Я к врачам обращаюсь очень редко, как бы поводов (ттт) нет. В прошлом году была на годовом осмотре в конеце октября. В этом году у меня новая страховка по обамакер. ( в прошлом тоже обамакер но другой провайдер).
Вдруг раздается звонок из офиса PCP с требованием чуть ли не бегом бежать к ним на годовой осмотр. Что мол страховка с них требует (а почему не с меня требует?). Если не прибегу в течении 30 дней мол закроют страховку (кому мне?) - это вообще как такое может быть? Обамакер разве так может сделать? Я планировала пойти осенью, и тут вдруг такое беги бегом
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Как вообще все это работает, раньше вроде страховкам было наплевать (ну моим по крайней мере) хожу я к докторам или нет...
Этот офис PCP вообще еще те. В прошлый раз выставили за 15 минут меряния пульса и давления 800 баксов страховки и с меня взяли копей. Потом прислали мне счет на оплату, хотя страховка сколько приняла, столько оплатила. Я позвонила в страховку, те сказали сами разберуться и сказали, что за годовой осмотр копей не должны были брать. Теперь тишина. Но зато вот такие звонки. Говорят что требуют репорт в insurance о моем здоровье и быстро потому что теперь другая страховка. Это так положено?
Или это какие то заморочки данного PCP? Нет я конечно могу пойти и уважить PCP, но хотелось бы понять как положено. Мне просто не нравиться что меня прессуют.