Как же я скучала по этим темам.city_girl wrote:ну не могу же я вам цитировать ваши разговоры из целых трех темirina1414 wrote:пожалуйста мою цитату, что все неевреи антисемиты.city_girl wrote:все антисемиты ненавидят евреев, а все неевреи антисемиты, и не важно что они там приговаривают.... вы уже это повторили много-много раз в разных вариацияхirina1414 wrote:в таком случае зеркало:Frukt wrote: критика СССР уже давно в прошлом. сейчас велется беспрецендентная масштабная инфо аойна против России.
в тч с использованием русскоязычных эмигрнатов преимущественно еврейского происхождения.
неважно что они там приговаривают, мол "не поливаем говном и желчью, а немного критикуем". ни один русофоб ни за что не признается, что он ненавидит Россию. Хотя в своем узком кругу они не скрывают что ими движет только их зверинная ненависть к стране.
и кому как не вам - распространителю отборной анти-россиской копи пасты это не знать.
ни один антисемит не признается открыто, что он ненавидит евреев. " и неважно, что они там приговаривают".
что вы хотите то вообще? чтобы вас разубеждали в ваших убеждениях и тараканах? большинству как бы плевать на убеждения и тараканы других... это ваши личные проблемы, или вы хотите их сделать проблемами других?
И вот опять и снова по новой за хорошо забытое старое.