Tanya2 wrote:
Я много писала об этом, в "детях" и в "девочках". Много ругалась, что-то доказывала... Перегорело. Да и ребёнок школу закончил.Здесь уж точно не буду.
Ладно, посмотрю в "детях". А что в "девочках" делают? Копья ломают?
Tanya2 wrote:
Я много писала об этом, в "детях" и в "девочках". Много ругалась, что-то доказывала... Перегорело. Да и ребёнок школу закончил.Здесь уж точно не буду.
Tanya2 wrote:
Нет, мирно общаются.
Начала читать ваши посты в "детях". Госсподи! Там же 51 страница. Но уже интересно
Tanya2 wrote:
Нет, мирно общаются.
Начала читать ваши посты в "детях". Госсподи! Там же 51 страница. Но уже интересно
А как тема называется, не подскажете? Что то я листала в разделе "наши дети", но тему на 51 страниц не нашла.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
AverageJoe wrote:Парень просто хочет выдать желаемое за действительное. Спрашивается зачем? Здесь есть очень образованные люди, не очень образованные, и совсем необразованные. Есть города и районы где уровни образования очень разные, часто с колоссальной разаницей. У меня в 10 минутах хотьбы бедный рай он где много необразованных, а здесь почти все с университетским образованием, и выше. Это страна контрастов, и люди здесь очень разные.
Привет не исключение. От слова ходить, а от слова хотеть.
Torma wrote:
Видимо по-разному бывает. Мои знакомые специально покупали таунхоум в дорогом районе с хорошими школами и остались довольны. Но ребенка контролировали в плане образования и воспитания внимательно. Знаю случай, когда состоятельные родители скинулись и, что называется, сами организовани свою школу, выбирали учителей. Но на это расчитывать не приходится.
Вырисовывается картина, что и повезти может, но с ребенкина учебного заведения глаз спускать нельзя и восполнять то, что упускается школой.
Я бы с удовольствием была бы инволвд.
Если б ещё тесты безумные сдавать не надо было бы. Школа вызывала депрессию и бызысходность. Вобщем всем желаю успешного завершения процесса школы с минимальными потерями.
Депрессия везде или только middle или только high? Ещё один повод перескочить через пару классов.
ну а почему нельзя обвинить учителя года? одна старшекласница внезапно вспомнила, что он когдато её на коленке качал и даже может трогал нетам... и на его беду другая как-то заявляла что он её за попу ущипнул.. всё попал мужик. история грустная но к именно образованию имеет весьма опосредованное отношение.
давайте лучше ещё про выпускников хайскул которые не умеют читать... ну там расскажите как-же они все тесты сдают итд
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ну а почему нельзя обвинить учителя года? одна старшекласница внезапно вспомнила, что он когдато её на коленке качал и даже может трогал нетам... и на его беду другая как-то заявляла что он её за попу ущипнул.. всё попал мужик. история грустная но к именно образованию имеет весьма опосредованное отношение.
давайте лучше ещё про выпускников хайскул которые не умеют читать... ну там расскажите как-же они все тесты сдают итд
Держите - мне, если честно, сейчас лень это все перелопачивать.