные бизнесы прошли через рецессию, так как изменилась коньюктору рынка или появился достойный конкурент.5555 wrote: Но назвать успешны бизнесмена с 4- банкротсвами- язык не поварачивается. Никак не соглашусь.